ID работы: 7636850

Ты так похож на Торда....

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незваная гостья или ты предал меня!

Настройки текста
      Тими неловко оторвался от моих губ, после чего удивлённо посмотрел на меня так же, как и я на него.       — Торм, мы кого-то ждём в гости? — задала мне вопрос любовь всей моей жизни.       — Вроде бы нет, — ответил я, почесав затылок и задумчиво отводя взгляд в сторону. — Может, Эдди и Мэдд вернулись домой?       — Возможно, — не очень громко сказал Тими. Он задумался и произнес, — а возможно, что и нет. Они сказали, что пойдут куда-то, а куда именно не уточнили. Сказали лишь, что вернутся очень не скоро.       — Тогда кто же пришел к нам? — моё сердце екнуло и мурашки пробежали по телу до ужаса!

POV Torm

      Возможно, что это она отыскала меня! Та самая девушка, которая полюбила меня. Не дай Бог, что это так!       — Я не знаю, но, кажется, следует проверить, — сказал я.       Будем надеяться, что это не она. Когда я открыл дверь, то я увидел, пышногрудую девушку, с волосами цвета карамели. Причёска была наполовину «ёжик», а наполовину виднелась причёска мамы Торма. На этой девушке был одет фиолетовый топик с надписью Kjærlighet eller dø. На ней ещё были надеты шорты с рисунком в виде красного лиса. Рост у этой девушки был где-то 152 сантиметров, как у меня. Эту девушку зовут Тормия. Она и есть та самая девушка, что без памяти была влюблена в меня… Ох как же я влип.       — Милый, вот ты где! — весело проговорила она с искрой в глазах. — А я везде ищу тебя! Ты уехал, так и не попрощавшись со мной! — Тормия распахнула руки и чуть было хотела обнять меня, но я нервно увернулся от её объятий.       — Кто она такая? — с непониманием спросил у меня Тими. Он явно ничего не понимал. — И кто она для тебя?       — А ты ещё кто такой?! — возмутилась девушка.       — Он мой парень! — резко ответил я ей, а потом начал говорить Тими, — Милый, не беспокойся! Меня с ней ничего не связывает! А ты Тормия, — я перевёл взгляд на девушку. — иди и забудь дорогу сюда! — напоследок крикнул я, закрывая перед носом старой знакомой, входную дверь.       — Я же любила тебя, а ты бросил меня! — прокричала за дверью девушка.       Тими стоял и просто смотрел перед собой. Я точно знал этот взгляд — полный некой маленькой ненависти и непониманием происходящего. В данный момент я хотел лишь провалиться сквозь землю от его взгляда, мне было жутко неловко перед ним! О боже-боже-боже, за что мне это?!       — «Я же любила тебя, а ты меня бросил»? Ох, так вот, что тебя с ней не «СВЯЗЫВАЕТ»?! — Тими явно был разочарован и зол.       О нет, пожалуйста, нет! ВСЕ ТОЛЬКО ПОШЛО НА ЛАД, ПРОШУ НЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.