ID работы: 7636850

Ты так похож на Торда....

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты лишь пойми...

Настройки текста
      Тими был явно очень зол. Торм испуганно смотрит на Тими и пытается сжаться в комочек, спрятаться, куда-нибудь сбежать лишь бы не чувствовать этого взгляда. Взгляд любимого человека приносил сейчас страх Торму и отчаянье. Тими непоколебимо и неумолимо быстро приближался к Торму.        — Прошу, Тими! Позволь я объясню! — и тут Торм наткнулся на холодную стену спиной. Он понял. Пути отступления сейчас нет. Чтож. Он готов принять этот удар. Парень вжался в эту бедную стену и зажмурился, выставляя руки вперёд. Тими замахнулся и, фыркнув, опустил руки. Скрестя их на груди, парень коротко бросил.        — Мне очень интересно… Что же ты скажешь в своё оправдание? ~ — наигранно спросил Тими. В юноше боролось чувство злости и всё той же нежности. Торми вернулся. Не этого ли так сокровенно желал Тими? И вот он стоит вжавшись в стенку и боясь расплаты. Но за что? Робко приоткрыв глаза карамельноволосый взглянул на Тими. Он… Не ударил его? Но почему…        — Я… Я… — он немного отошёл от стены и взял пальчиками кончик своей худи. Нервно теребя его, паренёк пытался связать мысли воедино, что прямо-таки разлетались и ускользали от Торма. Всё же собравшись с ними и вздохнув, тот снова поднял голову и посмотрел на горячо любимого человека.        — Я правда… — голос немного подрагивал от неуверенности. — Правда… Меня ничего с ней не связывает! — Торм тихо воскликнул. В уголках глаз собрались маленькие капли слёз.        — Тогда что «это» сейчас было?! — всё также холоден. Тими…        — Она просто влюбилась в меня без памяти! Это не значит, что я испытываю к ней те же чувства… Ведь я принадлежу только тебе… — последние слова вырвались тихо со вздохом Торма. Он вновь опустил голову. И тут Тими не выдержал. Непосильно ему это было. Он расцепил руки и, преодолев расстояние в один шаг, обнял Торма и крепко прижал его к себе. К своему сердцу. Торм немного ошарашенно поднял голову, но обняв Тими в ответ скрыл личико в худи любимого. Как приятно… Вновь оказаться в этих объятиях… Таких родных и любимых…        — Я верю тебе, Торм… Я хочу тебе верить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.