ID работы: 7636908

Я полюбил другую, прости...

Гет
G
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Совещание.

Настройки текста
Все ФЭСовцы уже сидят в переговорной, обсуждают новое дело. — Галина Николаевна я узнал что Соломатин продаёт свою сеть магазинов. — Странно. А причину ты выяснить смог? — Нет Галина Николаевна я пытался это сделать, но никак. Информации нет. Многие говорят что просто не прибыльный и выставили на продажу — Ладно. Что нового по трупу дочери? — Нечего. Петрович ездил на место убийства. Не одной улики. — сказал Майский. — Странно что место убийства открыта для посещения. — То есть? — переспросила Рогозина. — то есть что место достаточно видное. Это обычный сквер, не заброшка, не подвал, не загородный дом, не Подмосковье. А именно сквер. Где часто ходят люди. — А ведь точно. — подтвердила Белая. — А кстати коллеги с завтрашнего дня у нас новая сотрудница. — Я даже знаю кто! — резко сказал Шустов с усмешкой. Все перевели взгляд на него. — Это Власова. — ответил Игорь вместо Галины Николаевны. — Стоп. — в непонятие был Сергей. — Власова это та которая с нами ездила по делу ограбления? — С кем это с нами? — Резко повернула голову в сторону Майского. — Я, Шустов и она. — - Да мы тогда ездили в Добинск по поводу ограбления банка и она ездила с нами. Она же в МВД была. — Была там теперь будет здесь. — ответила Галина Николаевна. Все разошлись. Шустов, Данилов, Майский и Белая пошли в буфет перекусить. — Ребят так я не поняла кто такая Власова? Шустов вступил в разговор. — Власова Маргарита, хороший опер, капитан полиции, хорошо владеет всеми видами оружия. Стреляет тоже хорошо. Сын у неё есть. Сама в разводе. — Понятно. — Переговоры это вообще. Не повезёт тому кто попадет к ней на допрос. — ответил Майский со смехом. — Ага как тебе. — Так Игорь об этом не слова. — Про что не слова? Чего же мы не знаем? — спросил Степан. — Да так не чего. — Просто было одно спец задание. — Игорь молчи. — И короче там разыгрывали переговоры. Серёга был типа преступник. Но его сразу раскололи. Все засмеялись. — - Ладно всё харе ржать. Нам пора на выезд. — - Всё да мы поехали. — Сказала Белая. В Машине. — Серёг я одного не поняла. А она в напарники кому? Если я с тобой, Стёпа с Игорем. А она с кем. — Не ко мне вопросы Танюш. Завтра всё скажут. Время шло к вечеру. Все сотрудники уже разъезжались по домам. — Танюш ну что ты освободилась? — спросил Степан. — Да всё можем идти. Она поцеловала его в щёку и они отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.