ID работы: 7636908

Я полюбил другую, прости...

Гет
G
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. А она не чего такая.

Настройки текста
Дорогие коллеги всем доброе утро. Представляю вам нашу новую сотрудницу. Власова Маргарита. Капитан полиции. — Добрый день. — ответила Рита зайдя в кабинет. — Присаживайся Маргарит. Ну с Игорем и Сергеем ты знакома я так понимаю. — Конечно. Особенно с Сергеем. Шустов засмеялись сразу же. — Так может хватит ржать. Там были подставные же переговоры. — Ладно закрыли тему. — - Наш баллистик — трассолог Татьяна Белая. И… — Так стоп, а где Данилов.? — А Данилов уже здесь. — сходу залетел запыхавшийся Степан. — Извините, пробки. — Садись уже. Кстати знакомься Маргарита Власова. Наша новая сотрудница. — Приятно познакомится. — ответил Стёпа. Рита ответила ему взаимностью. — Галина Николаевна, а у меня вопрос с кем в напарниках будет Рита? — спросил Шустов. — А Рита у нас будет в напарниках с Даниловым. — А я? — Ты с Майским, а Таня у нас будет пока в лаборатории. Тихонову помогать. Пока Амелина на больничный ушла. — Хорошо Галина Николаевна. — спокойной ответила Таня. Данилов пошёл допрашивать подозреваемого, Майский уехал в офис убитой, Таня помогала Тихонову, а Шустов и Власова пошли в буфет. — Ну Рит рассказывай, как ты? Почему ты решила к нам перевестись? — Я хорошо. Перевелась потому что так захотелось. — Сын как? — Сын отлично, в 3 класс ходит уже. Растёт. — У тебя как? Как ты? — У меня… Не дав договорить Шустову в буфет залетел Стёпа. — Данилов ты чего такой злой. — - Спросил ошарашенный Шустов. — Он меня бесит. А преступников можно калатнуть по голове чтобы они умнее были. Шустов иди сам к нему. Или я ему правда врежу. — Так я пошёл. Если не вернусь то Стёп зависимости на помощь. — Ай иди ты. — Ну так я и пошёл. Шустов ушёл, а Данилов сел на его место. — Приятного аппетита. — сказал Стёпа. — Спасибо. — Степан извините, а вы не могли мне переговорную показать, хочу за допросом понаблюдать. — Без вопросов. Идём. И кстати давайте на ты. — Без проблем. Давайте ой, давай на ты. Оба засмеялись и Степан отвёл Власову в переговорную. — Собственно вот. — Спасибо. В переговорную вышел Шустов. — Ребят, а может правила по голове ему треснуть чтобы умнее стал. Он же над нами издевается. — Детский сад. В чём обвиняют? — спросила Маргарита. — Убил жену. Отпечатки на ноже его, соседка видела его в подъезде. Слышала крики с первого этажа. — Понятно. Классика жанра. Власова зашла к подозреваемому и начала разговор. — Вы чё по очереди будете ходить ко мне. Что мужики закончились. Бабу мне прислали. Маргариту это резко выбесило. Она подошла к нему ближе и заломав ему руку она произнесла. — Слышишь ты. Тебя не учили что с женщинами себя так не ведут это раз? Что врать нельзя это два? — Да я расскажу, расскажу. Руку пусти. — Давай валяй. Рассказывать будешь или чистосердечное? — Давайте лист и ручку я напишу всё В комнате для прослушивания. — Ничего себе. Я теперь понял почему майского раскололи быстро. — Ага. Я же сказал Власовой переговоры по силе — Ага. А она ничего такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.