ID работы: 7636908

Я полюбил другую, прости...

Гет
G
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Я же говорил...

Настройки текста
Степан уже задержал Потапова и едет вместе с ним в ФЭС. Маргарита постучала в дверь. Ей открыл сын погибшего. — Здравствуйте вы кто? — Макаров Пётр Юрьевич? — Да? — Капитан Власова. ФЭС. — Проходите. Дверь прихлопните. Проходите в гостиную. Пока Рита закрывала двери то Пётр уже зашёл в гостиную. Понимая что сейчас его арестуют, взял в руку статуэтку и спрятал её за спину. Когда Маргарита зашла в гостиную, то почувствовала резкую, сильную боль в затылке. Та упала на пол. Пётр быстро вколол ей усыпительное. Положил её на диван. А сам замыл кровь на полу. Переодевшись в уличную одежду он взял Власову и вышел на лестницу. — Здравствуй Петенька. — Добрый день Марья Васильевна. — А что же ты с женщиной сделал? — Выпили с ней немного. Разнесло её. Вот домой везу. — Ясно. Смотри милок женский алкоголизм опасен. — Да конечно. Ответил тот и спустился на первый этаж. Положив Маргариту в машину на задние сиденья, он сел за руль и отправился в загородный дом. Когда он был на месте, он взял девушку и спустился в подвал дома. Посадил её на стул связав полностью верёвками и руки пристегнул наручниками он вышел из подвала. Зайдя в дом он начал убирать всё лишнее понимая что рано или поздно тут будут менты. ФЭС — Галина Николаевна, я доставил Потапова, он сидит в допросной. — Власовой скажи чтобы допросила. — Так она ещё не вернулась. — Как? Уже 3 часа прошло. Уже можно было три раза к нему на квартиру съездить. — Может случилось что? — Так езжай за ней. Бери Майского и едьте. — Галина Николаевна Майский на выезде. Я сам справлюсь. Я буду на связи. Степан быстро спустился в гараж. Сел в машину и помчался на квартиру к Макарову. Он когда ей говорил про то чтобы она была осторожнее, он чувствовал что что-то произойдёт. Поднявшись на нужный этаж. — Макаров открывай. — - Милок ты чего ломишься. Ты кто? — Капитан Данилов. ФЭС. Где ваш сосед вы не знаете. — Знаю. Он поехал либо к девушке либо же они поехали за город в его дом. — Вы про какую девушку.? — Так он же был не один. Он на руках девушку выносил. После этих слов Стёпа стал сам не свой. Он понимал что его предчувствие не обмануло его. — - И вы даже не поинтересовались что это за девушка?. — Ну как же. Он сказал что они выпили немного и что она пьяна. Он повёз её домой. Но знаете что странно было? — Что? Любая мелочь может нам помочь. Эта девушка моя коллега. И я. Замялся на минуту Стёпа думая стоит ли говорить. — И я её люблю. Поэтому что вы знаете. — Он когда выносил девушку, то у него рука была в её крови. — Почему вы думаете что в её. — Ну как же. У неё был затылок весь в крови. Но я не стала про это спрашивать и просто пошла в квартиру. — Спасибо. А вы не знаете где у него загородный дом? — посёлок Мишкова 31. Когда был жив его отец Юрий я хорошо его знала. И мы как-то туда ездили. — Ладно. Спасибо вам огромное Степан завёл машину и поехал в Мишкова. — Галина Николаевна — отозвалась Белая заходя в кабинет. — Да Таня. — - Где хоть кто нибудь.? Майский это понятно он на выезде. Шустов в командировку укатил, а где Тихонов, Антонова, Данилов. — Данилов поехал за Власовой. Антонова и Тихонов на кладбище. — - В смысле? — - Эксгумация. — А Тихонов там каким боком? — Не знаю. Попросился сказал потом объяснит. — Понятно. А Данилов? — За Власовой поехал. Она до сих пор не вернулась с задания. Степан запаниковал сорвался и поехал. — Ясно. Ладно пойду я в тир. Постреляю. — Ну хорошо давай. Данилов подъехал на нужное расстояние от дома Макарова и вышел из машины. Тем временем Рита пришла в себя. Она не понимала что происходит. Она очнулась в подвале где был лишь тусклый свет. Полностью связана и рот заклеен скотчем. Она начала пытаться кричать. Но всё без нужды. — Чё кричим? Зашёл Пётр в подвал подойдя ближе он снял скотч со рта Маргариты. — - Ты хоть понимаешь что ты творишь? Идиот.? Не выдержав он ударил Маргариту по щеке. И заклеен ей рот скотчем. — Ты ещё мне тут будешь решать что делать.? Нет. Тут решаю я. Сейчас я избавлюсь от тебя и всё. Проблема решена. На Ритины глаза навернулись слёзы. От адской боли в голове и из-за того что она понимала что сейчас может погибнуть и больше не увидеть своего сына, родных и… Стёпу. Она уже была понимала с того момента когда он сказал ей что она красивая, она тогда уже поняла что влюбилась. Она застонала, как можно сильнее думая чтобы была надежда на спасения. Но увы. Пётр взял канистру и начал поливать подвал бензином обои всё он облил им Маргариту и хотел уже поджечь всё. — Блин спички забыл. Маргарита начала дёргается пытаясь выбраться, но всё было бесполезно. Степан увидел как Макаров выскочил из подвала и пошёл в дом. Стёпа быстро побежала за ним. Достав табельное он зашёл в дом. — - Стоять на месте. Капитан Данилов ФЭС. — Да пошёл ты. — сказал тот и кинул в Степана куртку хотел убежать, но Степан выстрельнул ему в ногу. Рита услышала выстрел стала кричать. Надеясь что её услышат. — Что бегать решил? Пристегнув парня наручниками, он обыскал дом, но Риты не было в доме. — Где Рита? — Какая Рита? — Слышишь ты? Не шути со мной. Пётр потерял сознание. Данилов перевезал ему ногу тряпкой. А сам решил спуститься в подвал. Рита увидев что кто-то открыл дверь начала ворочится. — Рита. Ты слышишь меня? — Стёпа? Помоги Стёп. Освободив девушку он вынес её на воздух. И присев на траву Маргарита обняла Степана, всхлипывая носом от слёз. — - Ууу давай ка мы успокоимся. Тише всё, всё живы здоровы. Всё в порядке. На Маргариту это не подействовало, плакать она не переставала. — О божечки так. Посмотри на меня. Видишь всё в порядке. Жива, здорова. Сказал ей Данилов держа её лицо руками и вытирая ей слёзы. Маргарита тем временем опять уткнулась в плечо к человеку который её спас и продолжала пускать слёзы. Степан лишь улыбнулся. — - Это видимо надолго. Обняв её произнёс он. — - Ладно давай мы слёзы уберём, преступника заберём, в ФЭС его отвезём и больше не ревём. Приложив к её щекам ладони он ещё раз протёр её глаза от слёз и вместо того чтобы её успокаивать зная что это не поможет. Он потянулся к её губам чтобы поцеловать, Рита не стала отвергать и взаимно потянувшись к нему он поцеловал её в губы. — Всё пошли, а то нам пора уже. Всё уже позади. Всё уже хорошо. Встав на ноги она вновь его обняла и сказала: — Стёпа спасибо тебе. Ты не представляешь как я испугалась. — Всё хорошо. А я тебя предупреждал. Так ты постой, я за этим зайду. В ответ лишь помотала головой, но тут же пожалела об этом. — Ааааай. — что такое? — Голова. Больно очень. — Дай посмотреть. Стёпа снял капюшон и увидел что затылок ей парень разбил хорошо. — Ритуль, а тебя не плохо ударили я смотрю. — Не смешно. — обидным голосом сказала Власова. — Так я и не смеюсь. Рит ты чего. Ну ладно всё. Пошли. Забрав парня они пошли к машине. Посадив его в машину на заднем сидение, он закрыл дверь и подошёл к Рите. Вновь они обнялись. — Всё хорошо? — Да. Спасибо тебе ещё раз. — у Риты снова блеснули в глазах слезинки. — Рит ну… Хватит всё. Он прильнул её губам обнимая её за талию. Она ответила на поцелуй и обняв его вокруг шеи они стояли и целовались. Отстранившись Стёпа посмотрел на неё и произнёс: — - Ну что поедем. — Подожди. Вновь поцеловав только уже она его они простояли ещё 2 минуты и они наконец собирались пойти, но у Риты подкосились ноги и она начала снижается на землю, державшись за голову. — Рита. Рита. Что голова? — Да. Больно. — Всё поехали. Давай держись. Он посадил её в машину и они поехали. — Эх Рита, Рита. Говорил же осторожнее надо быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.