ID работы: 7636908

Я полюбил другую, прости...

Гет
G
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. - А ты красивая. - Хах ты тоже ничего.

Настройки текста
С утра уже Власова и Данилов уехали на вызов. Шустова отправили в командировку в Казань, а Майский и Белая и Тихонов сидели в буфете и пили кофе. — Ладно я пошёл. У меня уже наверное программка установилась. Тихонов ушёл. — Танюшка ты чего такая грустная? — Да просто после того как пришла Рита к нам, Стёпа больше проводит с ней времени. Я ничего против её не имею. Просто… — Танюш всё будет хорошо. Просто они напарники всё. Любит он тебя. Говорил ей Сергей сам понимая что он влюблён в Таню уже давно, но после того как появился Стёпа, у него пропала вся надежда на отношения с Таней. — Серёж ты хороший друг. Поддержать можешь в трудную минуту. Спасибо тебе. — Всегда пожалуйста, обращайся. Двое засмеялись. *** Рита и Стёпа ехали уже обратно в ФЭС. На данный момент они стояли в пробке. — Рит, а чего ты ушла из МВД.? Если не секрет. — Да нет не секрет. Просто с начальником не сработались. — С Жизневским? — - А ты откуда знаешь? — Тоже у меня как-то начальником был. Ещё до того как я в ФЭС пришёл, а он в МВД. Тот ещё… Я промолчу. — Я с тобой согласна. — Подожди. А он же до МВД не в Москве работал, он же в Воронеже был. — Я тоже из Воронежа. Работал там в местном РУВД после учёбы. — Ты учился в Воронеже? — После детского дома пошёл в кадетское училище, а после уже в милицию. — Понятно. Я даже и не знала что ты из детдома. По тебе и не скажешь. — Ага. У Маргариты зазвонил телефон. — Алло. Да солнце. — ******* — Нет Никит. — ******* — Всё до вечера. — Муж? — резко спросил. — Нет. Сын. С мужем я в разводе. — Прости. — Да ладно. Ребята приехали в ФЭС. — Может кофе. — спросил Данилов. — Не откажусь. Ребята пошли в буфет. Там Степан сделал две чашки кофе и сел за стол. — Пожалуйста. — Спасибо. — Не за что. Их взгляды пересеклись. Их идиллию нарушил звонок телефона. *ТАНЯ*. -Прости. — Да алло. — Подойди в лабораторию. Поговорить надо. — Хорошо. Щас. — Извини лаборатория зовёт. — Да иди конечно. Я пока схожу к Галине Николаевне по трупу доложу. — Хорошо. Степан зашёл, а лабораторию. — Таня ты звонила? — представляешь да. — - Что случилось? — уже не удивляясь спросил тот. Он уже привык к тому что Таня будет начинать опять ссору. — Скажи что происходит? Днём ты только по работе заходишь. Вечером говоришь что устал и едешь к себе. — Значит я действительно устал. И хочу побыть один. — Один.? А может ты так начал делать потому что к нам Власова пришла. — Таня. — Что Таня? Таня только и должна тебе всё прощать. Всё терпеть. Стёп если ты меня разлюбил то так и скажи. Давай расстанемся. Будем просто коллеги. — Что за ревность.? Я тебе же ничего не говорю когда ты с Майским фильтруешь. А может ты из-за него хочешь расстаться? — А может, ты и не говоришь мне нечего по поводу Сергея потому что разлюбил меня и тебе уже всё равно. — Хочешь расстаться? — А смысл наших отношений? Давай расстанемся. Я буду к тебе относится как к коллеге. К Власовой претензий иметь не буду. А сейчас можешь идти. — Таня. ты хоть понимаешь что ты сейчас сказала? — Я да. А ты? Ну ты же правда влюбился? Скажешь нет? -… — Молчишь. Всё Стёпа иди. Степан вышел из лаборатории и отправился в Рогозиной на совещании. — Галина Николаевна простите опоздал. — Нечего садись. Ну что давайте ещё раз. Что у нас по убийству. — Ну у нас два подозреваемого. Это Макаров сын убитого. И его партнёр по бизнесу Андреев. С которым на данный момент они были в конфликте. — А сын? Какой мотив? — Мне кажется наследство. Сами посудите. — Галина Николаевна я проверил Макарова Петра Юрьевича то есть сына нашего убитого. Он у нас игрок казино. И кстати уже в четырёх торчит на приличные суммы. — - Так Маргарита давай за Сыном. А Стёпа едь за этим Потаповым партнером по бизнесу. — Есть. — хором сказали опера и отправились на задание. Выходя на улицу. — Рит будь осторожнее. — с тревогой сказал Степан. — Обещаю. Подмигнув ему ответила она. — Что-то ещё? Спросила она потому что он смотрел на неё не отрывая глаз. Перебрал в голове слова Тани. Может он правда полюбил другую.? — А ты красивая. — улыбнулся он. В ответ она тоже улыбнулась. И ответила ему: — ты тоже ничего. Ребята сели по машинам и разъехались в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.