ID работы: 7636908

Я полюбил другую, прости...

Гет
G
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Что за дело?

Настройки текста
Рита уже час как на работе. Не успев она зайти в здание ФЭС, как их с Белой отправили на вызов. ФЭС расследует дело о серийном убийце на счету которого уже 5 жертв, все убитые были девушками первокурсниками, и у всех на руке убийца завязывал жёлтую ленточку. Сегодня был найдена 6 девушка. — Тань ну тут ничего нового. Серия продолжается. — Нет Рит кое-что новое есть. — Да? И что же у нас нового? — То что в этот раз девушка уже не первокурсница, а взрослая женщина. — Ну да ты права. Попадись он мне на глаза этот серийник, убила бы сама. САНИТАРЫ труп в ФЭС. — Валь ну что у нас тут? — Нечего нового. Девушка умерла от недостатка воздуха в организме. — Ясно. — Галь там Тихонов что-то выяснил. Сказал что очень срочно. — Хорошо. Совещание через 10 минут. Все уже сидели в кабинете Рогозиной. — - Иван ну что ты там накопал? — Вообщем. Оказывается что все девушки были зарегистрированы на сайте знакомств. И всем писал один и тот же человек, но с разными никами. — У меня есть идея. — сказала Белая. — Вылаживай. — Короче давайте его на живца ловить. Мы зарегистрируемся на сайте и будем ждать. Затем когда он предложит встретиться мы просто возьмём группу захвата и всё. — Хорошая идея. Но кто будет регистрироваться.? — Я могу. — так же сказала Белая. — Не. Ты не пойдёшь. — Ответил ей Тихонов. — Он убивал только блондинок. Боюсь что он не изменит свои принципы. — Иван прав. Нужна блондинка. — Тогда Амелина. — Сказал Круглов. — Что? — Резко спросила Оксана. — Вы хотите чтобы меня убил этот чокнутый? — Оксан никто тебя не убьёт. Рядом будет группа захвата. — Ладно. Я согласна. — Ну что за работу. Власова и Антонова сидели в буфете. — Боже как я завидую тем у кого выходные. — Ой и не говори ты Рит. Сама бы не отказалась денёк, другой дома посидеть. — Ага. Дома тоже покоя нету. Брат приехал, ремонт делать начал. Никитка у бабушки пока что. — Понятно. — Чё расселись тут? Там Амелиной этот псих пишет. — сказал Тихонов. Власова и Антонова сразу же подскочили и пошли в лабораторию. — Ну что тут у нас? — Городской сквер на Пушкина. Кстати самое безлюдное место. — Так Рита и Таня берите группу и вперёд. Оксана переодеваться и едь на встречу. Через полчаса все были уже на месте. Оксана стояла посреди сквера и ждала маньяка. Она почувствовала чью-то руку на своей талии. — Привет красавица. — Привет. Я Оксана. — Я запомнил. В машине ФЭС — Маргарита ну что мы его берём. — Подождите нужно чтобы он напал. — Хорошо ждём. Спустя 30 минут. Оксана и Александр шли по аллее — - Оксаночка иди вперед я шнурок завяжу и догоню. — Ага В Машине ФЭС — Ребят приготовились. — прокомментировала Таня которая была за зданием рядом с ребятами. — Ребят он напал вперёд. Оксана начала кричать. Точнее делать вид. ФЭСовцы тут же повязали преступника и доставили в контору. — Так ну что Александр Владимирович. На вас убийства 6 девушек и покушение на сотрудника полиции Оксаны Амелиной. — начал Круглов. — Да пошли вы со своими девками. Все они бабы одинаковые. Только и умеют изменять направо и налево. Я не жалею что сделал. — То есть вы подтверждаете что вы убивали девушек и завязывали им ленту на руку — ДАААА. Довольны? Круглов вышел из допросной и подошёл к Власовой и Белой. — Ну что чистосердечное есть. — сказал Круглов. — Можно закрывать дело. Поздравляю. — сказала Таня. — Ладно. Николай Петрович, Таня мой рабочий день подходит к концу, я умчалась. Меня уже дома ждут. — проговорила Рита и вышла из комнаты которая находится за стеклом. Рита вышла из здания ФЭС и направилась сначала домой, а потом к Стёпе. — Димка ты дома? — позвала брата Рита зайдя в квартиру. — Да Ритуль я тут. — Привет. Я ненадолго. — Так говоришь как будто это моя квартира, а не твоя. Опять к своему поедешь? — Дим. — Ну ладно молчу. Я тебе уже в гостиной и детской пол поменял и плинтус положил. Осталось только прихожая кухня и всё будет готова — Спасибо тебе. Ладно я сейчас документы заберу и поеду. — Ну давай. Я тоже уже поеду. Семья ждёт. А завтра уже закончу кухню, после завтра прихожая и можешь жить спокойно. Рита улыбнулась и прошла в гостиную. — Ну что я документы забрала. Поэтому я побежала. — Окей. Всё до завтра. Ты же завтра будешь? — Да конечно. Забегу. — Окей. Рита завела машину и поехала к Стёпе. Полчаса в одной пробке. Полчаса в другом и уже через 2 часа Рита была на месте. Поднявшись на нужный этаж она постучала в дверь, которую сразу же открыл Стёпа — Привет. — зайдя в квартиру сказала Рита и поцеловала любимого. — Привет. Я соскучится уже раз 10 успел за день. — Ого. Ну ты даёшь. А вот у меня скучать времени не было. — Так рассказывай. — Пошли расскажу. Рита и Данилов прошли на кухню и Рита рассказала про сегодняшнее дело. — Вот так вообщем. — Ясно. Весело у вас. — Ага. Стёп ты это только не убивай меня. — Что ты уже сделала. — Ты просто немножко завтра отчёты попишешь. Стёпа изменился в лице. — В смысле? А сама? — А я… ? — пыталась придумать что-то в оправдание. — А? А сама ты будешь значит отдыхать да? Ну ушь нет. Ты будешь писать отчёт, а я рядышком посижу. Если что помогу. — Стёп просто мне завтра надо по одному делу очень срочно съездить. Это перенести никак. — Что за дело? — Я потом расскажу когда схожу на встречу. — Ладно. Только без переключения. Время близилось к ночи. Рита уже лежала на кровати и спала. Стёпа выключил везде свет и тоже лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.