ID работы: 7636908

Я полюбил другую, прости...

Гет
G
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Нам поговорить нада.

Настройки текста
Прошла неделя. Рита так и не рассказала Стёпе по поводу того, куда ездила в тот день. Не знала как. Было сложно. НЕДЕЛЮ РАНЕЕ. РИТА В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЕХАЛА В БОЛЬНИЦУ. ДЕВУШКА СИДЕЛА И ЖДАЛА РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЫШЕЛ ДОКТОР. — НУ ЧТО ДОКТОР? — СПОКОЙНОЙ СПРОСИЛА ОНА. — ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ВЫ БЕРЕМЕННА. СРОК 3 НЕДЕЛИ. — А ЭТО ТОЧНО? — ТОЧНЕЕ НЕКУДА. ВОТ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ, А МНЕ НУЖНО ИДТИ. — ДА СПАСИБО. Неделю она уже не знала как с ним поговорить. И вот сейчас он сидит в буфете куда направилась Маргарита. — Привет Стёп. — О пропажа моя вернулась. Где же ты была. — У Тихонова. Вещдоки относила. — подошла она и поцеловала его. Затем пошла делать себе чай. — Рит всё в порядке? Ты какая-то загруженная последнее время. — Да нет всё хорошо. Просто работы очень много. — Ладно Рит я побежал. Мне пора на выезд. — Хорошо. Только пожалуйста будь осторожнее. — Не переживай. Всего лишь в банк еду видео с камер взять. — Ну все равно. — Ладно. Ушёл. — поцеловал её в щёку и пошёл на выход. Ближе к 16 часам Стёпа вернулся. Рита и Таня уехали на задержание. Всё прошло хорошо. Девушки задержали подозреваемого и отвезли в ФЭС. Уже дома. — Стёпа нам надо поговорить. — Что-то случилось? — насторожился он. — Не чего серьёзного. Не переживай ты так. Просто кое-что случилось. — Рит давай без загадок. — У нас будет ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.