ID работы: 7637012

а

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Я, конечно, понимаю, что тебе уже не надо в школу, но имей совесть и не спи до часу дня! Где-то над ухом звучал надоедливый голос. -Джуди, я больше повторять не буду. Если не встанешь через десять секунд, я вылью на тебя таз холодной воды, - никто не ответил. Эрик тяжело поднялся и направился в ванную. Приглушенный плеск воды не сильно тревожил Джуди, и она продолжила спокойно посапывать. -Ты сама виновата… Квартиру огласил короткий возглас. Ему в ответ послышался смех. Посередине комнаты стояла девочка в мокрой пижаме, состоявшей из фланелевых шортиков и майки. Рядом с разъяренной сестрой скрутился от смеха мужчина, лет тридцати. -Ты совсем сдурел?! – возмутилась она, растирая плечи. Эрик утер слезы с лица и выпрямился. -Ух-хах-хах! - последний раз посмеялся он. – Не кипятись, сестренка, я тебя предупреждал! Джуди – та самая неизвестная нам девочка – молча развернулась и направилась в ванную, найдя ее благодаря своей невероятной интуиции с первого раза. Она закрыла дверь и прижалась к ней спиной, чувствуя хоть какую-то защиту от внешнего мира. Все так непонятно, и это пугает. Джу отчетливо чувствовала холод воды и неприятные чувства от одежды, неприятно липнувшей к телу. Ее затрясло, но не от холода. От страха и непонимания. Как она сюда попала? Джуди в глаза бросилось зеркало. Точно, зеркало! Она посмотрела на свое отражение. Или не на свое?... Там точно был кто-то другой. Джу показалось, что она сходит с ума. У девушки напротив не было той густой каштановой шевелюры и смуглой кожи, покрытой россыпью веснушек. Этого не было! Зато были длинные вьющиеся волосы, неприятного цвета соломы, и бледная, болезненно синюшная кожа. Глубокие синяки под глазами, уставший взгляд. Ярко отчерченные скулы и резко выступающие ключицы. Она выглядела больной. Взгляд сам опустился на тело. Первыми попались руки. Длинные дрожащие пальцы и тонкие запястья, которые были окольцованы ровными багровыми линиями. Темно-синие дорожки вздувшихся вен пересекали полосы, прочерченные, наверняка острым лезвием. К горлу Джуди подступила тошнота. Она хотела себя убить? Или это все-таки была не она? Девочка (или женщина?) совершенно запуталась. Отражение в зеркале совершенно не помогало. Послышались тихие всхлипы. Слезы очерчивали лицо Джуни, сама она содрогалась и почти не дышала. Ей казалось, что она вот-вот задохнется. За дверью стихли шаги. Послышался тихий голос: -Я схожу прогуляюсь. Не скучай, малышка. Джуди истерично рассмеялась. Теперь она сошла с ума? Взгляд казался осмысленным. А ведь эта бестия всегда славилась своей холодной головой в сложных ситуациях! Она сама вспомнила об этом, с силой вытерла слезы, сполоснула лицо ледяной водой и вышла из ванной. Квартира была не сильно большой: кухня, ванна, крошечный туалет и две комнаты. Она решила не гадать, где чья, и прошла в ту, где сегодня проснулась. В голову ударила мысль о мокрой одежде. -Так и заболеть можно, блин… Джу убедилась, что в квартире никого нет, и стащила с себя влажную одежду, скинув ее на пол. Где же тут шкаф с ее вещами?.. Сначала она нашла нижнее белье. Трусы были аккуратно сложены в тумбочке, деля место с бюстгалтерами. Джу немного покопалась в нижнем белье (не в грязном, попрошу заметить!), и достала кружевные черные трусики. «Миленько». Грудь была, может быть, не совсем сформировавшейся еще и довольно маленькой. Поэтому Джу решила не стеснять ее лишними предметами гардероба. Но под горой трусов обнаружился странный блеск. Джуди раскопала тетрадь. Да не просто тетрадь, а личный дневник! Пока что это самая важная находка на сегодня. Дневник представлял из себя толстенную тетрадь болотного цвета, обернутую в плотную обложку. Было видно, что он не новенький, но не так сильно потрепан. Джу поняла, что его тщательно хранили. Она решила пока не заглядывать внутрь и найти себе одежду. Шкаф, на удивление, был прямо рядом с ней, встроенный в стену. Черные легинсы быстро отыскались, также как и футболка. Вещи Джу выбирала не глядя – что попадется под руку, то она и надевает. Все очень легко. Свою пижаму она повесила сушиться на балконе. Следующий на очереди – личный дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.