ID работы: 763702

А может любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
505
Yoh бета
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 350 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Наруто Из школы я выбежал весь в слезах. Прихрамывая, я дошел до остановки и сел в автобус. Выйдя, на своей остановке, я побежал домой, не смотря на острую боль. Залетев в квартиру, я хлопнул входной дверью и побежал к себе в комнату, привлекая внимания друзей. Я сразу лег на кровать, слезы уже не текли, знаете, такое ощущение, что из меня вытащили душу, растоптали и засунули обратно. Я улегся на живот и закрыл глаза, боль постепенно начала проходить. - Наруто, - в комнату зашла Темари, - что с тобой? - Ничего, - ответил я в подушку. - Мне ты можешь рассказать, - проговорила девушка и закрыла дверь. Темари села на край кровати. Я рассказал ей все в подробностях, при упоминании об этом, слезы вновь наворачивались на глаза. Ей богу, как девчонка, но если честно, сейчас было пофиг. Темари обняла меня и погладила по голове. - Успокойся, все будет нормально. Ага, как же. Мне сейчас было намного хуже, чем тогда когда меня Гаара бросил. Я уже было подумал, что Саске нормальный. Но внешность обманчива. Потом Темари оставила меня одного. Я сходил в душ, смыл с себя всю грязь, и вернулся в постель. Я вырубился, как только лег на подушку. Проснулся я в час ночи, желудок просил есть. Я пошел на кухню, включил там свет и полез в холодильник. Найдя суп, я поставил его в микроволновку. Заморив червячка, я снова направился спать. Для себя я решил, что когда приедут мама и папа, перейду в другой класс. Не знаю, одобрят ли они мое решение. Но так больше продолжаться не могло. Неделю спустя. Вот уже неделю, я ходил в школу, и пытался не обращать внимание на Саске, но блять, он мой классный руководитель, и теперь он каждый хренов урок приходит к нам в класс, типа посмотреть как мы тут. Но я, то знаю, приходит, чтобы меня позлить, чертов ублюдок. Наконец, приехали предки и меня без всяких расспросов, перевели в другой класс. Здесь было лучше, с ним я больше не пересекался. Темари и Гаара уже уехали, теперь с нами живет моя бабушка. - Наруто, - ко мне подошла девушка, - как ты? - Хината, все в порядке. - Ну, хорошо,- она улыбнулась и отошла. Ага, как же, со мной далеко не все нормально. Я даже рассказать об этом толком никому не могу. Знала только Теми. Все время я ходил только на тренировки, ни с кем, ни гулял. Дома я закрывался от всех в своей комнате и тупо рыдал, даже сам не знаю почему, но было гадко на душе. Саске даже один раз приходил ко мне домой, но я не открыл, хоть он и долбился, но потом вышла наша соседка, и сказала ему, если он не уйдет, то вызовет милицию. После школы, я как всегда пошел на тренировку. Возле входа в Дом Спорта, меня ждал Дей. - Чувак, хреново выглядишь, - подметил он. - Правда? – спросил я, бросив на него не веселый взгляд. - Блин, Наруто, хватит уже, может, ты мне объяснишь, что с тобой случилось? – Дейдара резко возник передо мной и тряхнул за плечи. И что мне оставалось делать, я рассказал, все до последней мелочи. Глаза у него были как пятирублевые монеты. - Да, - протянул друг, но тут он что-то завис, - как ты сказал его зовут? - Саске, - ответил я, - Саске Учиха. - Учиха, хм, я знаю его брата, - выдал мне мой друг. - Эм, у него и брат есть? – я был в шоке. – Так, стоп, а откуда ты его знаешь? - Это мой парень, - как ни в чем не бывало, ответил Дей. - Зашибись, - прикрикнул я. - Ладно, идем, а то опоздаем на тренировку и тренер нас с потрохами сожрет. Мы ввалились в помещение, отметились и пошли в раздевалку. Дейдара все расспрашивал меня, на, что получал лишь короткие ответы. Мне сейчас просто хотелось все забыть и не возвращаться к этой теме. Закончив тренировку, мы решили завалиться к Дею, завтра выходной и можно как следует отдохнуть. Предупредив родителей, что останусь у Дея, мы зашли в супермаркет и купили еды. Мы решили смотреть фильмы ужасов. Выбор остановили на фильме «Зеркала». Да ну на хрен, после фильма, я боялся зайти в ванную. Но переборов страх, я зашел туда, умылся, сходил в туалет и вернулся в комнату. - Одевайся, мы едем в клуб, - заявил мне Дей, когда я зашел в комнату. - Чего? - Ты глухой, я сказал, мы едем в клуб, тебе нужно развеяться. - Ладно. Я не стал спорить с Деем, потому что с ним спорить как с камнем. Через полчаса мы были у клуба под названием «Голубая лагуна». Вот я влип, но все оказалось, не так как я думал. Здесь были и девушки и парни, даже пары из девушек и парней. Вот я загнул. Дальше мы сели за самый дальний столик и заказали для начала коктейли. Но как говориться, за одним следует и другой. И вот уже пьяный Дей, норовил вылезти на танцпол. - Милый, - вдруг около него появился брюнет, - я не разрешал тебе ходить по клубам одному. - Ммм, Итачи, - Дей улыбнулся и поцеловал парня. - Кхм, кхм, - я сделал так, чтобы меня заметили. Тут до меня доперло, что передо мной стоит точная копия Саске, видимо это и есть парень Дея. - Дей, твою мать, я здесь еще вообще-то, - прикрикнул я. Парни с не охотой отлипли друг от друга и посмотрели на меня, Итачи ухмыльнулся и посмотрел на меня. - Дей, солнышко, ты не говорил, что у тебя есть брат. - Я ему не брат, а друг, - сказал я. После этого Итачи сел к нам за стол и заказал еще коктейль. Мы мило беседовали, пока не появился он. - Итачи, какого черта, ты оставил меня с Сакурой? – заявил Саске, - она меня чуть не задушила в своих объятьях,- он наткнулся взглядом на меня и больше ничего не сказал. - Отото не злись, надо было ее послать куда подальше. - Я так и сделал, но она идет, спрячьте меня. - Саске, я вижу тебя, почему ты от меня убежал? Девица в розовом платье, остановилась около нашего столика и пристально посмотрела на Саске. Он посмотрел на нее, потом на меня и вдруг поцеловал меня. Я блядь, в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.