ID работы: 763702

А может любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
505
Yoh бета
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 350 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Наруто Нет, ну это же надо, такое учудить. Чтобы эта барышня в розовом ушла, Саске поцеловал меня. Я зол, ох как я зол. Убить готов. Но она не ушла, просто стояла с открытым ртом и смотрела на него. - Ты чего блядь творишь? – я оттолкнул парня от себя. Саске посмотрел на меня, обнял и придвинул ближе к себе. Рука легла на талию, как будто я его собственность. Ага, размечтался, я отодвинулся от него и зарядил пощечину, ибо не хрен. - Какого черта? – я сорвался на крик. Он ничего не ответил. Ну, и фиг с тобой, я встал из-за столика и, попрощавшись с Деем, направился прочь из клуба. Дойдя до дома и зайдя в квартиру, я сразу прошел в комнату, не обращая внимания на маму, которая что-то мне говорила. Снова эти чертовы слезы, хочется биться головой об стенку. Я сел на кровать и уставился в окно. Ночное небо так завлекало, звезды светили ярко, они были разбросаны повсюду. Я встал и подошел к окну, открыв его, я высунул голову на улицу. Ночь, люблю ее. После, сходив в душ, я улегся спать. Но сон никак не шел, перед глазами, вновь возникал тот день, когда Саске меня изнасиловал и сегодняшний чертов поцелуй. Я закрыл глаза и в скором времени, уснул. Утро выдалось не самым радужным, но, то, что сегодня воскресенье, радовало. Я загрузил несколько фильмов на компьютер, и весь день провел, за просмотром, иногда ходя в туалет и покушать. Досмотрев последний фильм, сделав уроки, я уставший завалился спать. Устал от ничего неделанья, круто. В школе, уроки математики, были сущим адом, по крайней мере, для меня точно. Саске все время кидал на меня взгляды, от которых меня передергивало. - Нару, что с тобой? – спросил меня Киба, смотря обеспокоенным взглядом. - Все в порядке, - а внутренний голос твердил, ”лгун”. - По тебе не скажешь, - ответил друг. На это я лишь улыбнулся. Последний урок и домой, как же хорошо. Поскорей бы. Но не тут, то было, когда я выходил из кабинета, меня окликнул Учиха. - Наруто, - начал он, - зайди ко мне после уроков. - Не могу, занят очень, - огрызнулся я. - Не важно, чтобы был у меня. Урод. Прозвенел звонок, и я отправился в кабинет химии, вот этот предмет я просто обожаю. Преподаватель мне нравиться, его зовут Орочимару. После урока, я все-таки пришел в кабинет к Саске. - Что Вы хотели? – спросил я, даже не посмотрев на него. - Я, это, - он замялся, - извиниться хотел. Я посмотрел на него огромными глазами. Чего?! Ну, уж нет, не сегодня, милый. - Мне как-то пофиг, можете засунуть Ваши извинения в заднее место, - сказал я и, развернувшись, ушел. Сразу стало как то легче, но совсем немного. Я довольный вышел из школы и направился на тренировку. Дея сегодня, почему то не было, но я не стал ему звонить. Тренер отпустил нас сегодня пораньше, ссылаясь на дела. Но мы, то знаем, он уходит к своей девушке. Сполоснувшись под душем, я переоделся и поплелся домой, идти решил пешком. Через десять минут я уже был в квартире. Родителей дома не было, только бабушка осталась. - Наруто, кушать будешь?- бабуля выглянула из кухни. - Конечно, я голоден как волк, - улыбнулся я. Я сходил в комнату, переоделся и зашел на кухню. Бабуля, накладывала еду. - Где родители? - А, они уехали за продуктами, - ответила бабушка. - Спасибо, - сказал я, когда она поставила передо мной тарелку с едой. - Кушай на здоровье, - она улыбнулась. Я улыбнулся ей в ответ и принялся за еду. Так мы с бабушкой болтали, она спрашивала про школу, друзей. - Все было очень вкусно, - сказал я. Я вымыл тарелку и направился делать уроки. Закончив с ними, я зашел в чат, давно я там уже не был. Демон: Привет, что-то тебя давно не было. Freedom: Привет, некогда было. Ты как? :) Демон: Нормально. Можно вопрос? ^^ Freedom: Конечно. Демон: Что бы ты сделал, если обидел человека? Freedom: Ну, смотря как. Я бы извинился. Демон: А если человек послал куда подальше? Freedom: Таак, ты видимо любишь этого человека, да? Демон: Да, но я поступил плохо. Freedom: Если и ты не безразличен этому человеку, то простит. Но придется постараться. Демон: Ты прав, спасибо ^^ Freedom: Обращайся)) Я вышел из чата. Время подходило к семи вечера. В комнату зашла мама. - Наруто, у тебя все хорошо? - Да, - я кивнул, - все хорошо, не волнуйся. - Я же вижу, что ты врешь, - она мягко улыбнулась. - Ничего от тебя не скроешь, - я засмеялся. Она села рядом со мной. Мы с ней поговорили, я высказал все, что накипело, но про Саске, я ничего не говорил. Она тоже мне рассказала историю, из своей школьной жизни. Так проболтав целый час, она вышла из моей комнаты. Я взял книгу и принялся за чтение. Время вот так проходило очень быстро. Дочитав книгу до конца, я отложил ее на тумбочку и потянулся. Взглянув на время, я сходил, умылся и лег спать. Завтра снова в школу, так не хочется. Две недели спустя. - Хватит уже за мной ходить, - кричал я, смотря на Саске. - Наруто, послушай, я же хочу как лучше. - А я не хочу, как ты не понимаешь? - Не понимаю. Давай попробуем начать все сначала? - Нет, - отрезал я. Саске притянул меня к себе и просто обнял. Я задергался, но он не отпускал, сжимал все сильнее и сильнее. - Дай мне еще один шанс, я все исправлю, обещаю, - тихо прошептал он. И что прикажете мне на это отвечать? Я просто молчал, не знал, что ему ответить, он ведь поступил со мной не очень хорошо, такое не прощают. Куда же я вляпался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.