ID работы: 7637049

Не молчи

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. Самый счастливый день в жизни.

Настройки текста
Ожидая своей страшной участи, я зажмурилась и приготовилась медленно, но мучительно умирать. Прошло несколько секунд... Я ничего не чувствую? БА-БАМ-С!!! Что-то увесистое упало на пол с грохотом. Я открыла глаза и сразу же посмотрела на пол. Перед моей койкой лежал Виктор с кровотечением из носа. Подняв глаза, я увидела того самого папарацци, который фотографировал нас с Брайаном из кустов около моего дома. Он разминал кисть, морщась от боли. — К-ким? — осторожно спросила я, не веря своим глазам. Он спас меня? Серьёзно? Папарацци??? — О, я польщён, что Вы ещё помните моё имя... — пробормотал он, не обращая внимания на меня. В палату вбежала охрана и несколько санитаров. Ким кивнул на Виктора и того подхватили за обе руки и вынесли из палаты в неизвестном мне направлении. — Что с ним будет? — поинтересовалась я, стараясь заглянуть в коридор через открытые жалюзи на окнах. — Пока что его отвезут в полицию, а потом Вы уже решайте, что с ним делать будете, — просто ответил Ким. Я промолчала, закусив губу. Я чувствовала, что мне нужно что-то сказать Киму, он ведь всё-таки спас меня от этого ненормального. — Ким, с-спасибо тебе огромное, ты мне жизнь спас... — неловко улыбнулась я, смотря на парня. Тот смутился, но постарался выглядеть серьёзным, — и как ты здесь оказался в такой нужный момент? — Я? Ну, я сначала проследил за Вашим братом, «Phoenix's» и «Queen», узнал, что Вы находитесь в больнице... а потом соответственно узнал в какой палате Вы находитесь. Я же папарацци, я должен уметь выстраивать такие логические цепочки. На самом деле это легко. Я была очень удивлена таким поворотом событий... мне казалось, что такие повороты, интриги и прочая херня бывает только в фильмах! А тут такое и наяву! Я сейчас на таких эмоциях на самом деле, хоть и не показываю их. После того, как я немного отошла от шока, я спросила Кима о информации обо мне и фотографиях, которые он, возможно, сделал. Он ответил мне, что ничего не напечатает, хоть это и сенсация, но поскольку это очень опасно не только для меня, а даже для него. Я предложила ему работу. Ну как работу? Скажем так, карьерную лестницу, по которой он сможет легко взбираться. Я сама буду давать ему очень интересный, эксклюзивный и в меру личный материал о себе, который он будет печатать. Его карьера пойдёт в гору, все будут довольны. Как я и ожидала — он согласился. Ким засуетился и включил маленький телевизор, — который я только что заметила, — по которому сейчас должны были показывать что-то очень важное. Включив нужный канал, он сел на стул недалеко от моей койки, и мы уставились на экран. Концерт, на котором выступают «Queen», я была безумно рада увидеть ребят, хоть только и на экране. Песня закончилась и Фредди громко сказал: — Ребят, сейчас мы исполним песню, которую писали не мы. Её писала наша подруга, но так получилось, что она сейчас валяется в больнице и мы просто обязаны поддержать её! Это песня, можно сказать, сблизила нас по-настоящему. «Our stereo hearts». Вы, наверное, знаете это песню. Да? Тогда пойте вместе с нами! Фредди запел тонким голосом и начал перебирать пальцами по пианино. Далее подключились ребята из группы. Я заплакала. Они тронули меня за живое... о Господи, теперь подпевает ещё и целый зал. Неужели это происходит со мной? Несмотря на то, что полчаса назад меня пытались убить, я была счастлива.

***

Когда Ким ушёл, ко мне, как и обещал Джим, заглянули Лиззи и Констанция. Девочка крепко обняла меня и поцеловала в щёку. Констанция же сказала, что знает о том, что меня пытались убить сегодня повторно. Впрочем, Джим уже ведёт переговоры для того, чтобы засадить Виктора в тюрьму на долго... кроме того, мой братец нанёс ещё несколько хорошеньких ударов по лицу моего бывшего. Констанция так же сообщила мне приятную новость — врачи сказали ей, что через неделю меня уже выпишут и я вернусь домой. Ещё через час меня навестили Говард, Чарли и Лео. О-о, они устроили грандиозные обнимашки... чуть не задушили меня. Мы разговаривали на тему альбома, концерта и денег, которые должны были пойти в детский дом. — За счёт денег с концерта уже отремонтировали детскую площадку и половину здания. Всего хватает, дети рады... — кивнул Чарли, но здесь его перебил Говард: — Некоторых даже забрали в семьи, представляешь?! — воскликнул мужчина, но потом резко стал серьёзным и перевёл взгляд на Лео, — А у кого-то скоро будет свой мелкий спиногрыз... Лео улыбнулся, встряхнув головой. — Просто завидуйте молча! — рассмеялся он. Я тут же потянулась к нему и обняла. Я была искренне рада за друга... что же касается меня, то я сомневалась, что у меня когда-нибудь будут свои дети. Я не была уверена, что смогу выносить ребёнка, в конце концов с моими приступами это сделать тяжело. Это меня очень сильно огорчало, ведь я всегда хотела большую семью. После ухода парней я сразу же легла спать. Сквозь сон я чувствовала прикосновения холодных пальцев по своим щекам, из-за этого я и проснулась. Рядом на краю кровати сидел Брайан и поглаживал мои щёки, улыбаясь мне. — Извини, я не смог удержаться... — прошептал он. Я улыбнулась в ответ и, поднявшись, обняла его, попутно заключая поцелуй на его губах. — Сейчас уже поздно. Как тебя впустили? — удивилась я, немного отстраняясь и заглядывая в глаза Мэя. — Начнём с того, что сейчас на смене мой старый школьный друг, — кивнул он, махнув рукой в сторону двери. Сейчас я обратила внимание на его руку. Даже в темноте было видно, что местами она темнее, чем сама кожа. Схватив его руку, я поднесла её близко к своим глазам и рассмотрела. Содран порядочный слой кожи. — Откуда это? — строго спросила я, серьёзно смотря на Брая. — Это? Навещал твоего бывшего сегодня... — пробормотал мужчина, отдёргивая руку. Я переменилась в лице мгновенно. На место серьёзности пришло волнение. Взяв его лицо в руки, я мягко улыбнулась ему. — Милый мой Брайан, махать кулаками не для тебя... я понимаю, что ты зол на него и, может быть, даже хочешь убить, но... в следующий раз зови меня, хорошо? Я же вообще-то тоже хотела побить его! Мэй тихо рассмеялся и, прижав меня к себе, поцеловал в макушку.

***

Через неделю меня и вправду выписали из больницы. Что ж, я отправилась домой. Начались тяготы с судом. Я встретилась с женой Виктора и поговорила начистоту. Моника (так её звали) сказала мне, что она знает о МНОГОЧИСЛЕННЫХ изменах и похождениях мужа. Она уже несколько раз собиралась с ним развестись, но каждый раз передумывала, вспоминая о том, что у них есть совместный ребёнок, и рядом с Виктором стоит жить хотя бы из-за ребёнка. Я рассказала Монике о том, что Виктор дважды пытался меня убить. Девушка пришла в ужас и сказала, что ему самое место либо в тюрьме, либо в психушке. Всего было три суда. На два из них приглашали мистера Боунса, которого в последствии оправдали. Впрочем, я не хотела ему зла, ведь, по моему мнению, он ни в чём не виноват. На суде Джим добивался того, чтобы Виктору дали восемь лет в колонии и штраф за моральный ущерб. Так и сделали. Судебные разбирательства длились около четырёх месяцев и за это время мы с Брайаном намного больше сблизились.

***

— Ну, Мэри, что ты думаешь? Я повернулась к подруге и покрутилась перед ней в своём белом свадебном платье. Я была вся на нервах... почему? Сейчас мы с Мэри стояли в отдельной комнатке и готовились к моменту, который изменит мою жизнь раз и навсегда. Свадьба! Брайан сделал мне предложение спонтанно и неожиданно. Это произошло после нашей небольшой ссоры... ну как "ссоры"? В последнее время я очень любила злить Мэя нарочно *тихое хихиканье*. Я начинала разговор о Викторе и тогда Брайан просто слетал с катушек и кричал на меня, а потом... потом? Так, стоп, Вам есть 18+, дорогой читатель? Если есть, то Вы, наверное, понимаете, что у нас было? Да? Ну, ладно, не суть (именно из-за этого мне и нравилось его злить ;з)... после одной из таких ссор, когда я лежала у него на груди и в очередной раз извинялась за свой рот, который я не могу держать на замке, он открыл передо мной маленькую коробочку с миниатюрным золотым колечком. Как вы думаете, что со мной было? Я была нереально рада этому, но где-то глубоко в душе мне было стыдно перед Джеймсом. Несмотря на всё это, я твёрдо решила, что хочу быть счастлива. Как вы уже поняли, я сказала "да". На следующий день я сообщила новость лично Киму и попросила его это напечатать. Новость стала сенсацией, а нам ничего более не оставалось, кроме как подтверждать слухи. — Ты очень красивая, Корнелия... Чёрт! И я так за тебя рада! — восторженно воскликнула Остин, поставила бокал с шампанским на небольшой столик и обняла меня. Я краем губ улыбнулась в ответ, но не смогла успокоиться до конца. Отстранившись от подруги, я снова посмотрела на себя в зеркало; длинные золотистые локоны завиты на кончиках, красивый венок из белоснежных цветов, лёгкий свежий макияж, белое прямое платье с небольшим декольте и кружевами на лифе и рукавах, туфли на небольшом каблуке. Образ дополняли серьги в виде множества маленьких белых розочек. — Я волнуюсь... я выгляжу ужасно, Мэри. Можно отменить свадьбу?! — с волнением поинтересовалась я, схватившись за плечи девушки. — Корни, это всё предсвадебный стресс. Ты отлично выглядишь, всё будет хорошо, поверь мне! — она чмокнул меня в щёку и улыбнулась моему отражению в зеркале. В комнату постучали, я разрешила неизвестному войти. Дверь отворилась и зашёл Джим. Он застыл на месте, осматривая меня с ног до головы. — Майами, что думаешь? — усмехнулась Мэри, поправляя подол моего платья. — Думаю, что ты сама знаешь ответ на свой вопрос... она бесподобна и очень красива, Мэри. Я смущённо улыбнулась, покраснев. Джим зашёл для того, чтобы сообщить о том, что церемония уже началась и пора бы выводить невесту к алтарю. Сделав парочку нерешительных шагов к Джиму, я взяла его под руку. Мы с Джимом медленно двигались к алтарю, где меня ждали Брайан, священник и свидетели (свидетели Брайана все были в солнцезащитных очках, так как мальчишник прошлой ночью, видимо, удался на славу! Ещё бы, выпить два ящика алкоголя! Похоже, большую часть выпил Роджер, так как он вообще еле стоял на месте и постоянно пил воду из бутылки, которую держал в руках). Все на нас смотрели и улыбались, от этого мне становилось как-то неуютно, но я всеми силами старалась не показывать этого. Подняв глаза на алтарь, я увидела Брайана, который с улыбкой осматривал меня. Я видела его насквозь. Он был счастлив. По-настоящему счастлив... впрочем, как и я сейчас. Встав напротив Брайана, я улыбнулась ему и мы принялись слушать речь священника. — Потрясающе выглядишь, — шепнул мне Брайан. — Ты тоже... — в ответ шепнула я, смутившись. Мы говорили свои клятвы; в богатстве и бедности, в болезни и здравии... обещаю любить тебя вечно и навсегда. Лиззи в красивом белом платьишке принесла два кольца на красной пуховой подушечке. Когда мы обменялись кольцами, то священник произнёс заветную фразу: «Я объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться!» Нежный и долгий поцелуй. Аплодисменты и свист. Поздравления со всех сторон. Чувствую, что это действительно самый счастливый день в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.