ID работы: 7637049

Не молчи

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. И наконец, счастье.

Настройки текста
Да, день был и вправду очень запоминающимся и весёлым! Например? Ну... Роджер несколько раз крал невесту (то есть меня) со свадьбы и заставлял Брайана искать её. Я познакомилась с женой Джона, и мы быстро нашли общий язык. Брайан теперь уже официально представил меня своим родителям. Представляете, только на свадьбе, но спасибо, что хоть вообще представил. Танец жениха и невесты. О, этот момент мне запомнится надолго, учитывая то, что песню, под которую мы танцевали играли свидетели Брайана (Фредди, Джон и Роджер). Это было что-то вроде рока... готова поспорить, что это был самый эпичный танец! Огромный многоэтажный торт с фигурками на верхушке. Резали его долго и скармливали гостям тоже. Насколько по-детски это не звучало бы, но я кормила Брайана тортом с вилки... на самом деле это выглядело очень мило, лишь Роджер сказал, что это выглядит странно и противно. Конечно же, на этом важном торжестве было сделано много фотографий. Очень много. Возможно, чересчур. Но я подумала, что так будет даже лучше. В старости будет, что вспомнить. Уже поздно вечером все стали расходиться, провожая нас с Браем на "самую важную ночь". Фредди и Роджер предупредили нас, чтобы мы не ломали кровать, а то она из красного дуба сделана, дорогая. Мы слабо кивнули в ответ и удалились. Что ж, ночь была у нас продуктивная. Вы серьезно хотите знать, что мы делали? Ладно, хорошо. — Брай, теперь у нас целых две кофеварки! — усмехнулась я, кладя на пол коробку с кофеваркой рядом с другой коробкой с другой кофеваркой. — Это хорошо. Одна сломается — на смену придёт другая, — пожал плечами он. И так мы просидели до трёх ночи. Что потом? — Солнце моё, у меня к тебе очень заманчивое предложение... — зевнув, сказал мужчина. — Ты думаешь о том же, о чём и я? — поинтересовалась я, игриво поднимая бровь. — Я думаю, что сегодня мы это заслужили... ~~~Спустя 5 минут~~~ (P.S. От автора) — Оба были в отключке, сладко посапывая в обнимку. Никто ничего не слышал, вообще ничего не чувствовал. День был слишком эмоциональным. А что вы ждали? Они устали, пусть немного отдохнут, а "важных ночей" в их жизни будет ещё Ой как много.

***

Через несколько месяцев Брайан собрался в тур. Я очень боялась отпускать его. Там, в туре, толпы сумасшедших фанаток... а я тут одна буду. Мэй успокаивал меня тем, что ещё не настолько охренел, чтобы бросать девушку, на которой только недавно женился. Ребята поклялись мне, что будут следить за Браем в туре, но надежды у меня на них особой не было. Мне всё равно было страшно. С ними отправляется и Джим... ещё лучше, да. Но, думаю, хлопот у меня будет предостаточно для того, чтобы очень сильно не волноваться за моего мужа. На мне будет ребёнок, Лиззи, котёнок, Брайан. Хороши заботы. Констанция навещает нас каждый день и приносит много всяких вкусняшек. Мэри наряжает Лиззи в разные красивые платья и костюмчики. А я просто счастлива наблюдать за тем, что все счастливы. Так прошёл месяц. Мне стало нездоровиться. Мэри экстренно отвела меня в больницу. Причина была проста, даже очень, вот только мне как-то в неё не верилось. — Ты должна сказать об этом, Корнелия! — возразила Мэри, выходя со мной из больницы. — Я боюсь, Мэри. Что если что-то с ним случится? — шепотом сказала я. — Хорошо, давай подождём немного. Но ты должна сказать об этом. Это не шутки, это очень серьёзно, Корни. — Я скажу, но это не телефонный разговор... Приближалось Рождество. Я встречала его с Мэри и Лиззи заранее, так как вечером мне нужно было выступать на концерте, посвящённому этому празднику. Я приготовила сюрприз для Брайана, брата и ребят и уже давно послала подарки посылкой. ~~~Бруклин, Отель «Альфа», номер 256~~~ Ребята сидели в креслах и на диване. В дверь позвонили. Фредди принял подарки, которые принесли, и каждый принялся открывать их. Это от Корнелии. Все были в восторге от подарков, один лишь Брайан застыл, не моргая всматриваясь в свой "подарок". Он не понимал и тогда подключились остальные. В небольшой коробочке лежала пустышка и записка: «Поздравляю, папочка!» Из соседнего номера послышался радостный возглас Майами: «Ура! Я скоро стану дядей!» В тот же момент по телевизору показали Корнелию в изумрудном платье ниже колена. Все прильнули к экрану телевизора. Она поёт «Love into the Light» Хм... Светлая Любовь, Да? Она поёт о том, что не святая, что не жалеет о том, что, возможно, поступала плохо. Но она рада, что теперь у неё есть тот, кому она может дарить свою светлую любовь. На самом деле, она была написана для Брайана. В этой песне она раскрывает свою жизнь до появления в ней Брайана. В припевах же поёт о том, какой жизнь стала теперь. Эта песня была выпущена недавно и смогла добиться успеха у публики.

***

На следующий день я ждала от Брайана хоть какой-нибудь весточки... он позвонил мне. Я боялась этого разговора. Вдруг он не примет ребёнка? Но уже слишком поздно что-то предпринимать... да и я не стану. Я так мечтаю о нём и я оставлю его, если что-то вдруг пойдёт не так. Но я ошиблась. Когда Брайан начал говорить о ребёнке, то я услышала какие-то помехи в трубке. — Брай, всё хорошо? Тебя плохо слышно... — сказала я, прижимая трубку. — Да, всё нормально, — тихо ответил он. — Корни, он тут весь уревелся, как девушка! Хватит доводить его до такой радости! — прозвучал голос Фредди в трубке. Я была рада услышанному. Очень рада. — Я обещаю, что скоро приеду к вам... люблю вас и целую! — радостным голосом сказал Брайан.

***

Через несколько дней после этого разговора о моей беременности знала уже вся пресса. Через два месяца Брайан и вправду вернулся домой. Теперь он не отходил от меня ни на шаг. Ночью он мог просто так проснуться, прильнуть к моему уже довольно-таки подросшему животу и заговорить с ним на тему, которая его беспокоит. Однажды на одном из интервью его спросили: — Как вы планируете назвать ребёнка? Что-то необычное или стандартный вариант? — Эм-м... мы думали об этом, честно. В итоге, мы остановились на имени Амелия, — кивнул Брайан. — О, бро, у тебя будет дочка?! — удивился Роджер. Брайан улыбнулся, снова кивая. Все трое накинулись на Мэя с обнимашками, что журналист умилился.

***

Настал день родов... это началось в в конце апреля. Меня разрывало на части, а ухудшало ситуацию и то, что роды длились пять часов. Минуты длились подобно вечности, очень скоро я стала думать, что умру. В океане боли я несколько раз теряла сознание, но всё это было не зря. После долгих мучений я услышала детской "карканье". Через некоторое время мне показали ребёнка и сказали, что у меня родилась здоровенькая девочка-красавица. Как мы и планировали, я назвала её Амелией. Мне дали подержать её, и как только я взяла её, то почувствовала такую любовь и привязанность, что мне показалось, что я не смогу с ней расстаться никогда. Брайан и Джим сидели в коридоре и нервно рвали бумажки. Когда врач вышел и сообщил о том, что со мной всё хорошо и родилась девочка, они с облегчением вздохнули и обнялись. Да-да, это мило. Они хотели идти ко мне, но слишком устала, мне нужно отдохнуть...

***

После моей выписки из больницы, жизнь наша окончательно наладилась. Амелией любовались и восхищались буквально все. Лиззи ни на шаг не отходила от своей маленькой сестрёнки, Констанция помогала нам с детьми, оставаясь с ними, когда мы с Браем уходили на какое-нибудь мероприятие. Остальные заваливали детей подарками, а Роджер спрашивал, когда мы собираёмся за вторым своим ребёнком. Полтора года я удачно уходила от этой темы, так как хотела побольше отдохнуть... но потом сие снова свершилось. Кима, папарацци, поднялся. За какой-то год он смог стать успешным телеведущим и у него было своё шоу. Я полностью посвятила себя семье, но иногда мы с ребятами из моей группы выпускали полноценные альбомы, но не ездили в туры. Это всех полностью устраивало. Впервые мне понравилось жить в этом мире и радоваться каждому новому моменту рядом с любимыми людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.