ID работы: 7637126

Дочь Хладной Гавани: Наследник Акавира

Гет
R
Завершён
16
Размер:
322 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

От Автора. Действующие лица

Настройки текста
Примечания:
      Скайрим-Тамриэль-Акавир:       Девять божеств Тамриэля....       Мара - богиня любви и покровительница брака, благоволит Серане и ее детям.       Одна из Девяти Великих божеств...       Гераклион – 58 лет, потомок древних драконов Акавира, искатель приключений, муж Дочери Хладной Гавани Сераны и отец Стеллы, Леонтия и Искры..., друг Довакина.       Аталанта - 61-62 года (выглядит моложе из-за волшебной силы), старшая сестра Гераклиона, Черно-белый маг, хозяйка замка на границе Тамриэля и Акавира.       Алеандр - возраст неизвестен, могущественный ведьмак, исследующий тайны Обливиона, агент Аталанты в Хэбиполисе, воспитывает волков...       Серана – 43 года, Дочь Хладной Гавани, бывшая вампирша, супруга Гераклиона, мать Стеллы, Леонтия и Искры.       Дюрневир - древний дракон, обитающий в Каирне Душ, преданный семье Волкихар, друг Гераклиона и Довакина.       Валерика - вампир-лорд, около 40 лет, Дочь Хладной Гавани, мать Сераны и глава могущественного вампирского клана Волкихар в Скайриме.       Лазарь и Захар - близнецы-вампиры, 30 лет - тайные агенты Валерики в Имперском городе.       Лаврентий - Лорд вампиров Имперского города, начальник близнецов, 40 лет. Ведет борьбу с Гордием и его лазутчиками....       Гордий - 30 лет, начальник Имперской стражи, сын умершего Израна, поклявшийся извести всю нечисть Тамриэля за все ошибки своего отца, ненавидит одинаково как людей, так и нечисть, и обожает отдавать приказы...       Харкон - около 45 лет, отец Сераны и муж Валерики, гонец, принесший плохую весть...       Стелла – 23 года, приемная дочь Гераклиона и Сераны, возлюбленная Ареса.       Ая - слепой бард поместья "Озерное", 34 года.       Райя - под 50 лет, хускарп поместья "Озерное", преданная Стелле, Серане и Гераклиону.       Гуньяр - под 50 лет, извозчик поместья "Озерное", предан Гераклиону, Серане и Довакину.       Леонтий – 13-14 лет - сын Гераклиона и Сераны, брат-близнец Искры.       Искра – 13-14 лет - дочь Гераклиона и Сераны, сестра-близнец Леонтия.       Мачете – 63 года, - Довакин и оборотень, отец Ареса, Эрис и Артемис. Муж Эйлы Охотницы, своей приемной матери по Кругу Соратников.       Эйла Охотница – 47 лет, - охотница, оборотень, супруга Довакина и мать его детей. Приемная мать Довакина по крови оборотней Круга.       Фаркас и Вилкас - близнецы-соратники, члены Круга. Друзья Эйлы и Довакина.       Лидия - хускарп Довакина, возлюбленная Фаркаса, живет в Йоррваскре, поскольку вступила в ряды Соратников.       Арес – 22,5 года - сын Эйлы Охотницы и Довакина. Попал под пагубное влияние Гордия.       Эрис – 14,5 лет - дочь Эйлы и Мачете.       Артемис – 13 лет - младшая дочь Эйлы и Мачете.       Липснейкис - лютый враг Гераклиона, захватила власть в Хэбиполисе и хочет уничтожить счастье дракона... и начать войну.... способности неизвестны... (бессмертна)       Хана - ниттахонка, из коренных жителей Акавира, 25 лет.       Ушеви Айна - одна из древних драконорожденных, участвовала в первой драконьей войне, выглядит на 23 года.

КПД, остров Новый Олух:

      Иккинг Карасик – 23 года - вождь Нового Олуха, бывший драконий наездник, получивший послание с того света. Пропал без вести.       Астрид Хофферсон – 23 года - жена вождя Нового Олуха, суровая воительница и добрый друг, бывший драконий наездник.       Задирака и Забияка – 23 года - близнецы- сорвиголовы, товарищи Иккинга, бывшие драконьи наездники.       Рыбьеног Ингерман – 26 лет, мудрый старший советник вождя (после жены, разумеется), преемник Иккинга (вероятно)... любит Хедер и готовит ей сюрприз...       Хедер - возраст неизвестен, вероятная невеста Рыбьенога, дочь вождя племени Берсерков, сестра Дагура.       Дагур и Мала – возраст неизвестен, король и королева Защитников Крыла, друзья Иккинга и Астрид.       Сморкала Йоргенсон – 26 лет, главный соперник Иккингаю Не отличается умом и сообразительностью, увлечен матерью Иккинга Валкой.       Валка – 45 лет, мать Иккинга, подруга Астрид, любит драконов и верит, что люди и драконы могут и обязаны жить в мире.       Эрет - 30 лет, бывший охотник на драконов, советник вождя Олуха, соперник Сморкалы.       Плевака - старый вояка-кузнец с большим сердцем. Снова с утра до ночи торчит в кузне...       Готи - старая ведунья племени, предвещающая неожиданные беды...       Вигго Гримборн - около 35 лет, самый лучший враг Иккинга Карасика, любитель игры "Булавы и когти", отправляет Астрид анонимное письмо, прося о встрече, бывший глава охотников на драконов и драконий наездник, левша. Орудует драконьим клинком. Ведет скрытый образ жизни отшельника.

Драконы КПД:

      Беззубик - дракон Иккинга, улетевший в Скрытый мир со всеми драконами и своей Дневной Фурией. Вожак стаи       Барс и Вепрь - драконы-близнецы, спутники Забияки и Задираки       Громгильда - дракон Астрид, очень умна и осторожна....       Скрилл - дракон Вигго Гримборна, который присматривает за драконами...       вампиры, оборотни, драконы, змеелюди и другие обитатели таинственного Акавира....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.