ID работы: 7637207

Цветы в волосах

Фемслэш
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
149 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 127 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5. «Шерил, детка, ещё секунда и мы выходим»

Настройки текста
13:00 «И почему за сон не платят? Я бы уже давно была rich bitch” Вчерашним вечером девушка была настолько завалена счастьем, иначе это и не называть, что забыла поставить будильник. Поэтому организм решил проснуться лишь в момент, когда Тони повернулась лицом к окну, где шторы не были задёрнуты все по той же причине. Первым делом, как и каждый человек, девушка потянулась за телефоном. Брюнетка не обнаружила там ничего интересного, кроме очередных видео, что отправил ей Свит Пи. Изрядно посмеявшимся над глупыми кривляньями друга, она зашла на Facebook, в надежде увидеть заветное сообщение. «Девочка, да ты никогда не была как первокурсница и не спешила проверить сообщения. Стареешь» усмехнулась она сама себе. - Надеюсь, у тебя интересная лекция и ты не игнорируешь меня, - не увидев, ни одной новой буквы, заворчала девушка. «Топаз, серьезно?! Напиши сама.» будто дьявол на плече прошептал. - О, Божеее, мне нужно в душ. Холодные струи воды покрывали каждый участок кожи, разгоряченной, то ли от из-за духоты в комнате, то ли от чего-то, что даже вгоняло в краску. «Обычно, от меня ждут сообщения, а не наоборот» фыркала она. Но как не старалась Тони, рыжеволосая девушка не покидала мыслей офицера, и Топаз понимала, что это могло значить лишь одно. «Ты ведь хочешь этого! Тогда действуй!» С этими мыслями девушка распахнула дверцу душевой кабинки и подошла к столику. Взяв телефон, она начала набирать сообщение, оставляя маленькие капельки воды на местах, где секунду назад были её пальцы.

***

- Сараааа, давай уйдём. У нас всё равно нет домашнего задания. - Вообще-то я вчера все сделала, - с удивленным взглядом посмотрела девушка на рыжеволосую. - Ты же говорила, что не будешь делать, - Шерил попыталась не закричать. - Нуу... У меня было немного свободного времени, поэтому... - Поэтому ты меня подставила, - на этот раз девушка не смогла достаточно контролировать себя. - Мисс Блоссом, вижу, вы хотите ответить. Что ж, пожалуйста. Третий вопрос за вами, - улыбнулся преподаватель, опершись на письменный стол. - Но... Я не готова. - Разве? Мне казалось, вы с подругой бурно обсуждали полученные ранее знания. - Вам показалось, - кинула рыжеволосая в ответ и села на место. «Доброе утро ☀️ В этот раз лекция интересная?» - Хоть что-то светлое за этот день, - прошипела она. «Доброе утро, офицер» «Я говорила, что ненавижу психологию?» Как только за дверью раздался заветный звон, девушка подорвалась с места и поспешила покинуть это ненавистное ей место. Благо, сегодня всего две пары, и эта была последней. «Жаль, что ты так думаешь(» «Сегодня же, все в силе?» «Разумеется 😏 » «Господи, Топаз, почему именно этот смайл?!» ворчала Тони себе под нос. А Блоссом в это время поскорее отправилась домой, ведь «сегодня будет прекрасный день». Именно с такими словами рыжеволосая проснулась с утра. В планах было принять ванну и привести себя в порядок, чтобы выглядеть на все сто баллов, затем заранее выбрать наряд, чтобы в первое свидание не заставлять Тони томиться в ожидании. - Черт побери, какое свидание, Шерил! У неё наверняка есть девушка, или хуже того - парень. Никто ведь не застрахован от сексуальных девушек-полицейских, - усмехнулась рыжеволосая. «Нужно ещё окончательно решить, каков наш маршрут». Девушка искренне хотела, чтобы офицер с головой была погружена и заинтересована их прогулкой-экскурсией. - Думаю, мы начнём как всегда, то есть поедим, значит, отправимся в Гостосо. Надеюсь, она ест мясо. Затем сюда, а в завершение вот это местечко, - проговаривала Шерил, мысленно оставляя отметины на карте. - По пути к площадке можно ещё зайти в Поп’с, - улыбнулась она сама себе. «Если хочешь, я подберу какое-нибудь кафе или ресторан?» «Нет-нет, ни в коем случае! Я обещала тебе экскурсию, поэтому вся организация на мне» «Я поднимаю руки 🔫 » «Ты ведь не вегетарианка? 😁» «Нет, я лишь только веган» «Отлично» Недолго думая, ответила Блоссом. А затем, наконец-то, осознала всю комичность ситуации. «Погоди, что?» «😂😂😂» «Ну, хорошо, в этот раз твоя взяла» Рыжеволосая девушка откинулась назад на кровать, расплываясь в улыбке и пуская вслед маленький смешок, который был очень похож на нелепый смех, что всякий раз предательски вырывается из уст в момент, когда объект твоих воздыханий находится рядом с нами. “Может, есть какой-то особый дресс-код?» «В чем тебе будет комфортно» «Я обожаю свою пижаму. Сойдёт?» «В другой раз 😊 ” «Ловлю на слове 👮🏽‍♀️ » «До встречи, офицер ❤️ »

***

Надев всё самое лучшее, как казалось девушке, Тони поспешила выйти из дома. На часах была всего половина пятого, но брюнетке казалось, что она уже изрядно опаздывает. Топаз казалось, что у неё внутри стоит какой-то датчик, что постоянно подсказывает ей, когда лучше выехать на встречу. И иногда он работал без промахов, а иногда приходилось по двадцать минут ждать на месте встречи. И сейчас был тот самый случай, когда Тони не прогадала и без одной минуты пять припарковала авто у входа в многоквартирный дом. «Я на месте» То ли интернет был космической скорости, то ли Шерил была чемпионом по спринту, но казалось, что не успела Тони нажать на кнопку отправки сообщения, как из-за двери показалась рыжеволосая девушка. «Мне бы сейчас не помешала суперспособность Флеша, чтобы слетать домой». Увидев насколько сексуально и привлекательно выглядела Блоссом, Топаз поняла, что немного прогадала с нарядом. - Отлично выглядишь! - Правда? - Да, мне нравится. Но если ты выбрала какой-то роскошный ресторан, куда не впускают с неначищенными ботинками, то я буду ужинать на улице. - Хаха, почему же. - Правда? Посмотри на себя, ты же выглядишь так, будто десять минут назад снималась для новой обложки Vogue! - тараторила Тони, окидывая взглядом Шерил, которая была одета в чёрное платье, еле-еле прикрывающее бёдра. - Хорошо. Тогда ты десять минут назад была на съемке для Harper’s Bazaar. - Боже, ваше поколение невыносимо, - брюнетка закатила глаза и повернула ключ зажигания. - Офицер, вы старше меня на год, поэтому я бы не советовала вам орудовать такими словами. - Куда ехать-то, - усмехнулась Топаз. - На 105ю. И, кстати, ты тоже классно выглядишь. - Ну, да, ведь не нужно много фантазии, чтобы напялить чёрные брюки и белую рубашку. Ты мне лучше расскажи, что нас сегодня ждёт. - Ну, нет уж, офицер, я не в участке, чтобы докладывать вам обо всем. Не хочу испортить сюрприз. - Говорю сразу, я ненавижу аттракционы. - Черт, придётся их вычеркнуть, - рыжеволосая скорчила расстроенную гримасу. - Да, ну... Ты не могла в первое... Кхм, ну встречу. Выбрать аттракционы, - Топаз попыталась изобразить отвращение, чтобы сгладить нелепость своих слов. «Черт! Топаз, серьезно! СВИДАНИЕ?! Молодец, что сказать!» - Я шучу, - рассмеялась Шерил. - Надеюсь, ты не ужинала перед выходом, потому что сейчас мы едем в очень уютное местечко, там подают обалденные стейки. - Если не будет устриц, я отказываюсь туда заходить! - и снова попытка замять свою раннюю глупость. - Устриц нет, но есть королевские креветки, - подыграла Блоссом. - Тоже сойдёт. И почему-то, по непонятным для каждой из девушек причинам, именно эти слова вызывают очень громкий смех Шерил. А Тони где-то там внутри становится очень тепло, по-настоящему тепло. «Не прощелкай» - Мы приехали. - А, Гостосо! - Не говори, что была здесь. - Нет, но читала отзывы, когда только узнала, что меня отправляют в этот город. Чтобы уж наверняка не задеть другие припаркованные машины, брюнетке приходится обернуться назад и закинуть руку за пассажирское сидение. И как всегда, как в тех самых романтичных и ванильных фильмах, её палец слегка касается плеча, заставляя белоснежную кожу ощутить уже такое манящее тепло, а тело наполнить дрожью.

***

- ... А потом мы с жутким перегаром и гудящей головой пришли в академию в последний раз. - Господи, Тони, вы сумасшедшие. Как вы ещё не перевернулись в той лодке. - Извини, - замялась Тони, доставая из кармана телефон, трезвонящий от видеозвонка. - Ну, вот, стоит только вспомнить его. Свити! Сладкий мой, чем обязана, - со своей самой искренней улыбкой начала Топаз, вытянув руку вперед. - Кнопа, ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты так меня называешь! - А ты знаешь, что я только после смерти перестану это делать! И зачем-то в этот момент её мозг решает переключить взгляд на Шерил и словно под воздействием нервного тика подмигнуть ей. Этот момент походил на те, что сами за себя говорили «прости, сейчас избавлюсь от собеседника». Такое мимолетное и совсем незначимое движение для всех людей, что в данный момент находились в этом заведении. Но почему тогда через Шерил будто прошёлся легкий заряд молнии. Почему казалось, будто вся кровь, что только есть в организме девушки, прилила к щекам. Почему на несколько секунд показалось, что ноги подкашиваются, хоть Блоссом и сидела на стуле. И главное - почему где-то внутри захотелось видеть эту солнечную улыбку каждый день, отмечать свои маленькие победы и больше даты вот так - проводя вечера за бутылкой вина и разговорами обо всем. - Свити, если это не срочно, то давай позже созвонимся. Я сейчас, мягко говоря, занята. - Музыка. Бокал красного вина. Топаз, да ты на свидании... - Заткнись. - Подцепила какую-нибудь цыпочку, что, наверное, пыталась стащить помаду? «Цыпочку...» подумала рыжеволосая и, откинувшись на спинку стула, взяла бокал, чтобы хоть как-то скрыть свою улыбку. - Свит, я отключаюсь, - из телефона донёсся громкий смех. - Покаа, - брюнетка с шумом положила телефон на стол. - Эмм, прости. Свит не умеет вести себя по-другому, - от неловкости она немного помялась на стуле. - Тебе не за что извиняться. Он, кстати, забавный. - Слабо сказано. Настолько, что иногда нас выгоняли с занятий. И все потому, что он находил очередное видео в IG, которое для обычных людей было глупостью, но как ты понимаешь не для нас, - и снова Тони широко улыбнулась. - Я все ещё удивляюсь, как вы могли окончить академию с хорошими отметками. - Можно сказать, что окончила её я, потому что Свит списывал у меня все задания, - офицер скорчила гримасу разочарования. - Слушай, может, мы прогуляемся? Потому что ещё немного и меня настигнет состояние, когда я начну показывать видео, где Свит почти голым танцует на стойке. - Мне будет сложно, но я пока откажусь от лицезрения этой картины. Потому что на сегодня у нас запланировано ещё кое-что. - Так-так! – Тони потерла ладоши друг о друга. - Можно нам счёт? - обратилась офицер к проходящей мимо официантке. - Конечно, - ответила девушка, попытавшись соблазнительно состроить глазки. - Наверное, когда ты в форме, люди сами бросаются к тебе в постель, - усмехнулась Блоссом. - Шер, это всего лишь природное обаяние, - иронично отшутилась Тони. - Вот, прошу, - бледная рука протянула книжку со счетом. - А это, наверное, телефонный номер вашего заведения, - улыбнулась Топаз, взяв в руки маленький кусочек бумаги. - Думаю, на сегодняшний вечер голод нам не грозит, - продолжила она, обратив взгляд на рыжеволосую девушку. Достав из бумажника пару сотен баксов, офицер оставила их в книжке вместе с измятым клочком бумажки. - Тони... - Шерил, детка, еще секунда и мы выходим, - брюнетка бросила немного грозный взгляд на свою сегодняшнюю спутницу, но в следующую секунду смягчилась. Все, что оставалось Блоссом, так это молчать и с каждой секундой все чаще прокручивать в голове это злосчастное слов – «детка». «Господи, Блоссом, она просто хотела избавиться от этой официанточки»

***

- Ты не обязана была платить за меня, - начала рыжеволосая, когда её нога только переступила порог ресторана. - Я сделаю вид, что только что проехала машина, поэтому ничего не слышала. Хорошо, что в этот момент, действительно, проехал автомобиль, и Тони не услышала громкий, немного с рыком, выдох рыжеволосой девушки, а ещё не видела того, как она закатила глаза. - Ты не будешь против, если я... - Конечно, нет, - ответила Шерил, увидев красную пачку сигарет в руках брюнетки. - Дай угадаю, курить тебя научила твоя школьная банда? - Ну, об этом легко догадаться, - усмехнулась Топаз. - А вот о том, что весь первый курс сигареты мне покупал Свит Пи, даже и додуматься нельзя, - Тони вставила сигарету между зубов. - Что? Как ты его заставила?! - Ну, во-первых, мне было тогда только семнадцать, поэтому нужно было найти «поставщика» - достав сигарету изо рта, она продолжила. - А, во-вторых, ему нужны были домашки, а мне не помешали бы лишние десять баксов в кармане. Так что, все были в плюсе. Ну, куда мы направляемся? - наконец, подкупивших спросила она. - Этого я сказать не могу, но это недалеко, - на всякий случай добавила она. - Не говори, что ты собираешься сесть за руль, - возразила рыжеволосая, когда офицер свернула на парковку. - Нет, конечно, хочу просто кое-что взять в машине. «Нет, Блоссом, это не цветы» рассмеялась сама себе Шерил. Наконец, найдя ключи в кармане джинс, Тони отключила сигнализацию в автомобиле и открыла дверь. Взяв нужное с заднего пассажирского сиденья, она вернулась к Шер. - Что это? - Ты мне ещё спасибо скажешь, - не ясно ответила брюнетка, закинув чёрный свёрток на плечо.

***

- О, а когда-то на крыше этого дома я ночевала! - Блоссом указала пальцем на семиэтажный дом. - Не спрашивай, как это произошло. - Почему же? - Не хочу краснеть от стыда, - на лице появилась глупая улыбка. - А это Поп’с - местное кафе, очень уютное и атмосферное, но почему-то в нем всегда мало народа. Этим он мне и нравится. Можем зайти, если хочешь. - Мы можем сделать это в другой раз, - с маленьким, почти незаметным намёком, проговорила офицер. Но Шерил его чётко уловила и, конечно же, приняла во внимание. - Из какого ты города? - Тони, наконец, прервала почти десятиминутную тишину. - Ривердейл. - Прямо как в комиксах? - с долей детской радости воскликнула брюнетка. - Что-то вроде того. А ты увлекаешься комиксами что ли? - Не дай Бог! Это Свити мне все уши о них прожужжал.

***

- Мне кажется, я сейчас сяду прямо здесь и не сдвинусь с места ни на сантиметр. - Офицер, не ворчите! Ещё пара ступенек и мы на месте. Девушки идут пешком уже около двадцати минут. За этот короткий период они немного расслабились и стали более раскованно говорить. Шерил рассказала немного о своей семье, что и мать, и отец были не самыми лучшими родителями на свете, поэтому она и сбежала, ничего им не сказав. По её словам, сейчас ситуация стала немного легче, то есть после долгих уговоров бабушки, отец, наконец-то, согласился оплачивать учебу и давать немного карманных денег, а мать по своей воле звонила Шерил целых три раза в месяц. А Тони ничего не оставалось, как травить очередную байку либо о её школьной банде, либо о Свит Пи. Тема семьи была самой трудной для неё и темной для её друзей и знакомых. Никто никогда не слышал от неё рассказа или какой-нибудь даже самой маленькой истории о её семье. Блоссом почувствовала, что это особенная тема. Спросите как? Вам хватит пары часов, чтобы понять, если Тони хочет что-то рассказать, то сделает, даже если это никак не связано с вашим диалогом. А за сегодняшний вечер из её уст ни разу не было слышно фраз из рода «моя семья», «мы с семьей». Шерил было грустно от этого. Очень. - Ну, вот мы и пришли, - мягким голосом заключила рыжеволосая девушка. Немного отдышавшись, Тони открыла глаза. А в следующую секунду в них уже был бешеный восторг и, клянусь, было видно, как загорелась детская радость. - Офицер, поднимите челюсть с пола. Брюнетка и не заметила, что уже около пары минут стоит с открытым ртом. Думаю, каждый поддался бы таким эмоциям при виде такого. - Господи, Шерил, это самое прекрасное, что я видела. Даже Нью-Йорк рядом не стоял. Глазам девушек открылась самая замечательная картина - вид на погружающийся в сумерки Орландо. Где-то уже вовсю горели огни в окнах, а где-то и вовсе было ещё темно. Кто-то закрывал своё заведение и менял надпись вывески на «закрыто», а кто-то наоборот, только открылся и сидит в ожидании ночных гостей. - Я нашла это место, когда первый раз поругалась с Бобби. Захотелось прогуляться по городу, и вот наткнулась на тропинку, по которой мы шли. Меня удивляет, что практически никто не знает об этом месте. - Но с другой стороны, здесь можно уединиться и немного подумать, если есть о чем. - Верно, - с долей грусти ответила Шерил. Рука офицера снова нырнула в карман в поиске пачки сигарет. Пламя зажигалки озаряет смуглое лицо девушки. «Она очень красивая» не может не заметить Блоссом, обратив внимание на мелькнувший в руках Топаз огонёк. Увидев, как брюнетка сделав тягу, поднимает голову, Шерил снова обращает свой взгляд на вид города. Площадка находилась на возвышенности и открытой местности, поэтому здесь было прохладней чем в массиве города, даже в знойную погоду. Бледные плечи покрылись мурашками, а по всему телу разошлась дрожь. Наверное, чутьё Топаз было универсальным, раз уж она предугадала, что Блоссом замёрзнет в своем платье, хоть и красивом, но практически не выполняющим данную ему функцию. И сейчас подойдя сзади, она надела на её плечи куртку от полицейской формы, что уже три недели валялась на заднем сидении без дела. - Спасибо, - прикрыв глаза, тихо поблагодарила рыжеволосая. - Я же говорила. - О чем? - Ну, скажешь мне спасибо, что мы зашли на парковку. - Да. Вообще, я должна была это предвидеть, ведь была здесь уже. Но... - Но ты так сильно хотела увидеться, что не захватила нужную одёжку. - Я не могу этого отрицать, офицер. Девушки без лишних слов лишь переглянулись, и каждая увидела в глазах другой тепло. Такое манящие и уже немного родное. И каждая задалась вопросом «О чем ты думаешь?» Сейчас была именно та секунда, когда их мысли были одинаковы. «Кажется, она мне нравится» пронеслось в головах. - У тебя есть завтра занятия? - Две пары. - Тогда думаю, нужно выдвигаться. Не хочу, чтобы ты проспала все знания. - Говоришь так, будто мне 14. - Запомни, если человек старше тебя даже на год, то ты для него ребёнок. Так говорила моя м... Осторожно, здесь ступенька сломана, - устремив взгляд в землю, Тони протянула руку девушке. «О, Тони. Мне так жаль» Печально, что сказать это она могла только в своей голове. «Спасибо за этот вечер. Мне было приятно провести его в такой компании» «Приятных снов ❤️ » «Взаимно» «Сладких снов, офицер 🙃»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.