ID работы: 7637207

Цветы в волосах

Фемслэш
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
149 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 127 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8. «Детка»

Настройки текста
Обычно во время ночного дежурства, если нет никаких экстренных вызовов, Тони сидела в комнате отдыха, как обычно заняв диван. До полуночи она безустанно строчит ответные сообщения для Шерил, после двенадцати, заставив рыжеволосую девушку, наконец-то, отправиться спать, сама следовала своему указанию. Но в сегодняшнюю ночь лейтенанту Вильски вдруг вздумалось проследить за работой новобранцев, поэтому он остался вместе с ними на ночное дежурство. Присутствие начальника заставило молодых офицеров выполнять положенную им работу: проверять достоверность протоколов, исправлять в них ошибки, если такие выявлялись, заполнять бланки для выписки штрафов и засунув их в конверты, оставлять на вахте, чтобы утренней почтой «маленькие подарочки» были доставлены их законным владельцам. Согласитесь, от такой работы любой сойдёт с ума, а тут ещё и пристальный взгляд начальника на вашей спине. Нет, вы не подумайте, что только присутствие Вильски может заставить Тони работать. Ну, хорошо, разве что чуть-чуть. И вот сейчас она, наконец-то, занималась своим любимым делом - спала. Уже второй час ей почему-то снятся только эпичные погони. В этих снах брюнетка, разумеется, предстаёт в лучшем свете. Что может быть «лучше» очередного скучного ночного дежурства? Правильно, только звонок на мобильный в момент, когда ты наконец-то можешь поспать. - Мм, да, - ответила Топаз, даже не пожелав открыть глаза, дабы понять, с кем ей предстоит разговор. Она была огорчена, что её столько красочный сон был прерван. «Хоть где-то погони» усмехнулась она. - Привет, Ти. Черт... Господи, прости, я совсем забыла, что ты ночью работала, - виноватым голосом тараторила Блоссом. - Мне, между прочим, снился прекрасный сон. - Офицеер, я вам теперь и во снах являюсь? - засмеялась девушка. - Не мечтай, - пробурчала Топаз. - И что же случилось такого, что вы посмели разбудить офицера полиции? - Эм... А, точно. Сегодня в университете игра, и наша команда танцует, поэтому хочу тебя пригласить. - А во сколько игра? - также пуская слюни в подушку, бормотала Топаз. - В четыре, и продлится максимум два часа. - Окей. А тебя нужно забрать из дома? - Нет, я ведь буду в универе. - Ага, могу я потом расчитывать на чашечку кофе? - Хмм, думаю, это было бы неплохо. - Неплохо, значит? - съязвила Топаз - Спокойной ночи, офицер, я буду ждать вас. - Целую, - последнее слово она произнесла с нежностью, которая, казалось, просочилась к Тони через телефон. - И я тебя, - Топаз на выдохе отключила телефон и поспешила продолжить прерванное ранее занятие.

***

Внутри не было ничего кроме радости и умиления произошедшему. Тони не будет держать зла, что её разбудили, Шерил это знала. Ну, или надеялась, что вечером не получит очередную дозу мести в виде глупых подколов и шуточек. Блоссом находила такое поведение забавным. Их общение, а теперь и отношения, строятся на подшучивание друг над другом. Пару дней назад, когда они направлялись в магазин, чтобы раздобыть парочку вкусных пирожных, брюнетка надавила на газ, как только дверь автомобиля была открыта рыжеволосой девушкой. Конечно же, месть не заставила себя долго ждать: Шерил прикусила кожу на руке Тони, до этого делая вид, что хочет поцеловать её. Это было странно, но оочень сексуально. - Мы квиты, - подмигнула она. - А могу я напомнить, что в этой машине кто-то до жути боится щекотки? - Только попробуй это сделать. Это будет очень подло. - А кусаться, по-твоему, нормально? - усмехнулась брюнетка. - Ты не бываешь против, когда я закусываю твои губы, - смотря в зеркало, Шерил кокетливо поправила пальцем контур губ. - Вот теперь я съем все пирожные, а с тобой не поделюсь, - из кармана куртки Топаз достала пачку сигарет. Блоссом и не заметила, как начала отпускать подобные фразочки. Не заметила, что теперь, как и в начале первого курса, было в радость просыпаться по утрам. Конечно же, причиной этому были не занятия, а желание снова увидеть заветное «доброе утро» на экране телефона. Желание проснуться увеличивалось вдвойне в день, когда девушки планировали провести его вместе. Не заметила, что ей снова захотелось проявлять заботу к человеку, мысли о котором не выходили из головы ни на секунду. С головой погружённая в раздумья о Тони, Шерил и не заметила, как уже подошла к крыльцу университета. В спортивном зале уже собрались некоторые участницы из команды поддержки. Коллектив состоял из десяти девушек, которые, казалось, были выбраны в первую очередь за свою внешнюю привлекательность, хорошая физическая форма была уже вторым пунктом. Наверное, в этом нет ничего удивительного, ведь университет, в котором учится Блоссом, один из самых больших в центральной Флориде. Шерил пришла в команду в начале первого курса, тогда как раз набирали новых участниц, поэтому она была одна из «голов» коллектива. Вы ведь, наверняка, видели в фильмах, что в команде черлидинга обязательно будет такая девушка, которая в душе кинозвезда. К счастью, такой кадр в коллективе отсутствовал. Было лишь три девушки, они руководили всем процессом, общались с тренером обо всяких организационных вопросах, иногда они принимали участие в постановке номеров, когда у тренера «заканчивались идеи». - Хей, Шерил! Приветули! - раскинув руки, проговорила Джейд. Джейд была одной из трёх и той девушкой, с кем Шерил поддерживала больший контакт, чем с остальной командой. Она была очень веселой. Иногда, Блоссом казалось, что не было и секунды, когда бы Джейд не отпустила какую-нибудь глупую шутку, а Шерил в ответ не залилась громким смехом. И даже сейчас, это её «приветули» вызывает огромную улыбку на лице Блоссом. - Привет! - Шерил, у нас маааленькая проблема. - Судя по тому, как ты протянула букву, она не маленькая, - скривилась рыжеволосая. - Ну... В общем, ты права. Тренер решила заменить одну поддержку, и теперь у нас все запинается на этом месте. - Господи... Покажите мне, что она там придумала, - приложив ладонь ко лбу, сказала Блоссом. На весь зал заиграла музыка, от которой Шерил уже тошнило. На каждой тренировке они включали её не меньше двадцати раз, а когда только начинали разучивать программу, и то больше. - Так, стоп! - раздался хлопок в ладоши, как только девушка увидела чем был заменён один из прыжков. - Видишь, как все теперь... Ну, хреново, короче. - Ну, она хотя бы подобрала нормальную поддержку, - Шерил закатила глаза. - Нам после этого движения, нужно будет просто уйти в лево, при этом сделать шаг назад, а дальше уже... - девушка продолжила фразу движением. - Давайте тогда прогоним пару раз, думаю, никто не хочет пропустить экзамен у Перкинса, - усмехнулась Майли, третья «голова» коллектива. - У меня только на следующей неделе экзамен с ним. Ну, как... Этот проект уже в горле у меня стоит, - усмехнулась рыжеволосая.

***

Команды уже начали разыгрывать второй период, а Шерил никак не могла увидеть на трибунах Тони. Народу было немного, потому что команда-гость приехала из Мелборна, что было далековато для болельщиков, поэтому число их поддержки составляли коллектив черлидинга и некоторые ребята, привезённые для «числа», так это все называли. Буквально тридцать минут назад, Топаз написала, что подъезжает к университету. «Я, надеюсь, ты не заснула прямо в машине» Один из тренеров потребовал тайм-аут, и вот «Лисички», так называлась команда по черлидингу из Орландо, вновь поднимают руки вверх и начинают исполнять кричалку, «приправляя» это все отличным танцем с захватывающими поддержками. По истечению минуты, девушки возвращаются за свои места на трибунах. И, наверное, уже по инерции, Шерил поднимает глаза на трибуны. Она ловит на себе, казалось жадный и такой возбуждающий взгляд Тони. Блоссом всем нутром почувствовала его силу. По телу пробежали мурашки, а внутри творилось что-то непонятное. Тело ещё сильнее бросило в жар, когда брюнетка заигрывающе подмигнула. Рыжеволосой в один миг захотелось, чтобы на трибунах никого не оказалось, и она могла подбежать к своей девушке и поцеловать. Нет, ей скорее хотелось, чтобы игра поскорее закончилась, а люди остались и видели, как сильно она влюблена в неё, как сильно рада видеть её, как сильно ей нравится припадать к этим тёплым обжигающим губам. Топаз же не могла хоть немного отстраниться от того, что буквально раздевает рыжеволосую глазами. «Ты слишком горяча в этой форме» сглотнув заключила она. «Юбка коротковата» с ревностью и по собственнически прорычала она внутри. Тони не могла ничего поделать со своей чертой характера, которую можно охарактеризовать «только мое и ничьё больше». Наряд у «Лисичек» был, действительно, отличным. Короткие юбки и топы темно-зеленого цвета, с желтой буквой «О» на груди. Но на Шерил, по мнению брюнетки, этот наряд смотрелась наиболее сногсшибательно. У девушки была более выразительная фигура, которой форма придавала большей сексуальности, а не наоборот, как это было в случае с другими участницами. Блоссом снова обернулась назад через плечо и заглянула прямо в карие глаза, которые, казалось, ни на секунду не отвлекались от спины рыжеволосой. Девушка широко улыбнулась и только одними губами отправила воздушный поцелуй. Тони в ответ подарила ухмылку, а затем шепотом произнесла «Ты так блять горяча!», Шерил хватило нескольких секунд, чтобы в точности понять движение губ и залиться краской.

***

«Подожди меня у входа 😊 Я быстро!» «Океюшки» Игра закончилась пять минут назад. Команды удалились в раздевалки, где кому-то тренеры говорили хорошие слова, а кому-то, ну, сами знаете... Черлидерши, по традиции, сделали совместное фото и также оперативно удалились в раздевалки. Сегодня игра была не слишком значимой, поэтому каких-то празднований в раздевалках, как это обычно бывает, не будет. Этот факт позволил Шерил быстро переодеться и, наконец-то, встретиться со своей возлюбленной. Которая, кстати, сидела на ступеньках входа в университет. Блоссом, не могла не воспользоваться моментом, и подойдя из-за спины, накрыла слегка прохладными ладонями карие глаза. Тони слегка подпрыгнула на месте. - Испугалась? - улыбнулась рыжеволосая. - Любой испугается таких ледяных рук, - обернувшись, девушка посмотрела прямо в глаза рыжеволосой. - Замёрзла? - Нет, - Шерил совершает то, о чем мечтала уже больше суток. Она нежно накрывает пухлые губы своими. Смуглая рука ныряет в рыжие волосы, слегка высвобождая приторный запах. - Я скучала,- захватив немного воздуха, мягко произнесла Тони, поглаживая пальцем бледный подбородок. - Я тоже. - Ну, какие будут предпочтения? - Ммм... - Проголодалась? - с заботой поинтересовалась Топаз. - Жутко! - Хаха. Ну, тогда позвольте мне, угостить вас самой вкусной пиццей в мире?

***

- Мне, пожалуйста, пепперони, картошку и саамый большой стакан кофе! А тебе, детка? - улыбнулась брюнетка переведя глаза на Шерил. «Детка?!» сердце Блоссом уже было на низком старте, чтобы вылететь к чертям. И почему одно слово заставило её испытать такие эмоции? Знаете такую штуку, когда интересующий вас человек делает или говорит что-то незначительное по отношению к вам, но это действие будто заставляет ваши органы внутри завязаться в узел? Именно такое ощущение сейчас одолевало Шерил. «Детка» улыбнулась она сама себе. - Шери? - Я думаю, - стрельнула она взглядом. - Хаха! Будте добры, с морепродуктами, картошку и вишневую колу, - заключила Топаз, возвращаю меню официанту. - Что? Как ты? - Блоссом прищурила глаза. - А если я хотела что-то другое? - Не хотела, - усмехнулась брюнетка. Рыжеволосая нахмурилась, не совсем поняв подтекст этих слов. - В твоей квартире я видела пару чеков, где два пункта были одинаковы: пицца и кола. - Офицер, это звучит пугающе. Ты не выспалась что ли? - Мне всё-таки нужно было воспользоваться патчами? - усмехнулась Тони. - Хаха, нееет. Ты заказала большой кофе. - Пока не поздно, я могу заменить его на колу, но тогда домой отвозить будешь ты меня, а не наоборот. - Нет, спасибо. Я лучше предпочту гору поцелуев, - выпалила Шерил. - Огогошеньки, - щеки рыжеволосой залились краснотой. - Чтоо? Я не видела тебя целых два дня! - Вообще-то, наши желания одинаковы, если учитывать твоё сегодняшнее выступление, - подмигнула Топаз. - Тебе правда понравилось? - Я смотрела только на тебя, поэтому мне понравилась ты, - она снова подмигнула. - Перестааань, - Шерил приложила обе ладони к щекам и смущенно опустила голову. - Почему? - Мне неловко. - Тебе кто-нибудь говорил, что ты безумно мила, когда смущаешься? Правда! - повысила голос Тони, смотря на рыжеволосую. - Ты похожа на... - Девушки, вот ваш заказ. Если ещё что-то понадобиться, я к вашим услугам. Приятного вечера! - прервал официант, выставляя на стол блюда. - Так на кого я похожа? - мило улыбнулась Блоссом. - Ммм... На милого енотика из «Покахонтас»! - Чтоо? Нееет! - воскликнула Шерил, разворачивая пакетик с картошкой. - Дааа. Вот даже сейчас, - Тони указала ладонью на Блоссом. - Ты облизнула пальцы, прямо как он в мультике! - Неправда! - Правда, - Тони потянулась через стол, чтобы украсть сладкий поцелуй. - Часто у вас игры проходят? - Ну, сейчас начинается турнир, поэтому примерно по две игры в неделю. А в обычные дни может быть одна в месяц. - А можно как-то оформить неограниченный пропуск в самый первый ряд, - жуя пепперони, практически промычала Тони. - Ты могла бы заказать приватный танец, - закусив губу, говорила рыжеволосая. Блоссом была не из робкого десятка, колкая на язык. С Бобби ей были неинтересны такие «словесные пари», просто потому, что он их не понимал, а вот с Тони эта игра приняла новый оборот. Им обеим нравилось такое слегка развратное поведение. Нравилось каждый раз видеть слегка ошеломлённые глаза, будто подобные фразы от своих возлюбленных они слышали впервые. И каждая знала, что всего лишь пара слов могу заставить органы другой сделать сальто внутри. Но в тоже время обе девушки начинали чувствовать, что хотят доставить это ощущение не только парированиям слов. - Есть что-то новенькое на работе? - откусив пиццу, поинтересовалась рыжеволосая. - Сегодня с нами дежурил Вильски, чтобы «проверить вашу работу, киндеры», - кривляясь на последних словах, говорила Топаз. - Поэтому я ни разу не поспала! - она надула губы. - Бедненькая, - девушка лукаво отпила колу. Тони показала ей язык. - Ну, а у тебя что нового? - Ну, через три дня я, наконец-то, защищаю проект по истории. Надеюсь, преподаватель больше не найдёт, к чему придраться! - А ты приди на экзамен в форме, она сразу все засчитает, - брюнетка получила в лоб картошкой. - Ау, мне теперь придётся брать больничный! А тебя посадят за решетку за нападение на офицера! - Я думаю, оранжевая форма мне к лицу. - Тебе лучше без неё. «Что ты сейчас сказала! Топаз, надейся, что эти слова... А. Да, похер! Было бы неплохо, если бы она расценила их так!» усмехнулась она, не заметив как улыбка произвольно образовалась на губах. - Ты кому-то глазки строишь? - Что? Нет. Как насчёт того, чтобы прогуляться? Не хочу сидеть здесь. - Ну... - В машине лежит моя куртка. - Хаха, лааадно.

***

- Если бы, действительно, слушала лекции по истории, то знала, что первоначально одежда создалась, чтобы согревать человека, а не для всех этих штучек, - Топаз накинула чёрную куртку на бледные плечи, закатив глаза на последних словах. - А в тебе опять проснулась Тони-зануда? Верни мне нормальную! - Блоссом тыкнула пару раз пальцем в живот брюнетки. - Аа! Щекотно же! - отскочив влево, вскрикнула Топаз. - Ты зря мне это сказала, - бледные худощавые пальцы потянулись к девушке. - Нееет, перестань, - немного выбежав вперёд, Тони практически завизжала. - Черт, зайдём в магазин? - Топаз выбросила пустую пачку сигарет в урну. - Если преступник будет знать твою слабость, то... - Не думаю, что какой-то придурок бросится, когда у меня в руках оружие, - брюнетка развернулась лицом в Шерил и сложила ладони в виде пистолета. - Пойдём уже, - рыжеволосая ладонью смахнула угрожающее оружие в сторону. - Нечестно, я не была готова! - Антуанетт Топаз, советую вам идти смирно. Вас и так заковали в наручники, - Блоссом сплела их пальцы вместе. Неожиданно для Шерил, да и для себя тоже, Топаз развернула девушку лицом к себе и нежно припала к пухлым губам. Они были такими воздушными и сладкими, словно зефир, такими тёплыми и опьяняющими, что Тони еле уловила ту нить, что не позволила ей свалиться с ног. Её смуглая рука скользнула под куртку и блуждала по спине рыжеволосой, не решаясь опуститься ниже. Блоссом в свою очередь одной рукой обвила шею, а другой начала вырисовывать худыми пальцами разные узоры на щеке своей девушки. - Мм, - буквально промурчала Тони. - Что? - Тебя приятно целовать, - милейшим образом улыбнулась брюнетка. - Тебя вдвойне, - подмигнула Шерил.

***

- Давно ты куришь? - поинтересовалась Блоссом, когда они, наконец-то, нашли магазин, в котором были нужные Тони сигареты, и сейчас они остановились в парке на лавочке. - Эм... Наверное, года три. Да, три. Ребята из школы как-то дали попробовать, ну а потом... Ну, не смогла, наверное, даже не хотела останавливаться. - Почему не хотела? - Шерил придвинулась поближе, пытаясь перехватить хоть каплю тепла, исходящего от Тони. - Хм... - брюнетка всунула сигарету в зубы. - Мне нравились ощущения после того, как покуришь, - кряхтела она, снимая с себя куртку. - Ну, знаешь, первые минуты разум затуманен, что-то в этом роде, легкое головокружение и всё такое. К тому же, это было круто для школы, а в академии первокурсницы... Ну, ты понимаешь, - Тони накрыла ноги рыжеволосой тяжелой курткой. - Что ты... Ты же сама замёрзнешь! - Шери, на мне зимняя толстовка и футболка. В отличие от тебя, - она недовольно посмотрела в глаза Блоссом. - К тому же, благодаря тебе я немного закалилась на ночных дежурствах, - она ладонью накрыла бледные руки, которые рыжеволосая упорно пыталась согреть. - И долго ты будешь мне это припоминать? - девушка положила подбородок на плечо другой. - До самой смерти, - ухмыльнулась она. - Тааак, время уже недетское. Нам пора, - брюнетка встала на ноги. - Ти, ещё нет даже десяти. - Детка, до десяти пятнадцать минут. К тому же, сегодня воскресенье, будут пробки, поверь мне,- Блоссом надула губы. - Ну, Шерии. Топаз опустила на корточки перед Шерил. Она запустила руки в густые волосы, почувствовав, как её окутывает запах шампуня. Блоссом сидела в привычной для себя манере - одной рукой подперев щеку, а другой ни в коем случае не собиралась отпускать смуглую кисть. - Какая же ты милашка... - брюнетка погладила бледную щеку. - Неправда, - фыркнула рыжеволосая. - Ещё какая правда. Ну же, пойдём, - но Блоссом даже не пошевелилась. - Хей, детка, я ведь просто хочу, чтобы ты выспалась и пришла на занятия с хорошим настроением. Мы ведь не расстаёмся навечно. Вот увидишь, я тебе ещё надоем. - Не надоешь. - Не встанешь, я сама отнесу тебя к машине. Ну, хорошо! Сама напросилась! Топаз снова выпрямилась и занесла одну руку под бледные коленки, а другой обхватила спину рыжеволосой. Сейчас она была благодарна тому факту, что из иногда принуждали к хорошим физическим упражнениям в академии, да и к тому же, она и сама иногда была не против позаниматься лишний час в зале. Блоссом была подобна пушинке. Очень сексуальной пушинке. - Лучше закинь руку за мою шею. Не зря потерять по дороге такую драгоценность, - Шерил слегка улыбнулась, но брюнетка все же уловила этот момент. Теперь рыжеволосая всем телом прижалась к Тони, что, однозначно, нравилось второй. - Отпусти меня, - ворчала девушка. - Не-а, я же сказал, что отнесу тебя к машине. Топаз почувствовала, как горячие губы коснулись её виска. Блоссом глубоко выдохнула, брюнетка, казалось, почувствовала, как рыжеволосая закатила глаза.

***

- Перестань дуться на меня, - брюнетка сжала бледную руку и поднесла её к губам. - Я не дуюсь. - Бу-бу! - Тии! Всю дорогу Шерил и делала, что только смотрела в окно, наблюдая за уже засыпающим городом. Топаз без остановки болтала, шутила, Блоссом еле-еле хватало сил, чтобы не засмеяться. Брюнетка брала её за руку, на светофорах тянулась за поцелуем. Первые две попытки оказались неудачными, но затем, рыжеволосая уже не могла устоять и таяла от ощущения горячего дыхания на своих губах. - Вот, принцесса доставлена в лучшем виде! - Топаз заглушила двигатель. - Не хочу с тобой прощаться. Я знаю, звучит эгоистично. Но я правда этого не хочу. - Погоди, - брюнетка вышла из авто. - Думаю, после этого ты разрешишь мне уехать домой, - открыв пассажирскую дверь, она помогла Блоссом выйти. - Ты решила меня просто высадить и уехать, - нахмурилась девушка. - Дай мне секунду. (pls включите little mix - secret love song; буквально первая минута; песня, которая играла в наушниках, когда прилетела идея такой сцены) Тони потянулась через сиденье и, после нажатия на маленькой панельке пару кнопок заиграла мелодичная песня. - Шерил Блоссом, разрешите мне пригласить вас на медленный танец, - она увидела легкую растерянность в глаза рыжеволосой. - Я не знаю как, но мне пришло это в голову. - Ну, хорошо. Только один танец, - прищурилась Шерил. Брюнетка расположила свою кисть на тонкой талии девушки, а Блоссом обвила рукой шею Тони и, закусив губу, посмотрела в её глаза. Ничего не хотелось, кроме как раствориться в них. Такие тёплые, спокойные и манящие. Переплетя пальцы, они стали так, что могли почувствовать каждую клеточку друг друга. Их запахи духов смешались вместе с нежностью, которую они пытались подарить друг другу. И казалось, что весь двор сейчас в розовом неоне от того, насколько это романтично. Что романтичного в танце посреди двора многоквартирного дома? Да, абсолютно все. Можно больше сказать, это приторно и удушающе сладко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.