ID работы: 7637208

Monsta X в Хогвартсе

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление, или рассказ о великой дружбе

Настройки текста
Шону - Гриффиндор Вонхо - Пуффендуй Минхёк - Пуффендуй Кихён - Слизерин Хёнвон - Когтевран Чжухон - Пуффендуй Айэм - Слизерин Шону - Трудолюбивый, бесстрашный, но попадает в траблы из-за того, что вытаскивает из беды своих приятелей. Кихён - влюблён в учёбу, но делает вид, что всё норм. Именно из-за него Шону страдает чаще всего Вонхо - плюшевая зефирка, который больше всего на свете любит уход за магическими существами. Когда ему грустно - кормит белок и фестралов в лесу Хёнвон - человек учебник. Но это лишь на первый взгляд. На самом деле ему глубоко лень. Но он продолжает быть лучшим. Вечно ночами идёт в лес, чтобы загнать Вонхо и Чангюна спать. Чангюн - лучший друг Вонхо. Постоянно вместе. Когда Вон кормит в лесу зверей, Гюн учиться вызывать патронуса. Никак у него не получается Чжухон - обожает квиддич и ходить с Мином в Хогсмид. Даже если они успеют подраться три раза за десять минут - они всё равно лучшие друзья. Минхёк - последователь близнецов Уизли. Пакости и проделки? Конечно же Мин и Чжухон, который огребает из-за того, что пытается отмазать Мина Все вместе начали тусоваться с того момента, как в Хогвартс-экспрессе "случайно" подрались с компанией парней, которые кичились своей чистокровностью (Хёнвон и Чангюн из семей маглов, остальные полукровки, за исключением чистокровного Шону). Вышла знатная битва.. Кое-кто (Кихён и Шону) заметно переборщили - несчастные Слизеринцы не ожидали такого напора. Несколько десятков синяков, чьи-то разбитые очки и крепкая дружба, которая зародилась за знаменитой семёркой Хогвартса (а именно так так их и называли). Хотя разумеется из уст профессора Макгонагалл это всегда звучало как - опять эти семеро!!! Необходимо заметить, что теперь на обучение стали принимать не только с 11 лет. Когда проявлялись магические способности, в большинстве случаев. Именно поэтому, не смотря на разницу в возрасте, все семеро оказались на одном курсе в уже достаточно сознательном (читай подростковом) возрасте. Сначала всё шло гладко - обучение, совместные посиделки, но потом... Не обходилось без того, что каждый месяц каждый из них по очереди умудрялся утонуть в долгах (ну, за исключением Хёнвона, который, видимо, решил, что с учебником приятнее общаться, чем с людьми) и несчастому Че приходилось сотнями раз повторять что-то для Чжухона, который слишком сильно хотел слинять с лекций (особенно с лекций господина Че Хёнвона). Но не смотря на это, они умудрялись успешно преходить с курса на курс. А потом однажды им открылась выручай-комната и они пропали. Никто не думал, что после адского пламени во время битвы за Хогвартс, она откроется хоть когда-нибудь вообще. Но нет. Хёнвон задумчиво шёл вдоль заветной стены и думал о том, где ему достать книгу из мира маглов. В библиотеке её не было (он спросил и чуть не убил библиотекаря фразой - ЭТО ДЕЛО ЖИЗНИ И СМЕРТИ). А заветная комната приподнесла ему книгу. Он сразу же рассказ об этом приятелями, которые занимались абсолютно познавательным ничего не деланием. С того момента они выходили оттуда только на занятия и в столовую. Ну ещё иногда возвращалась спать в спальни, но это было очень редко. Однажды Хёнвон решил освоить вызов патронуса. Проделав всё по правилам, он увидел огромную черепаху-патронуса, скользящую по воздуху. Он долго радовался и разумеется стал пытаться освоить ещё и анимагическое превращение. После долгих стараний, он таки смог это сделать, но он был не первым. Первым был Чангюн, который случайно нашёл книгу Хёнвона и решил попытаться. И столь сложное превращение вышло у него моментально. Хёнвон негодовал. Но не только из-за того, что не он был первым, но и из-за того, что с таким потенциалом, Гюн вообще не очень старался в учёбе, но тот лишь отмахивался. Но умение превращаться в волка, было, однозначно, очень полезным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.