ID работы: 7637208

Monsta X в Хогвартсе

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая, или рассказ о том, что приключения - однозначно второе имя Monsta X

Настройки текста
Как обычно люди попадают в приключения? Разумеется абсолютно случайно. Каждый раз кто-то из семёрки попадал в неприятности, затягивая других. Вот вы могли бы подумать, что кто-то по имени Вонхо по приколу откроет тайную комнату и залезает внутрь, чтобы осмотреться? Такая себе экскурсия получилась, скажу я вам. Потому что, когда он (и Чангюн с ним за компанию) исчез, остальные начали переживать. Сначала Шону обшарил все места, где они могли бы быть, а Хёнвон спросил всех около того места, где из видели последний раз. Минхёк и Чжухон пытались своими методами найти из, а Ки очень сильно переживал. А потом они умудрились получить письмо от Вонхо и Гюна с призывом о помощи. Угадайте, кого заставили на змеином языке говорить со стеной? Верно, всезнайку Хёнвона. А всё потому, что он случайно проболтался, что понимает змей (Понимает, но никогда не говорил с ними). И теперь представьте - стена в туалете, заветная раковина и Хёнвон, который пытался что-то сказать. Ну, ему это удалось (но после 30 минут бесполезного шипения) и они спустились в тайную комнату. Минхёк где-то стырил карту Мародёров и под тихую с Чжухоном сейчас компанию, искал новые потайные пути, помимо тех, что были до этого. Как оказалось, во время великой войны многие студенты пытались сбежать и кто-то особо одарённый умудрился создать ещё несколько проходов. Но тайную комнату не было видно на карте когда-то. Но кто сказал, что нельзя дорисовать карту? Джеймс Поттер с компанией были гениальными, Фред и Джордж - любопытными, а Чжухон и Минхёк - и теми, и другими. В итоге карта расширилась, вместив тайную комнату. Ведь Тайная комната была обычным местом, не как выручай-комната. И всегда можно взорвать стены. Используя гениальную технику "взрывай, что только можешь" , Чжухон и Мин создали выход из тайной комнаты, в который было возможно выбраться. Создавали они его не изнутри, а снаружи. А в это время Хёнвон открыл комнату и они спустились в низ, где нашли насквозь мокрых Вона и Гюна, которые сжигали школьную форму, чтобы хоть как-то согреться. Ки взял еду и какую-то одежду (самая продуманная мамочка, что сказать) и они стали ждать сигналов от Мина и Хона. Долго ждать не пришлось (какие-то 45 минут от силы). Шону как раз закончил ругать Вона и Гюна, а Хёнвон раз семь обошёл всю комнату по периметру (и отодрал у трупа василиска небольшой клык - военный трофей, ага), когда раздался взрыв и из облака густого дыма и пыли, вышли чёрные и смеющиеся Хон и Мин. Оставалось лишь выбраться на поверхность, что они и проделали в короткие сроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.