ID работы: 7637208

Monsta X в Хогвартсе

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая и заключительная - потерянный друг

Настройки текста
Всё началось с задумчивого взгляда, который перерос в нечто большее. Хёнвон любил свою компанию, но помимо этой шестёрки были ещё и другие ребята, с которыми он неплохо общался. Одним из таких его друзей был парень, по имени Чонгук. Сначала они общались не очень хорошо. Но, если бы точнее, то совсем плохо. Если среди спокойных и хладнокровных Когтевранцев начинались споры, то вероятнее всего это Хёнвон и Чонгук оттачивали друг на друге свой сарказм и манеру колко отвечать. Но всё изменилось после того момента, как Чонгук очень помог Хёнвону. Тогда была очень неприятная история, которая могла бы окончится тем, что Че был бы исключён. Но Чонгук быстро смог уладить всё и с того момента они прониклись друг к другу теплом. И не думайте о романтических отношениях между ними - совсем нет. Хёнвон знал о той, кому принадлежит сердце приятеля, и старался чем-то помочь, поддержать и ему это удалось. Возлюбленная Гука ответила ему взаимностью. И всё было в порядке до того дня, пока в запретном лесу не обнаружили тела двух подростков. Это были Гук и его возлюбленная. В замке сразу же объявили чрезвычайную ситуацию - ещё бы, непонятно кто убил двух учеников на территории школы. Хотя это было не совсем так. Было известно, что виноват не человек. Укусы волка-оборотня ни с чем не спутать. Хёнвон впал в глубокую депрессию. Он не разговаривал ни с кем и всё время проводил в одиночестве. И никто не знал, что у него в голове, кроме Шону, который сразу всё понял. Только Шону знал, что Хёнвон собирается найти оборотня сам и отомстить. По началу парень и правда пытался отговорить друга от опасной идеи, но вскоре понял, что это бессмысленно. Хёнвон прочно стоял на своём. И каждую ночь он выбирался на улицу и поисковым заклинанием обыскивал каждый сантиметр территории Хогвартса. Вскоре он прибег к помощи Минхёка и Чжухона и те по карте пытались найти оборотня. Но особенность заключалась в том, что его можно было обнаружить только в теле человека, а когда он в теле волка - карта считает его животным. А этот оборотень был в состоянии волка почти всё время. И только один раз им улыбнулась удача. Ночью Хёнвон получил магическое послание с координатами и сразу же побежал, прямо в домашней футболке и шортах, накинув только обувь. Через потайной путь он покинул школу и побежал в лес. Шону так же получил от Мина послание и сразу же сообщил профессору Макгонагалл о том, что происходит. Пусть он и обещал Хёнвону не вмешиваться, но жизнь друга была ему значительно важнее. И это было самым важным решением в его жизни. Когда люди оказались в лесу, Хёнвон лежал под деревом и плакал, сжимая в руках палочку. На противоположной стороне поляны лежал парализованный оборотень. А на предплечье Хёнвона красовался огромный укус. Как известно после укуса оборотня человек становиться оборотнем только в 80% случаев. То есть надежда ещё была. Хёнвона разу же поместили в госпиталь. И ему безумно повезло - он остался человеком. Разумеется его отчитали, но ему было всё равно. Парень возвращался к нормальной жизни, но что-то в его характере изменилось. Он понял, что нельзя все жизнь скорбеть по погибшему Гуку. И его шестёрка получила максимум внимания и любви, на какую только был способен ледяной принц, на плече которого навсегда останется шрам от клыков, напоминающий о том, что когда-то в его жизни был друг, которого он никогда не сможет вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.