ID работы: 7637208

Monsta X в Хогвартсе

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая, или рассказ о магических растениях

Настройки текста
У всех бывают такие дни, когда всё идёт не так, как ты бы этого хотел. И сколько бы ты не старался - уже не будет, как было задумано. День начинался как обычно - Кихён пробежался по комнатам всех факультетов, будя свою компанию. Все вместе они позавтракали и разбрелись на занятия. У Гриффиндора была травология вместе со Слизерином. И Кихён, Шону и Чангюн оправились в сторону теплиц, где их уже ждала преподаватель в самом плохом расположении духа, какое только могло у неё быть. Она со злость следила за учениками пока те вставали по местам и доставали оборудование - перчатки и щипцы. В тот день у них было очень опасное и очень редкое растение. Но как часто и бывает - именно такте растения обладают какими-то наиболее целебными свойствами. Это же было новое растение, которое вывели только после великой войны. Его свойством была возможность возвращать человеку память, если её стёрли магическим путём, но была и обратная сторона. Если это растение ужалит человека, то он наоборот терял память. И восстановить её было невозможно магическим способом - только зельем из растения, которое человека и ужалило. За всё время работы с этим растением не было ни одного несчастного случая. Но всё бывает в первый раз. Заданием было собрать сок этого растения в специально подготовленные склянки. И всё было в порядке, пока Кихён не вспомнил, что забыл в теплице учебник. Ему пришлось возвращаться, когда никого там уже не было. Когда прошло пол часа Шону начал волноваться. Бросив вещи в большом зале, он побежал обратно и застал Кихёна лежащим на полу среди отчаянно шипящих растений. Он сразу заметил на шее парня большой рубец, из которого сочилась кровь. Шону сразу поднял панику и пока все, кто мог чем-то помочь бежали в теплицу, Шону сам вытащил Кихёна на улицу. Профессор Макгонагалл и мадам Помфри (целитель замка) прибежали ровно в тот момент, когда Шону с Ки на руках вышел из теплицы. Он аккуратно положил парня на землю, голова же покоилась у Шону на коленях. Под конец дня о происшествии знали все и все шестеро друзей сидели в палате возле Ки. Самая большая сложность оказалась в том, что было не понятно какое из растений ужалило Кихёна. Поэтому было принято решение варить противоядие из всех растений. Благо на то, чтобы вернуть человека в нормальное состояние, было достаточно лишь одной капли зелья. Кихёну же предстояло выпить почти пол стакана этого зелья из всех таких растений теплицы. Но ещё одна проблема была в том, что зелье нужно было готовить почти месяц. Первые три дня Шону провёл у постели Ки, так как тот ни на секунду не открывал глаза. Но потом.. Парня предупредили, что Ки не будет помнить их всех. Но он оказался не готов к этому. Кихён со стоном открыл глаза и осмотрелся и сразу же спросил у Шону кто он такой и что тут делает. Шону ответил прямо - Ты потерял память на занятии, но все будет хорошо. Ты всё вспомнишь, я обещаю.. - его голос надорвался и он почувствовал, как по щеке стекает слеза. Кихён молча наблюдал за этим и делал в голове выводы. Но, как и многие люди после потери памяти, Ки говорил прямо, не задумываясь. - Так ты влюблен в меня чтоли? - вопрос застал Шону врасплох. Тот поднялся и ответил - Да, так и есть. Я хотел тебе это сказать в тот день, когда тебя ужалили. Но не успел. Прости.. - и вышел. За дверь его ждал Хёнвон, который всё слышал, положил ему руку на плечо и ободряюще сжал. Только Хёнвон знал о душевных терзаниях своих друзей. Правда Чжухон и Минхёк не интересовались ни девушками, ни друг другом - им было не до этого. Слишком много сил у них забирали путешествия по уголкам Хогвартса. Так что за них не стояло переживать. Хёнвон с пониманием и сочувствием относился ко всему, снимяя при этом свою ледяную маску. Шону продолжал приходить к Кихёну. Тот быстро привык к парню и спрашивал о Хогвартсе, о жизни, просил рассказывать о приключениях ну и так далее. И вот наступил день, когда ему должны были дать зелье. Ребята не могли присутствовать в тот момент - у них были занятия. И Шону снова стоял в той злополучной теплице. Он задумчиво смотрел на Чангюна, который после занятия ждал его у выхода. Вдруг Гюн обернулся и усмехнусь. А затем обернулся обратно к Шону и с улыбкой произнёс - Тебе это понравился, Хён -. Тот удивлённо поднял бровь и вышел из теплицы. И тут на него кто-то налетел. Маленький, тёплый, знакомый, родной.. И тут парень уловил запах. Не успел он и слова сказать, как Кихён прижался губами к его губам. Стоит ли говорить, что они оба были счастливы? (А на заднем плане Чангюн помирал о радости и смущения, уже представляя, как будет рассказывать об этом Хёнвону во всех подробностях)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.