ID работы: 7637257

somebody to love

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
       Сегодня ты снова собиралась пойти в клуб со своей подругой на концерт одной группы, которую ты не знала. И/П (имя подруги) все уши прожужжала этой группой. Queen, вроде.. Ты надела свою черную юбку выше колена конечно, это же клуб, рубашку и любимые кеды. Распустив свои роскошные волосы, ты взяла сумочку и вышла. Как только ты подошла к клубу, на тебя накинулась твоя подруга. Вы обнялись и вошли внутрь. Там было жарко и сильно пахло алкоголем с сигаретами. Ты привыкла, не первый раз. Сама ты не раз баловалась сигаретами. Вы проходите к барной стойке и быстро заказывайте себе напитки. Ты слышишь крики толпы, что обозначает, что группа вышла. Ты смотришь на группу и замечаешь прекрасного барабанщика. Роджер Тейлор, блондин, голубые глаза, играет на барабанах. Разве не прекрасно? - Что это за парень? - спрашиваешь ты подругу, - Барабанщик. - Ааа, это Роджер. Любая девушка готова отдаться ему сразу, как только его увидит. Лично мне он не нравится. - Хм, ну он миленький.. Подруга кинула на тебя игривый взгляд. Начинает играть песня и ты перестаешь слышать подругу. Ты читаешь по ее губам: «Я вас познакомлю». Ты смущённо улыбаешься и отводишь взгляд.

Keep yourself alive, yeah, keep yourself alive Ooh, it'll take you all your time and money Honey you'll survive

Концерт проходит быстро. И/П выводит тебя на задний двор и оставляет тебя. Ты достаешь из сумочки пачку сигарет и поджигатель одну. Медленно затягиваешься. Кайфуешь - Хей, не будет одной штучки для такого очаровашки, как я? - слышишь ты рядом с собой. Поворачивая голову ты видел того самого прекрасного барабанщика. - Конечно, - с улыбкой говоришь ты и протягиваешь пачку, - А не вредно ли для голоса? - М? А, нет. Я всего лишь барабанщик, крошка, - он подмигивает тебе, а ты чувствуешь что-то порхающее в животе. Вы стоите и молча курите, кидая иногда друг на друга взгляды. - Кстати, Роджер Тейлор. Можно просто Роджер, - он просто улыбается, а ты уже хочешь с ним переспать. - Т/И, - произносишь ты, отгоняя не самые приличные мысли. - Не хочешь с нами посидеть? В автобусе? - А с чего такое предложение? - огонек в глазах. Желание поиграть, - Думаешь, я одна из девушек, которая мгновенно полезет с тобой в постель? - Именно так он и считает, дорогуша, - говорит внезапно появляющийся солист группы - Фредди, - Оу, кстати, посидеть не такая уж и плохая идея. Пойдем, - Меркьюри тянет тебя за руку, оттягивая от Роджера. Ты смеёшься и следуешь за «похитителем». Зайдя в автобус, ты видишь прекрасное место. Там сидят два парня гитариста, которые приветствуют тебя. Ты мило улыбаешься, осматривая автобус. Везде постеры, все в ярких цветах. Словом, подходит к Фредди. - Садись, дорогуша. Мы не съездим тебя, - смеется Фредди, - Что ж, это Брайан и Джон. Наши незаменимые бас-гитаристы. - Я Т/И, - произносишь ты и протягиваешь руку для приветствия. - Очень приятно, но где же мы потеряли нашего бабника? - замечает Брайан. Вы переглянулись, заметив «пропажу». - Здесь я, - пробурчал Роджер, входя в автобус, - А вы меня ждали? - Успокойся, дорогуша. Т/И от тебя не уйдет, я просто переместил ее в автобус, - сказал Фред. Ты улыбнулась и опустила глаза. Ты просидела в автобусе ещё час, болтая с группой не о чем. Ты посмотрела на часы, увидев время, ты вскочила. - Простите, но я уже опаздываю домой. Надо бежать. До встречи, - ты выбегаешь из трейлера. - Стой! - слышишь ты и замираешь, - Я подвезу тебя. - Хорошо, Роджер. Я не против, - говоришь ты и улыбаешься, при виде чего сердце парня замирает. Вы садитесь в его машину и начинаете ехать. Разговор не клеился, но ты решила взять инициативу в свои руки. - Ты чего напряжённый такой? - ты видела напряжённые мышци рук, которые, к слову, были прекрасны. - Все нормально, - бросил Роджер. - Я вижу. Просто скажи, что не так, - ты положила руку на его плечо, поглаживая большим пальцем. Ты почувствовала, что он расслабиться. - Просто, волнуюсь из-за выступления. Все хорошо, - он смотрет тебе в глаза, - Хм, не хочешь с нами остаться? - В смысле? - Ну, в автобусе. Просто можешь набрать маме и спросить у нее. - Почему бы и нет, - снова улыбаешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.