ID работы: 7637257

somebody to love

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
       И вот вы едете по ночному Лондону. Играет на полную музыка, а Роджер ощущает себя самым счастливым человеком на земле. Ваши взгляды пересеклись.

искра, буря, безумие

Ты как всегда смущенно отвела взгляд. Роджер усмехнулся когда ты начала подпевать какой-то песне, которая играла на радио. В его голове не укладывалось, как он мог влюбиться. Красивый парень, желанный всеми девушками, к тому же холостяк влюбился в простую девушку. парень следил за тобой, ведь ты частенько приходила в бары именно на их концерты. Он настолько погрузился в свои мысли, что вы чуть не врезались в машину, которая остановилась на светофоре. - РОДЖЕР! - это имя слетело с твоих гуд от страха и не значило для тебя ничего, а для него это значило многое. Скрип тормозов. Твоя рука на его плече. Снова пересечение взглядов. - Прости меня, - выдыхает он. Ты смотришь в его голубые глаза, напоминающие тебе море, и видишь волнение, панику. - Ничего, главное, что мы живы. И то что ты не пострадал, - вопросительный взгляд с его стороны, - как же Queen без своего барабанщика. И твои фанатки. Одна фраза, а сколько боли она тебе доставляет... "Мне нужна только ты.." - хочет сказать парень.

Because you don't know - what it means to me

Дальше вы едете в тишине. Подъехав к автобусу, вы выходите. - Прости, если что, - произносит Роджер. - Ничего не случилось, - улыбаешься ты и легонько толкаешь его в плечо. Ты закуриваешь сигарету, но в какой-то момент ты чувствуешь, крепкие руки обхватывают тебя за талию. Вы стоите так минуты две, и в следующий момент эти же руки перекидывают тебя через плечо. Ты конечно же возмущаешься, на что Роджер отвечает лишь смехом. - Что здесь происходит, Роджер? - спрашивает вышедший из автобуса Брайан. - Абсолютно ничего, - сквозь смех говорит парень - ВСМЫСЛЕ НИЧЕГО?! -кричишь ты, смеясь. Тебя вносят в автобус, сопровождая смехом. Как только тебя отпустили, ты начинаешь бить это можно назвать избиением? Роджера своими маленькими кулачками. Ты наконец успокаиваешься. Все смеются. Но тебе то уж не очень весело. Ты задумалась, кто ты для Роджера? Новая подруга? Просто девушка на ночь? - Т\И, дорогуша, все хорошо? - спрашивает Фредди, - или наша истеричная королева тебя обидела? - Все нормально, - тут же натягиваешь улыбку. Ваши ночные разговоры продолжаются еще несколько часов. Ты замечаешь светлеющее небо и вспоминаешь, что не сообщила маме, о твоих ночных похождениях. Следы паники мгновенно появляются на твоем лице, что не ускользает от участников группы. - Что такое? - спрашивает Роджер. - Я маму не предупредила.. - произносишь ты и выругиваешься себе под нос, после чего поджимаешь губы. - То есть вы были настолько увлечены друг другом, что ты забыла сообщить маме? - прерывает молчание Меркьюри. - Блять, Фред, завались, - фыркает Тэйлор и хватает куртку, - Т\И пойдем. Отвезу тебя. - Господи, Родж, не надо. Я дойду сама. Не напрягайся. - Пойдем, я сказал, - он улыбается.

***

Вы снова едете в полной тишине. Тебя начинает это мучать. Молчание - твой главный враг. - Прости, что так получилось, - пытаешься начать диалог ты. - Все хорошо, Т\И. - Я же вижу, что тебя что-то беспокоит, - кладешь руку на его плечо. Снова. В ответ Роджер выдыхает и продолжает ехать. Ты поджала губы и убрала руку. Доехав до твоего дома, ты выходишь вместе с Роджером. Ты подходишь и обнимаешь его. Чувствуешь его крепкие руки вновь у себя на талии. Прижимаешься к нему еще сильнее. Эти две минуты были для вас обоих всем. Но вы не знали об этом. - До встречи, - произносит Роджер. - До встречи, истеричная королева, - усмехаешься ты и целуешь его в щеку. Смотришь ему в глаза, которые светятся искренностью. Уходишь, оборачиваясь несколько раз. А Роджер Тэйлор так и стоял и смотрел тебе вслед и улыбался, ведь это и вправду самая счастливая ночь в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.