***
нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте. Так заканчивает Уильям Шекспир свое произведение. А я могу сказать одно. Такие случаи случаются, к сожалению. Может, кто-то заплачет, когда прочитает это произведение, а кто-то оценит и переосмыслить свою жизнь. Я, как автор и человек, имею множество проблем и поводов для грусти. Если я пишу какую-то депрессивную хуйню, то это значит, что все серьезно хуево. Нет, это не намек на то, что надо говорить, что все хорошо. Просто я хочу сказать, давайте волю своим эмоциям. Попробуйте сказать человеку которого любите, что у вас есть к нему чувства. Это поможет. Временно.chapter 5
6 января 2019 г. в 00:54
Вы снова приехали в Лондон. Не будем отрицать, ты по нему скучала. Ты влетаешь домой и радость сразу пропадает. На тебя накидывается мать, требуя объяснений. Показав ей средний палец, ты бежишь в свою комнату, с улыбкой слушая оскорбления в свою сторону.
Ты заваливается на кровать счастливой, вдруг вспоминая, что у тебя есть два рисунка в голове. Достаешь альбом, открываешь окно, садишься на подоконник, закуриваешь сигарету. Так тихо и спокойно. Просто чистый кайф. Ты хочешь знать, что делает любовь всей твоей жизни.
А Роджер гонит по трассе, пытаясь справиться со слезами, которые пытались вырваться наружу. Почему? Ведь он чувствовал любовь к девушке. Не к тебе. Но не хотел разбивать тебе сердце. И делал вид, что все хорошо. Считал, что если делать вид, что все взаимно, то ей будет проще.
А ты сидела у окна и докуривала уже пятую сигарету. Рисунка, да даже наброска ещё нет. Ты серьезно задумалась, чем Роджер может быть занят. Гулять с какой-то шлюхой? Выпивать с друзьями? Тебя настолько это терзало, что ты собралась и вылезла в окно, чтобы проверить это.
А Тейлор все гнал. Без остановки. Не снижая скорость. Он сжал руль настолько сильно, что побелели костяшки пальцев. Он сильный, он разберётся. Слишком много мыслей в голове. Слишком много проблем. Именно сейчас захотелось закинуть в наркотиками, чтобы почувствовать покой. И вот он приезжает к обрыву, где поцеловал тебя впервые.
Ты идёшь в тот клуб, где должны выступать ребята. Выступление отменили, ты поняла это по крикам из толпы. Быстро забегаешь внутрь и видишь Мэри. Тебя уже успели с ней познакомить и представить
- Хей, привет. Где ребята?
- Они на заднем дворе, как всегда. Где Роджер? - она выгибает бровь.
- Вот это я и хочу узнать. Он не с ними?
- Нет. Из-за него и отменили.
Ты кивнула и побежала на задний двор. Там ты видишь автобус, который уже собирается отъезжать. Ты изо всех сил бежишь и успеваешь. Тебя впускает Брайан.
- Привет, - быстро кидаешь ты, пытаясь отдышаться.
- Привет, Т/И.
- Привет, дорогуша, - кричит из помещения Фредди, - Где ты бойфренда своего потеряла?
- Я изначально шла сюда с этим вопросом. Я не знаю.. - на глазах появляются слезы и ты всхлипываешь.
- Тише, Т/И. Все будет хорошо, - говорит Джон, кладя руку на твое плечо.
- ПОЧЕМУ?! - в пустоту кричит Роджер.
Он ничего не понимал. То, что он чувствует к тебе и к его любовнице Белле. Слишком много чувств и мыслей. Вопрос: как покончить с этим? Ответ: ... На это нет ответа. Есть мысль. Безумная. Смертельно безумная. Тейлор снова садиться в машину.
Ты бежишь вся в слезах к обрыву. Тому, где он поцеловал тебя. Хотелось спрыгнуть. Убить этого придурка. Поцеловать его. А ты не можешь. Ты вспоминаешь о той девушке, с которой он целовался. Слезы начинают течь сильнее.
Скорость. Опасная вещь. Смертельная. То, что сейчас нужно Роджеру. Он заводит машину и давит на газ... Конец обрыва. Роджер вспоминает все моменты своей жизни и тебя. Он видит приближение земли и кричит в пустоту: «Т/И, я люблю тебя!». Звук битого стекла.
Ты почти пришла к обрыву и слышишь отдаленно: «Т/И, я люблю тебя!». Ты начинаешь улыбаться. Но, звук, который ты слышишь заставляет тебя снова плакать. Битое стекло. Ты бежишь к обрыву. Разбитая машина. Роджера, мать его, Тейлора. Бежишь вниз. Видишь его лицо. Все в крови, глубокие раны.
- Нет.. нет, - как на репите шепчешь ты, - Нет!! Почему, милый?!
Слезы стекают на его щеки. Тебе больно. Понимаешь, что не зря волновалась. Боль настолько сильная, что берешь острый осколок стекла и быстрым движением перерезаешь горло.
Примечания:
Почему я написала в конце то, что никак не относится к фанфику? Я не знаю. Некуда девать эмоции. И я рада, что кому-то это нравится. И да, фанфик подошёл к концу)