ID работы: 7637257

somebody to love

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 4

Настройки текста
       Вы путешествуйте по Англии уже 4 дня. Ноттингем, Брайтон, Стратфорд, Бристоль. Сейчас вы держали путь на так называемый «Конец земли»*. Целыми днями вы ездили на машине, крича песни Queen и питаясь в придорожных кафешках. Тот самый рай. Тот самый кайф. На очередной остановке, решила выйти размять ноги и купить еды ты. Ты покурила, заказала еду и вот ты выходишь к машине. И видишь то, что заставляет тебя уронить пакеты с едой на землю... Роджер целуется с какой-то шлюшкой на капоте. Ты смахиваешь слезы, и уверенный шагом уходишь отсюда. Ты слышишь, как Роджер что-то кричит тебе в спину, а ты просто идёшь. Ты понимаешь, что это ненадолго. Дойдешь до первого мотеля, снимешь номер, напьешься и, возможно, умрешь. - Т/И, солнце, ты не так все поняла.. - как зачарованный повторяет Роджер, догоняя тебя на машине. - Думаю, правильно, - ты резко останавливаешься, - Ты целовался с какой-то прошмандовкой на капоте, где ты впервые поцеловал меня. И для меня это много значит, Роджер. - Я не был инициатором, пойми. - А, то есть, она тебя целовала, а ты был не против, - Тейлор собирался что-то сказать, но ты мгновенно перебила, - Знаешь что? Я тебе не мать. Я не твоя девушка. Ты имеешь право делать все что хочешь. Ты снова уходишь, но тебя останавливают сильные руки на твоей талии, от который ты боишься потерять стойкость. - Прошу, милая, не уходи, - в его видны и сожаление, и отчаяние, и ты ему веришь. Ты несмело улыбаешься и обнимаешь его, прижимаясь к его груди. Ваша разница в росте давала о себе знать. Но это было мило, не будем с этим спорить. Роджер вытирает остатки слез с твоего лица и медленно целует. Ты не замедляясь отвечаешь. Его губы с привкусом карамели как думаете, почему у него карамельные губы? может потому что он сладенький? действуют сначала мягко, а потом он начинает углублять поцелуй. Дыхания сбиты к чертям, и вы были бы сбиты также, если бы не Роджер мгновенно не отодвинул вас с проезжой части. - Прости, - он смеется. Его смех похож на то, как льется ручей, - Прости, Т/И. - Ничего, - смотришь ему в глаза и целуешь. Почти незаметно касаешься его губ. Вы садитесь в машину и продолжаете свое путешествие. Ты смотришь в окно и видишь бесконечные поля, долины. Тебя успокаивает вид природы. Ты вспоминаешь про полароид, который взяла с собой. - Родж, давай остановимся, - трепешь парня за руку, когда видишь пшеничное поле. Вы остановитесь и выходите. Пока Роджер закуривает сигарету ты незаметно его фотографируешь. Ты ждёшь, пока фотография проявиться. И ты видишь это на бумаге. В виде рисунка. Посидев ещё немного у поля, фотографируя друг друга ты успела сфотографировать то, как Роджер стоит, облокотившись на капот машины, что безумно сексуально. Ещё один рисунок. Может, через несколько лет ты будешь пересматривать эти фотографии с рисунками и вспоминать все это с нежной и теплой улыбкой на лице. И лучше всего, с Роджером. - Почему ты такой фотогеничный? - с наигранной обидой говоришь ты. - А почему ты так прекрасна? - Роджер подхватывает тебя на руки и нежно целует в губы. - Не льсти мнее, - ты мило улыбаешься, когда между вами такие милые моменты. Кто спорит, что может произойти то, что не ожидает не один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.