ID работы: 7637285

Не Поддавайся

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Только прикрыв свои глазки, парень услышал звонок в дверь. - Кто там ещё? - немного раздражённо сказал Чонин, вставая из-за стола, на котором чуть не уснул. Подойдя к двери, тот даже не удосужился спросить, кто за дверью. Может, там маньяк вообще? Да и кто будет парня в собственном доме насиловать. Приоткрыв немного дверь, юноша услышал знакомый и недовольный голос старшего. - Ты что, уснул? Так долго не открываешь, - распахивая пошире дверь и войдя внутрь, проговорил Хёнджин. - Может и уснул, - огрызнулся младший. С того момента около школы прошла неделя, и парень не появлялся в это время в учебном заведении. - И что ты забыл в моем доме? - Во-первых, не огрызайся, а во-вторых, моя мама беспокоится о тебе, потому что ты прогуливаешь школу, - дал тому подзатыльник и сел на диван. - Себя не жалеешь, пожалей хотя бы мою маму и свою, - но сообразив, что сморозил глупость, замолчал. Слова про маму врезались в парня, как мечом. "Я сильный", - тихо проговаривал Чонин про себя. - Всё же, что ты тут делаешь?-плюхнавшись на кресло, что стояло рядом, спросил Ян. - Мама пригласила тебя к нам поужинать сегодня, так что у тебя на всё про всё 20 минут, - с ухмылкой сказал Хван. - А с чего это вдруг я должен идти? - не мог угомониться младший. - С того, что у тебя осталось 19 минут, - кивнув на часы, сказал юноша. Выйдя из гостиной, парень зашёл в комнату и стал рыться в своем шкафу, чтобы найти хоть одну нормальную вещь в этом бардаке. - Ащ... Легче в другую страну слетать, чем тут что-то найти, - прошептал мелкий, доставая розовую рубашку. Отыскав в шкафу розовую рубашку и черные джинсы, тот быстро оделся и вышел в гостиную, где сидел Хёнджин, разглядывая что-то в телефоне. - Я готов, - громко крикнул Ян, за счёт чего телефон Хвана чуть не поцеловался с полом. - Не ори так, - обернувшись к тому шикнул старший. - Ты будто на свидание собрался, - чуть ли не смеясь сказал старший. - Ещё одно слово, и скажешь своей маме, что я не смогу прийти, потому что занят,-фыркнул Ян и пошел обуваться. - Ой, ну всё, - поднял руки вверх, делая вид, что сдается. - Не буду, но, правда очень мило, - потрепал младшего по волосам Хёнджин и выбежал из квартиры, чтобы в того не полетел кросовок, что был в руке у Чонина. Обувшись Чонин вышел из квартиры, закрыв её на ключ. - Тебе хана, Хван Хёнджин, - злясь на того прошипел парень. - Тебе не жить. Чонин стал надвигаться на старшего, пока тот пятился назад. - Эй, я же просто сказал что ты милый,-чуть ли не заикаясь сказал парень. - Сколько раз я говорил не трогать меня, - юноша смотрел прямо тому в глаза, наблюдая за реакцией Хёнджина. Его это слегка забавляло. - Жди мести, Хван. Старший уже подпирал стену своей спиной, смотря на то, как младший к нему подходит, пока не оказывается совсем рядом. Между ними остаётся десять сантиметров, и Чонин наклоняется к уху и тихо шепчет; - Хён, - слегка касаясь ушной раковины, проговорил младший, - застегни ширинку. Сообщив это Ян стал громко хохотать на всю улицу. - Чёрт, Чонин, это не смешно, - застегнув джинсы, тот вошёл в квартиру напротив, а следом за ним и ржущий младший. - Привет Чонин~а, - дома его встретила мама Хёнджина. - Здравствуйте, миссис Хван, - поклонился Ян, перестав смеяться. Ребята прошли на кухню. Следом за ними поторопилась и мама хёна. Весь вечер женщина ухаживала за Яном, будто это ее родной сын. Ей так хотелось показать уют и заботу с ее стороны, чтобы мальчик почувствовал себя хорошо. - Чонин,ты всегда можешь на меня положиться, - сказала миссис Хван, протягивая мальчику пакет с едой. - Если что-то нужно, говори, я буду рада помочь, - обняв парня, та позвала Хёнджина, чтобы провёл младшего домой. - Миссис Хван, не нужно, я же на против живу, - попытался отговорить тот настойчивую матушку. - Всё равно, - упрямилась она. Прогнав маму на кухню, Хван вытолкал Чонина на лестничную площадку. - Иди, пока она не пришла, - сказав это, парень закрыл дверь за собой. - Хам, - крикнул младший в закрытую дверь и зашёл в свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.