ID работы: 7637285

Не Поддавайся

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
После того ужина прошло уже две недели, и парень продолжал ходить в колледж, игнорируя присутствие Хвана, старательно делая вид, что его не замечает. В один из таких дней юноше на телефон пришло смс от Чана Чан-хён: "Привет, лисенок я тебя не отвлекаю?" Я: "Привет,нет Хён,ты чего-то хотел?" Чан-хён: "Хотел пригласить погулять. У тебя же сегодня выходной?" Я: "Я не против:)" Чан-хён: "Хорошо,тогда через час в том же парке" Отложив телефон в сторону, Чонин побежал собираться на встречу. До парка Яну идти минут пятнадцать, а значит на всё про всё у того 40 минут. Спрыгнув с кровати, мальчишка стал искать в шкафу, что тому надеть. Найдя в шкафу потёртые джинсы и более менее приличный жёлтого цвета свитер, Ян принялся переодеваться. Когда он был готов, то схватил свой портфель и выбежал из дома, закрыв перед этим дверь на ключ. POV Хёнджина Я как обычно в свой выходной лежал на кровати и листал ленту в твиттере, надеясь найти что-нибудь интересное, но обычно это были новости о спорте или разная фигня, которая мне не интересна. Пролежав так час, я все же решил встать и хотя бы позавтракать. Готовить придется самому, потому что мама уехала на неделю к бабушке, так как та приболела. Добравшись до кухни, я поставил в микроволновку то, что было в холодильнике и, подойдя к окну, стал рассматривать прохожих пока не заметил Чонина. - И куда он в такую рань собрался?-вопросительно посмотрел я на того. -Сейчас только 12. Заприметив что тот уже пропал из виду, я достал еду и поставив ее на стол. Решение написать этому мелкому,который в последнее время пытается меня избегать, пришло мгновенно. Я: "И куда это мы в такую рань убежали?" Мелочь: "Вас это не касается" Я: "Будь вежливее, я же старше" Мелочь: "Забыл спросить. Айщ, не мешай, я спешу" Я: "Хам" Отправив это, я отложил телефон в сторону и принялся поедать обед, который уже не лез в глотку. POV Чонина Я быстро бежал до парка где мы должны были встретится с хёном, пока не услышал звук, оповещавший о том, что пришло смс. Я уже думал, что это пишет Чан, пока не прочёл от кого оно было. Назойливый хён: "И куда это мы в такую рань убежали?" Я: "Вас это не касается" Назойливый хён: "Будь вежливее, я же старше" Я: "Забыл спросить. Айщ, не мешай, я спешу" Назойливый хён: "Хам" Прочитав последние смс, я засунул телефон в карман и ускорил шаг, пока не увидел знакомую фигуру Бана. Подойдя к тому ближе, юноша приветливо улыбнулся, вставая перед ним. - Хён, привет, - поздоровался младший. - Привет, лисенок. Ну, что, пошли? - взяв парня за руку, от чего Чонин был немного удивлен, пошли в сторону кафе что было поблизости. До заведения парни шли в полной тишине. Каждый из них не знал, как начать разговор. Дойдя до уютного здания, ребята вошли внутрь и прошли до столика, что был в самом углу. Когда те присели, к ним подошла молодая девушка, поинтересовавшись у них он заказе. - Я буду черный кофе, а ему мороженое и зелёный чай, - произнёс Чан, показав на Чонина. Когда официантка ушла, юноша удивлённо посмотрел на Бана. - Откуда ты знаешь,что я люблю? - Я же говорил, что давно слежу за тобой, - улыбнувшись сказал старший. Пока ребята ждали заказ, в воздухе опять повисла тишина. Каждый из них думал о своём не зная,что сказать. POV Хёнджина После того, как я отправил последнее смс этому наглому лису, я откинул телефон и минут двадцать не знал, чем себя занять, чтобы не разбить кружку в руках от злости. - Мелкий, а ты такой занудный, - фыркнул я и, встав из-за стола, бросил тарелку в раковину, а сам ушел к себе в комнату. Зайдя в нее, я подошёл к шкафу и стал выбирать, что надеть на себя пока не зазвонил мой телефон. На экране светился номер хёна:"Бини~" Взяв в трубку, я чуть не оглох от громкого крика в телефоне. - Бин, что так громко? Я чуть не потерял свои драгоценные уши, - пытался я утихомирить того. - Говори спокойно. - Приходи на наше место. Жду через тридцать минут,- быстро протараторив это, Бин отключил телефон. - И что это было? Как и сказал мне, друг я принялся быстро одеваться, отыскав в шкафу синие джинсы и красную кофту с оленем, что мне подарила мать на рождество, стал передеваться. Когда всё было готово, я схватил свой телефон и, закрыв дверь на замок и по пути обуваясь, побежал на место встречи. До нашего парка, где мы обычно встречаемся, идти минут 20 поэтому я бежал со всех ног, и всё равно умудрился опоздать на 10 минут. - Ты что так долго? - стиснув меня в объятиях, сказал Чанбин. Тут уже были и мои друзья со старого колледжа. - Зачем звал? - отпихнув назойливого друга цокнул я. - Я тебя давно не видел, а ты такой бука, -надув щёчки сказал малыш Бин~и. - Не обижайся на него Бин, он же не со зла, - вмешался в разговор Уджин. - Так всё же, зачем звали? - мне уже было интересно зачем моим друзьям в такую рань звать меня. Обычно ,если мы собираемся, то это происходит вечером и в клубе. - Ты не забыл что у Минхо скоро день рождения и мы должны его как-то поздравить, - уже не так обиженно на своего друга проговорил Со. - Я с этой учебой забыл о нем, - озадаченно вздохнул я. - Может не только из-за учебы, -хихикнул Бин, слегка подмигивая, за что получил подзатыльник от Уджина. - Хён, больно же. -А не надо мне тут на Хвана нагонять. Может ребенок и правда весь в учебе, - защищал меня Ким. - Так что вы придумали? - решил прервать их спор я, пока это не дошло до серьёзных разборок. А это может продлиться очень долгое время. - Ну, слушай, - присев на лавку, что была в парке, парни стали рассказывать мне план, как они хотят поздравить хёна и что у того недавно появился парень, который, как оказывается, учится в моем колледже. Услышах их идею, я ненадолго задумался. - И это все? - выдвинул я вердикт. - Да, - в один голос проговорили ребята. Решив пока закрыть тему про поздравления, мы стали обсуждать ,что нового у каждого, пока я не заметил в далеке того, кого лучше бы не встречал. И это был кошмар моей жизни по имени Ян Чонин. POV Чонина Сидеть с хёном в кафе и говорить на разные темы оказалось очень интересно. Оказывается, Чан раньше жил в Австралии, а здесь он живёт уже семь лет и работает детским аниматором. За обсуждением я не заметил, как пролетело два часа. - Чонин, может пойдём в парк? - решил предложить старший, на что я согласился. Оплатив наш заказ, мы вышли из кафе и пошли в парк. Хоть на улице и была середина осени, погода радовала своей жарой. По пути в парк хён не переставал рассказать истории из своей жизни, от чего я громко смеялся. Но придя туда я был не рад. Лучше бы мы остались в том кафе... Неподалёку от нас я увидел Хвана, сидящего с какими-то парнями, и, заметив, как он улыбается им, мне было больно. Будто что-то загорелось внутри. "Неужели я ревную? Да нет, глупость" - пытался отговорить себя я. - Чонин, всё в порядке? - поинтересовался Чан, заметив,что я ушел в себя. - Всё хорошо хён, пойдем дальше, - улыбнулся я и, взяв того за руку, повел в другую сторону. POV Хёнджина Когда я заметил, что мелкий взял того парня за руку, мне хотелось врезать тому в лицо. Не мелкому, а тому бугаю, что был рядом с Чонином. Я, конечно, не отрицаю, что ревную, но это как-то странно. Словив на себе странные взгляды друзей, я продолжил общаться с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.