ID работы: 7637285

Не Поддавайся

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
После того, как Чонин ушел под руку с Чаном, Хван повернулся обратно к своим друзьям, продолжая разговор, который те немного прервали, пока Джин сверлил своим взглядом спину младшего. - Ты так ему в спине дыру просверлишь, - сказал Чанбин, обращаясь к парню напротив. - А? Что ты сказал? - Он сказал, что глаза из орбит быстро выкатятся, если продолжишь гляделки со спиной того парниши, - повторил слова младшего Ужин. - А вообще: кто это? Оба друга с интересом смотрели на Хёнджина, ожидая когда тот им ответит. - Да так, сосед, - отмахнулся юноша, смотря куда-то в сторону, но не на друзей. - На обычных соседей смотрят. А ну-ка, признавайся, - тыкнув пальцем в ребро, сказал Бин. - Ты умереть хочешь, Чанбин? - злобно прошипел Хван. - Нет, я хочу, чтобы ты рассказал нам, кого ты от нас скрываешь,- протараторил Со, отодвигаясь к Уджину для безопасности. - Правда, Джин~и, кто этот парень? -поинтересовался Ким, глядя на парня. - Помните, я говорил, что мне нужно перевестись из-за одного мальчишки, за которым я должен присматривать, -парень говорил медленно, уже обернувшись к друзьям. - Ну да, ты что-то такое говорил, - постепенно вспоминал старший. - Типо ты теперь в роли няньки, - вставил свои пять копеек Чанбин. - Можно и так сказать, - неоднозначно передёрнул плечами Хёнджин. - Так что это и есть тот парень, за которым попросила смотреть мама, - расстроенно выдохнул Хван. - А он милый, - прокомментировал Ким. - Смотри внимательнее, а то уведут. - Уже, - хихикнул Бин, за что снова получил подзатыльник от Уджина. - Может, всё же поговорим про подарок, или я могу уже уйти? - уточнил Хван, посмотрев на друзей, с конкретным намерением вставать с лавочки. - Хорошо, - сказал Со, глянув на Хвана щенячьми глазками. *** Чонин шел с опущенной головой, витая в облаках и думая о своём, он не заметил как приближается к столбу, с которым точно поцелуется. Но старший быстро реагирует, вовремя пододвигая того к себе. - Чонин, всё хорошо? - поинтересовался Чан, взволновано рассматривая того. -Тебе плохо? - Нет, хён, всё в порядке, - помахал тот рукой, слегка улыбнувшись, что вышло совсем не искренне. - Может, ты устал? Я могу проводить тебя до дома. - Спасибо тебе ещё раз, хён, - сказал Ян, на этот раз старательно выдавив из себя более менее правдоподобную улыбку. До дома парня ребята шли в полнейшей тишине. Был слышен иногда голос старшего, который рассказывал истории из своей жизни, чтобы хоть как-то отвлечь Чонина от своих мыслей. Дойдя до нужного им места компашка остановилась. - Вот я и дома, - произнёс Ян, подняв, наконец-то, свою голову. - Может, ты всё же объяснишь,что случилось с моим лисёнком? - приподняв бровь поинтересовался Бан. - Всё ы норме, хён, правда, - оправдывался тот. - Просто плохо себя чувствую. - Может, скорую? - взволновано спросил старший. - Не нужно, - быстро замахал руками мальчишка. - Просто выпью таблетку и всё пройдет, - младший не хотел в вязывать в свои проблемы Чана. - Я, пожалуй, пойду, - обняв Бана на прощание тот быстро вошёл в дом, забегая в свою комнату. - И что это только что было? - уточнил сам у себя парень, вспоминая встречу с Хваном в парке. - Он специально туда пришел? - Нет, - ответил знакомый голос поблизости. - Как? **** Закончив обсуждать подарок для старшего, парни, наконец, перебрались в кафе, потому что сидеть на улице по такой жаре было не возможно. Заказав себе холодные напитки, те начали обсуждать, как у них обстоят дела на личном фронте. Пока Уджин и Бин что-то яро обсуждали, Хёнджин ушел в свои мысли, забыв на несколько минут своих друзей, пока те сами о себе не напомнили. - Хван, долго ты ещё будешь витать в облаках? - помахав ладонью перед лицом Джина, поинтересовался Бин. - Ребят, я, пожалуй, пойду, - встав из-за стола произнёс юноша. Попрощавшись с друзьями, Хёнджин вышел из прохладного кафе и направился в сторону своего дома. На улице было жарко, от чего Хвану было нестерпимо душно. Забежав в небольшой магазинчик, тот купил воды и шоколадку, которую так любит мама. Парень всегда покупал женщине что-нибудь заранее зная, что та будет злиться из-за его лишних и бесполезных трат, но всегда мило улыбается даже мелким подаркам от своего сына . Застряв опять в своих мыслях, юноша не заметил, как уже дошел до своего дома, но тут же притормозил, заметив напротив своего дома Чонина и Чана, разговаривающих о чем-то. Когда Чан ушел, Хван отправился в сторону дома младшего. - И зачем ты идёшь? - как бы между делом уточнил тот сам у себя. Дверь Ян забыл закрыть, от чего та с легкостью открылась, впуская в квартиру Хёнджина. - И что это было? - поинтересовался парнишка сам у себя, вспоминая встречу с Хваном в парке. - Он специально туда пришел? - Нет, - ответил знакомый голос поблизости. - Как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.