Дай мне повод остаться

NC-21
Завершён
230
4
автор
Ri3a бета
Фэндом:
Размер:
203 страницы, 96 171 слово, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
230 Нравится 80 Отзывы 73 В сборник

Глава 3 «Мне нужен повод»

Настройки
Рейчел улыбается, касаясь кончиком носа моего плеча: — Как ты? Я ухмыляюсь, ощущая себя живой. Притягиваю ее к себе, обхватив пальцами шею. Телефонный звонок. Это телефон Рейч. — Не отвечай, — выпаливаю я сквозь поцелуй. — Я должна, — отстраняется, берет мобильный, — алло? — поджимает губы, — да, мам, первый вариант платья лучше, — свадьба… я словно пробуждаюсь от зло смотря на МакКоннал, — да, мам. Хорошо, пока, — отключает, кладя телефон на прикроватный столик. — Так ты все же выходишь замуж? — выпаливаю еле слышно, боясь услышать ответ, который и так мне известен. — Я… — она вздыхает, с тоской глядя на меня, — я должна… — сжимаю челюсть, смотря в пустую точку, — ты… и я… это неправильно… Я… я не хочу быть тебе другом, — накрывает мою ладонь своей, — но моя семья это не примет… я… — И ты хочешь, чтобы я была твоей игрушкой для секса?! — взрываюсь, вставая с постели. Быстро нахожу свое нижнее белье, — любовницей?! — она опустошенно смотрит на меня, — ты за кого меня принимаешь?! — надеваю трусики, еле сдерживаюсь, чтобы не разбить светильник о стену, — ты… — сжимаю зубы, нахожу футболку и бюстгальтер, — я ухожу. — пытаюсь не смотреть на нее. Быстро надеваю верх и вскакиваю в джинсы. — Лорен… я прошу тебя… — поднимается с кровати Рейч, подходя ко мне, — не уходи, — я безразлично, насколько это могу себе позволить, застегиваю молнию штанов, хватаю ботинки: — Дай мне повод остаться, — мгновение смотрю на нее, понимаю, что нет, она не откажется от свадьбы. Ухожу прочь, ясно давая понять, что смысла за мной идти нет, — удачи, Рейч.

* * *

       По всем законам жанра я должна убиваться по Рейчел, но… нет, я почти спокойна к этому отнеслась. Наверно. Неважно. Меня больше интересует, сможет ли Лин засунуть в рот еще одну китайскую пельмешку, или все же я выиграю спор. Она комично округляет глаза, стараясь запихнуть в себя последнюю, но мне уже кажется, что ее щеки сейчас треснут и отвалятся, а все пельмешки просто разлетятся по Чайна-Тауну. Лин закатывает глаза, хныкает, пытаясь начать жевать, но только еще больше психует, пока я не сдерживаюсь от смеха. На нас смотрят посетители этого ресторанчика, однако Лин ничего не находит лучше, чем вскочить и побежать в туалет, чтобы выплюнуть все. У нее челюсть на месте вообще? Десять пельмешек, это же дофига! Одиннадцатую не смогла, пять баксов мои.        Я впервые в этом районе Нью-Йорка. Если не смотреть на большое количество людей, здесь круто. Вокруг звучит китайская речь, вывески написаны иероглифами без перевода на английский, воздух пропитан ароматами рыбы и морепродуктов. Сыро, но… это будто вообще другой мир. Круто. Лин выходит из туалета, недовольно вдыхая воздух: — Ладно, ты выиграла, — она садится напротив меня, а я победно пожевываю пельмешку, смотря на то, как проигравшая протягивает мне пять баксов, — однажды я смогу запихнуть одиннадцать, ясно? — Значит, я буду спорить на двенадцать, — усмехаюсь, снова втыкая деревянные палочки в пельмень, так как поняла, что мне не дано использовать их правильно. — Сучка, — Лин обиженно надувает губы, а после переводит взгляд в окно. Легкий дождь бьет по стеклу, — я не взяла зонтик… — Мы можем отсидеться здесь, — пожимаю плечами. — Здесь особенно круто, когда празднуется китайский новый год… — улыбается Лин, встречаясь со мной глазами, — прикинь, мы одеты в национальные костюмы и смотрим, как под оглушительную музыку несут на шестах извивающихся разноцветных драконов, размахивают рычащими львиными головами и яркими знаменами, — легко смеется, чему я почему-то улыбаюсь, пытаясь быстро прожевать. — Я рада тому, что закончила тупую карьеру модели и решила просто заниматься ремонтом машин у друга в мастерской. — Я думала, что Рейчел… — недоуменно поднимаю брови. — Рейчел всегда пыталась быть похожей на меня, — фыркает, складывая руки на столе, — потому что ей казалось, что если она займет мое место, то ее отец будет любить ее так же, как мой папа, вот только, глупая она… — морщится. — А чем твой папа занимается? — я меняю тему. — У него своя фирма по производству автозапчастей. Изначально, бизнес дяди и моего папы был общим, пока они не стали ссориться и не решили разойтись своими дорогами, — поджимает губы, а я неловко улыбаюсь: — Так ты любишь машины? — Да, но больше мотоциклы, — ухмыляется, — это же круто, ехать на скорости и глотать мошек, — смеется, от чего в моей груди становится тепло, не смотря на холодную погоду снаружи. Лин снова смотрит в окно, хмурится, а после вскакивает, — я сейчас вернусь.        Она быстро накидывает свою кожаную куртку с мехом и выбегает из ресторанчика, оставляя меня в догадках. Ну и куда она? Вскоре она появляется с красным зонтом в руках: — Пойдем, погуляем еще немного.        Я фыркаю, показывая, что мне не особо хочется выходить, но ее взгляд заставляет меня подняться и смириться: — Ладно.        Напяливаю ветровку, после чего мы выходим на улицу, и Лин раскрывает зонт, беря меня за руку: — Так теплее.        Мы идем куда-то по узкой дороге мимо таких же прохожих. И правда, тепло. Она смотрит на окружающих, а я смотрю на нее. Лин отличается от своей сестры, ее холодные глаза немного блестят, а чувственные губы, нижняя из которых покрыта корочкой, почти незаметно улыбаются. Мы доходим до просторного места, и тут она все же нарушает молчание: — В Японии, люди, которые делят зонт на двоих, считаются символом романтических отношений. Используется влюблёнными парами для обозначения привязанности… — кидает на меня игривый взгляд, — но мы не в Японии, а в Нью-Йорке, — толкает меня в бок, — я просто хотела это сказать.        Мы продолжаем свой путь в поисках такси. Лин ведет себя непринужденно, а меня, после ее слов бросило в гребаный жар. Но мне же нравится Рейчел, эта дура с наполированным задом. Я хочу ее, а Лин… с ней мне просто хорошо, спокойно, так… как не было ни с одним человеком. Кажется, у меня появляется друг.

* * *

       Я бегу по лесу. За мной кто-то гонится. Мне нужно бежать. Деревья загипнотизируют меня. Я спотыкаюсь о корягу, торчащую из земли. Это не коряга… Это рука! Судорожно начинаю откапывать. Земля застревает под ногтями. Лицо. До боли знакомое, мертвенно ледяное лицо. Рейчел?! Нет! Я отшатываясь назад. Вскакиваю. Быстрые шаги. Рык. Я бегу прочь, глотая слезы. В одно мгновение неведомая сила меня хватает за волосы и тянет на себя. Откидывает прочь. Я вылетаю в обрыв, хватаясь руками за край земли. — Не трогай ее! — не понять откуда выбегает Лин и наносит удар в… нападавшего. Я не вижу его лицо. Но он огромный, таких людей не бывает. Земля под руками начинает рыхлеть и последнее, что я вижу, это то, как монстр в реве вышвыривает Лин в обрыв вместе со мной.        Резкое пробуждение. Я в холодном поту. Ночник горит, принимаю положение сидя, стараясь прийти в себя. Закрываю лицо ладонями, тяжело выдыхая. Кайл ворчит, перекладываясь на другой бок. Все было так реально… Откидываю одеяло. Хочу курить. Беру пачку сигарет Marlboro и мобильный, накинув халат, иду на балкон. Разблокировав сотовый, я открываю непрочитанное СМС от Рейчел «Нам нужно поговорить. Ты нужна мне, выслушай меня.» Бла-бла-бла. Нам не о чем говорить. Удаляю СМС и заношу ее в черный список. Не хочу ее ни видеть, ни слышать. Достаю сигарету, зажимаю фильтр губами, подкуриваю. Выдох. Я боюсь идти снова спать, потому что такие сны, как этот, пугающе реальные, обычно повторяются… Легкий ветер обнимает лицо. Вдох. Табачный дым заполняет легкие, а разум ослабляет хватку, под покровом ночи мои сонные глаза устремляются на огни города. Чувство тревоги переполняет меня. Выдох. Я не могу спать одна. Может быть просто не хочу… или ищу предлог. Ло, хватит ныть и ложись спать, звонить Лин плохая идея, да и потом, будешь напрашиваться? Где твоя гордость? Но…        Лорен Джейн Милс, а ну быстро докурила и в кровать! Никто не поставит тебя на место лучше самого тебя. Вздыхаю, потому что больше никого и никогда ты не слушаешь.        Что верно, то верно…        Я возвращаюсь в комнату, укладываюсь в постель, выбирая самую удобную позу, которую могу себе позволить и при этом не разбудить Кайла. Ночник горит? Да, успокойся, он не выключится… и пусть мне приснится порно…

* * *

       Я бегу по лесу. Мне нужно бежать. Деревья обступают меня. Я спотыкаюсь о корягу, торчащую из земли. Это не коряга… Это рука! Судорожно начинаю откапывать. Земля застревает под ногтями. Лицо. До боли знакомое, мертвенно ледяное лицо. Рейчел?! Нет! Я отшатываясь назад. Это же уже было… Вскакиваю. Быстрые шаги. Рык. Я бегу прочь, глотая слезы. В одно мгновение неведомая сила меня хватает за волосы и тянет на себя. Откидывает прочь. Я вылетаю в обрыв, хватаясь руками за край земли. — Не трогай ее! — не понять откуда выбегает Лин и наносит удар в… нападавшего. Я не вижу его лицо. Но он огромный, таких людей не бывает. Это сон? Это же сон! Проснись! Проснись! Земля под руками начинает рыхлеть. Лорен!        Я резко просыпаюсь. Кажется, я задремала. В дверь яростно звонят. Это Лин. Сейчас всех соседей разбудит. А, стоп, уже утро? Сколько, блять, времени мне это снится? Алло, Морфей, я просила о порно, а не о повторении кошмара. Ах, да, дверь. Я лениво поднимаюсь вместе с Кайлом и прохожу в прихожую: — Ты что здесь делаешь? — спрашиваю я, впуская Лин, закрываю входную дверь, — Ты напугала меня. Я уже подумала, что ты тут… — переводит дыхание, — неважно, — окидывает меня взглядом, — у тебя жар? — прикладывает ладонь ко лбу. — Ты холодная. — отстраняется, — страшный сон? — сочувственно своими сине-ледяными глазами. — Да, — потираю лоб, — а что ты тут делаешь? — Мне приснился странный сон, в общем, мне стало скучно и вот я здесь, — нервно улыбается, — может быть тебе попить горячего чаю с чем-нибудь вкусным? — меняется в лице, мягко теребит меня за плечо, улыбаясь уголками губ. — Думаешь, поможет? — отстраняюсь, не хотя иду на кухню. — Мне еда помогает, — пожимает плечами, следуя за мной, предварительно здороваясь с Кайлом. — Ты не похожа на ту, кто ест калорийную пищу, — отвечаю, подходя к плите, включаю электроплиту и ставлю чайник. — Я ведьма, — усмехается, садясь на стул. — Тогда это все объясняет, — киваю, приземляясь напротив. Зеваю. — Давай, я сделаю тебе чай, — мило улыбается, робко проводя пальцами по моему плечу, — ты устала, — убирает руку, поджимает губы, — ты что-нибудь хочешь на завтрак? — морщит лоб. — В смысле? — поднимаю бровь. Она что, тоже готовит? — Я могла бы приготовить, — пожимает плечами, — я, конечно, не повар, но готовить умею, — округляет глаза, — в двадцать семь-то пора уже. — Но… — я недоуменно смотрю на нее, — у тебя же есть… все, — усмехаюсь, не понимая. — Это я сама заработала, — ухмыляется, а до меня, наконец, доходит, почему ее лицо казалось мне знакомым: — Лин Коннал, — почему я все узнаю последней? Могла же залезть в интернет и посмотреть Лин МакКоннал, — а почему ты фамилию сократила?

* * *

— Хотела как-то выделиться из общей массы семьи, — пожимает плечами, а затем хмурится, — я же тебе говорила об этом еще в первый день знакомства… — Я сейчас! — вскакиваю, бегу в гостиную, беру свой мобильный и возвращаюсь обратно, усаживаясь на прежнее место. Интернет. Ввожу, — Лин МакКоннал, — так… хм, — «для работы сократила фамилию, родилась двадцатого августа 1990 года рождения, филантроп, открытая лесбиянка…». Хо-хо, — Лин шутливо попыталась отобрать у меня мобильный, но я продолжила, вскочив с места, — «в шестнадцать лет была зачислена в модельное агентство»… — не интересно, Лин поднимается с места: — Дай сюда телефон, — нервно усмехается. — «Личная жизнь» — вот теперь уже интересно! — бегаю с телефоном по кухне, увертываясь от нападок Лин, — встречалась на протяжении трех месяцев с малоизвестной канадской актрисой Алекс Венде…» — Дай сюда, — выхватывает, выключая, — если хочешь что-то узнать — спроси. Тут половина — ложь, — вздыхает, — прости. — Да ладно тебе, я же шутила, — сажусь на место. — Просто… — хмурится, — они пишут того, чего нет. Я не удивлюсь, если ты тоже попадешь в камеру, и они окрестят тебя моей девушкой, — потирает лоб, — иногда за мной все еще бегают эти идиоты с объективом вместо мозга. — Понятно, — киваю. Лин довольно красива… черт, почему у меня перед глазами то неоновое освещение и ее губы? Черт… — Так, чайник вскипел, — поднимается, — сейчас сделаю тебе чай. Ребят, кажется, мне нужно помыть кружку…

* * *

       Лин отошла в ванную, поэтому я смотрю телевизор и поглаживаю Кайла. Вдруг в меня что-то будто бы выстреливает, а затем мой затылок оказывается мокрым, и вода начинает стекать по спине. Я резко вскакиваю как ошпаренная, озираясь. Лин довольно ухмыляется, держа меня на прицеле водного старого пистолета, который она хрен знает где откопала. — Что ты, блять, делаешь?! — Я нашла его у тебя за стиральной машиной, — смеется, невинно пожимая плечами, — просто у меня упала туда резинка для волос, и вот… я не смогла сдержаться, — выстреливает еще раз уже мне в живот, тем самым намачивая футболку. — Лин! — Что? — ухмыляется, — снова выстреливая мне уже в грудь. Я подрываюсь, перелезая диван, она стартует за телевизор. Кайл недовольно фыркает и уходит в спальню, махнув на нас, идиоток, лапой. — Дай мне чертов пистолет! — бегаю за ней по гостиной. — Не… — хватаю ее за край футболки, я и Лин поскальзываемся на мокром полу, она летит на меня с криком и хохотом, — Ло, блять! — падает затылком мне на живот, от чего я корчусь в лице: — Твою мать… — но не сдерживаю смех, бессильно валясь. Лин пытается подняться, но из-за смеха у нее не получается, поэтому поворачивается ко мне лицом, после чего кидает взгляд на мои губы, одну из которых я машинально облизываю, — отдай мне этот чертов пистолет, — выпаливаю сквозь «хи-хи», на что Лин только качает головой и поднимает оружие: — Твое последнее желание? Да блять. Я резко перехватываю этот водный пистолет и выстреливаю ей в грудь, после чего моя ехидная ухмылка сползает с лица, и меняется на какую-то дебильную, так как я понимаю, что на Лин нет лифчика, и что ее соски выпирают через намокающую ткань. Откидываю детскую игрушку: — Можешь взять другую футболку в моем шкафу. — Да, — она неловко поднимается, — это было бы кстати. Какого черта на ней нет бюстгальтера? Она его в ванной оставила? О, боги… откуда у меня вообще этот идиотский пистолет?

* * *

       Я лениво падаю на кровать лицом, пока Лин проходит ко мне. Я кидаю на нее взгляд и осознаю, что она взяла не то, что я ожидала. — Ну, как я тебе? — неловко одергивает футболку, чему я удивляюсь, ведь она стояла передо мной полностью голая, — Просто… мне не по себе носить чужую одежду, — отвечает на немой вопрос. — Ты могла бы взять что-нибудь поприличнее, а не мою старую застиранную футболку, но на тебе она смотрится лучше, — подол слегка прикрывает бедра, а оголенные красивые ноги в теплых махровых носках ступают к моей кровати. — Я просто не хотела брать что-то новое… — садится справа от меня. — Понятно, — укладываюсь под одеяло. — Эм… а спать мне где? — я слышу смущенный тон Лин, — о-о, с тобой? — еще более смущенный тон. Поджимаю губы, укладываясь на спину, присаживаюсь, прижимаясь спиной к спинке кровати: — Если ты хочешь спать отдельно — то спи здесь, а я пойду на диван, — пожалуйста, ложись ко мне… Лин немного краснеет: — Прости, но… я пойду на диван. — мягко улыбается, — но я не уйду, пока ты не уснешь. — подходит к шкафу, открывая дверцы, — хорошо? Ведь тебя мучают кошмары… — Ладно, — признательно улыбаюсь в ответ.        Она стесняется? И почему меня это немного беспокоит, но и в то же время радует? Интересно, чем сейчас занята Рейчел? Ее темные волосы… я чувствую их цитрусовый запах, смешанный с клубникой. Эти губы… Хватит! И все же… она почти всегда в моей голове, и это меня раздражает. — Ложись спать, — говорит мягким голосом, укладываясь подле, но не прикасается ко мне, лишь робко лежит подле. Я выключаю свет, поворачиваюсь спиной к Лин. Ощущаю, как она смущенно дышит, словно пытается делать это медленно, чтобы не тревожить меня. Я нахожу это милым, поэтому слегка улыбаюсь, прикрывая глаза. Тонкие пальцы касаются лба и робко убирают прядь моих волос с лица, — спокойной ночи… — проводит еще раз по голове, поглаживая. Я, кажется, начинаю сопеть. Тонкие, нежные и неловкие прикосновения пальцев Лин заставляют расслабиться и провалиться в сон. Кто бы мог подумать, что чьи-то чужие руки способны успокоить меня. Только не я, однако… наверно, я просто слишком устала.

* * *

       На удивление я спала отлично, словно младенец, только не обосралась во сне. Разбудили меня лучи солнца, проникшие в комнату сквозь тюль. Дерьмо, чертово солнце, а ведь это октябрь. Поднимаюсь с кровати, бреду в ванную. Умываю лицо холодной водой, чищу зубы и завязываю волосы в небрежный хвост. Иду на кухню. Слышится музыка. Перед моим взором встает Лин в моей футболке и в нижнем белье, пританцовывает под музыку, покачивая бедрами. Что-то сбивает в блендере, который не работает уже года два. Я облегаюсь на дверной косяк, любуясь девушкой. Она словно парит на кухне. Вкусный запах блинчиков настигает моего носа. Лин выключает блендер. Краем глаза я замечаю Кайла, уже лениво поедавшего корм, которым Коннал наполнила миску до краев. Лин танце подскакивает к сушилке, где стоят тарелки и достает глубокую чашку. Делает движение «ныряю», от чего я усмехаюсь. И она тут же выпрямляется в спине, краснея: — И давно ты тут стоишь? — выключает музыку на мобильном. — Достаточно, — подхожу к ней, — чем так вкусно пахнет? — мне кажется, я немного слишком близко подошла, потому что внутри начинает что-то биться от смущения. Смущения? Я? И смущение? — Я приготовила блинчики и клубничный молочный коктейль, — Лин кивает на блендер, — я тебе, кстати, его починила, у него был всего лишь сломан регулятор скоростей, — пожимает плечами, — так что, он работает, — я немного зависла, прокручивая в голове то, как она произнесла «регулятор скоростей»: — А какие еще заумные слова ты знаешь? — провожу параллель между ней и Рейчел. — Тебя это что, заводит? — усмехается, отходит и наливает коктейль в емкости. Если честно, да. Но естественно я этого не говорю и лишь сажусь на стул, ожидая завтрак. Лин ставит передо мной большое блюдо с блинчиками, чашку с черничным джемом и стакан коктейля, — приятного аппетита, — улыбается, садясь рядом. Делает глоток. — Спасибо.

* * *

       Лин ушла, и квартира как-то опустела. Я не могу сказать, что меня к ней тянет как к девушке. Нет. В ней что-то другое. Что-то, чего я объяснить не могу. Я готова убить ее, задушив в смертельных объятиях. Стою на балконе, выкуривая сигарету. Затяжка. Вот в Рейчел я вижу девушку, я спокойно могу представить, как трахаю ее. В этом же заключаются отношения?.. Но эта ее зависимость от общественности, от родителей меня злит и отворачивает от нее. И хочется уже изнасиловать и убить. Выдох. А Лин — наоборот, независима, плюющая на общественное мнение, делает то, что хочет… например, готовить блинчики по утрам. Вдох, я думаю, что неслучайно встретила ее в том баре, вернее, таких случайностей не бывает. Может, нам суждено было встретиться? Может, это судьба? Я же должна была рано или поздно встретить человека, которому смогу доверяться? А Рейчел — дерьмо. Она не способна отказать родителям, хоть и делала что-то им наперекор, но не так глобально, как это нужно сделать с этой свадьбой. Я поплыву по течению. Как сложится, так и сложится. Потому что бегать за той, кто считает правильным измены, которая выходит замуж и просит меня быть с ней… Абсурдно.

* * *

       Наверно, я чокнутая, потому что держу в руках две бутылки вина и иду в сторону номера Лин. Но мне скучно, мое тело стало принимать форму дивана, поэтому, почему бы и нет? Конечно же, я несу бред, потому что истинная причина покупки алкоголя заключается в повторе прошлых действий. Мне хочется еще раз поцеловать ее под предлогом игры, тем самым не испортив наши дружеские отношения. Идиотизм? Наверно, да, но я ничего не могу с собой поделать. Рейчел не появляется, и мысль о том, чтобы просто трахаться с ней становится даже привлекательной, но она не звонит и не пишет. Поэтому я решаюсь немного снять напряжение с помощью игры. Звоню. Лин достаточно быстро открывает дверь, поправляя на себе халат: — Привет, — она неловко хмурится, пока я спокойно прошагиваю внутрь, — а ты чего не предупредила? — А должна? — морщу лоб, проходя в гостиную и ставлю бутылки на деревянный столик. — Вообще-то нормальные люди предупреждают, — усмехается Лин, — может быть, я не одна? Или занята?        От мысли, как кто-то касается ее гладкой кожи, меня кидает в жар, и я глотаю воздух, нервно улыбаясь: — Так ты не одна? — Уже одна, — садится на диван, закидывая ногу на ногу, — так что же ты мне предлагаешь? — смотрит на бутылки дорогого вина, которое я купила, думая, что Лин вряд ли согласится пить что-нибудь дешевое. — Зачем ты тратишься? — кидает в меня осуждающий взгляд, тем самым вводя меня в недоумение, — я знаю, сколько стоит это вино, — вздыхает, — вовсе необязательно вылезать из кожи вон, думая, что я буду фыркать, Ло, — усмехается, — сейчас я уже не разбрасываюсь деньгами, так что я знаю, как они достаются и как легко тратятся на подобные вещи… — Мам, окей, я больше не буду, — прерываю ее, с улыбкой толкая в плечо, — давай, просто выпьем? Лин на секунду задумывается, а после ухмыляется: — Окей, я за штопором и картами. — Картами? — Сыграем на раздевание. — Но на тебе только халат. — Я знаю.

* * *

       Я зло смотрю на своего бубнового короля, а затем вижу, как Лин подкидывает мне туза, который мне придется забрать. — Снимай, — она довольно одергивает на себе халат, который так и не сняла, а я только фыркаю, расстегивая бюстгальтер, который летит куда-то в сторону. Прикрываю грудь рукой и осушиваю очередной бокал: — Ты жульничаешь. — Ты просто не умеешь играть, — усмехается, смотря мне в глаза. В смысле, в глаза? А для чего я сижу здесь в одних трусиках? Чтобы ты смотрела мне в глаза? Лин отпивает вино, после чего облизывает губы, черт. Я не хочу ничего портить, но я бы ее поцеловала… Она хмельно ухмыляется, опуская пальцы на мой оголенный торс, затем сглатывает, опуская глаза, — лучше оденься… — Почему? — хмурюсь. Неужели я ее не привлекаю? — Потому что ты младше меня на шесть лет, это все неправильно… — выпаливает, — мне слишком важно наше общение и моя сестра, чтобы я снова позволила себе… — Забей, — я только отмахиваюсь, — я не хочу, чтобы ты думала, что я пришла за тем, чтобы… ты поняла меня, — да, я, блять, за этим и пришла, но какого черта ты стала такой правильной?! — Я слишком пьяна, — Лин поджимает губы, откидываясь на спинку дивана, — через неделю у меня день рождения, так что, ты приглашена. — Окей, — пожимаю плечами. — А теперь я пойду спать, ты можешь расположиться в соседней комнате, — подытоживает, поднимаясь с места. — Нет, — отрезаю, — мне нужно домой, к Кайлу, поэтому я вызову такси. — Хорошо, напиши только, когда доберешься.

* * *

— Тебе нужно просто заткнуться, — Лин довольно наблюдает, сидя на диване, за тем, как две девушки при свете неоновых ламп прикасаются друг к другу. Одна проводит пальцами по оголенной спине другой, а затем проникает языком в полость рта. Лин ухмыляется, перекидывая ноги. Она полностью обнажена под халатом, поэтому прекрасно ощущает приступы желания между своих ног. Это не заставляет ее ждать, так как одна из девушек поворачивается к ней: — Ты присоединишься или как?        Лин не отвечает, только ухмыляется, вальяжно закидывая руку на спинку дивана. Блондинка, оголенное тело которой освещается то красным, то синим ядами проходит к ней и усаживается сверху, впиваясь в губы, пока вторая девушка садится справа и целует шею Коннал. Тонкие пальцы Лин проскальзывают между ног первой и проникают. Громкий стон заглушается грубой музыкой, после чего вторая девушка опускается губами на грудь хозяйки номера.        Лин быстро это надоедает, поэтому она резко отталкивает светловолосую, хватает ее за волосы и прижимает лицом к спинке дивана: — Если ты будешь тише музыки, я прекращу, — оскаливается, выпаливая той на ухо. Шатенка же довольно усаживается, опуская пальцы между ног, любуясь тем, как одна рука Лин держит светлые волосы, а второй резкими и грубыми движениями двух пальцев трахает девушку. Громкий вой гитар и барабанов уходит на второй план вместе со скримом солиста. Одна уже хрипит, вторая запускает пальцы в себя, добавляя свой голос к музыке, а Лин довольно наваливается телом, сжимая пальцами грудь девушки, которая тут же содрогается в мышцах. Но хозяйка номера не дает той прийти в себя, она отправляет ее за волосы на пол, опускает лицом между ног второй, приказывая доставить ей удовольствие. С равнодушным лицом следит за тем, как язык девушки опускается на промежность другой, проходит кончиком к клитору и опускается ниже, проникая. При свете неоновых ламп, сквозь громкую музыку слышится еще один громкий стон, после которого Лин стискивает пальцами русые волосы, позволяя опуститься между своих ног. Светловолосая прикуривает сигарету и протягивает ее к губам Коннал, которая довольно затягивается и выдыхает, при стоне.
230 Нравится 80 Отзывы 73 В сборник
Отзывы (2)