ID работы: 7637486

Моя бабочка

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безответно

Настройки текста
Утром я выглядела ужасно, в прочем как всегда. Я долго выбирала между чёрной футболкой и чёрной футболкой, оделась, собрала хвост и пошла в школу пешком. На перемене я увидела её. Она оторвалась от своей компашки, подошла ко мне, сильно толкнула и схватила за запястье. —Вены режет —засмеялась она повернувшись к своим подругам. Сдохнуть хочешь? Давай помогу! Я как всегда не смогла даже рот открыть. В конце концов они все отвернулись и ушли, а я спрятала лицо в колени и сидела там, окруженная людьми и чувствуя себя безумно униженной. Я всегда подозревала, что ты ей нравишься. Это ожидаемо, ты ведь мечта любой девушки. Но почему она злится на меня? Я бы сказала что это ревность, но всем было очевидно что мы просто дружим, и о большем и речи идти не может. Всем кроме меня. После уроков я решила переступить через себя. Она искала помаду в раздевалке после физры. —Думаю это твоё — я протянула ей нежно розовую помаду, с приятным запахом спелой клубники. Она с неким отвращением взяла её. —Ага. Можешь идти, если, конечно, не собиралась повеситься. —Почему? —шепнула я своим жалким дрожащим голосом. Почему?! —Ты больная? Что почему? —Почему ты так меня ненавидишь? Что я тебе сделала? —Мне? Да ничего. Мне просто не хочется находиться рядом с таким жалким человеком как ты. Влюбилась в парня просто потому что он тебя пожалел. Да ему же всегда было наплевать на тебя. И где он сейчас?! Он... Я не сумела сдержать слёзы. —Молчи! Он всегда был рядом со мной. —Был. А сейчас кто с тобой? Она наклонилась, коснулась моих губ своими губами, и , прежде чем я поняла что произошло, она была у двери. —Никому не говори! И...не делай себе больно...пожалуйста — сказала она смягчив тон. И всё же ей нравился не ты. Мне очень жаль что не могу ответить ей взаимностью. Кому как не мне знакома боль неразделённой любви?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.