ID работы: 7637486

Моя бабочка

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останови меня!

Настройки текста
Я давно не была счастливой, и за это время я успела кое-что понять: людям не нужно счастье. Почему все стремятся быть счастливыми, и избегают грусть? Ведь это такое же чувство. Почему вся наша жизнь это бег на перегонки с счастьем? А потому, что мы пустые, а счастье — это всего лишь лёгкий способ лгать себе и окружающим, что мы нашли смысл жизни. Ты не можешь концентрировать что-то настолько огромное на одной эмоции. Стремление к счастью — это то же самое что и наркозависимость. Ты пробуешь что-то, тебе хорошо, когда оно заканчивается — тебе плохо, но вместо того чтобы не повторять ту же ошибку, и не заплатить огромной болью за крупицу удовольствия, ты хочешь вернуть его опять и опять. Только вот наркотики ты можешь принять когда тебе захочется, а счастья можешь и не дождаться. Ты был моим счастьем. Я была от тебя зависима, а от зависимости лечатся трудно и долго. Я никогда не говорила тебе то что чувствую на самом деле,ведь я была уверенна что шанс ещё будет. Я любила...я люблю тебя. Вся моя вселенная, мои чувства и мысли заключаются в тебе. Я хочу сказать это тебе прямо сейчас, поцеловать тебя, уткнуться носом в твою рубашку и расплавиться в солёном аромате твоих объятий, но я опоздала. Две недели назад ты убил себя. Вот последнее сообщение от тебя: Привет, моя маленькая Вэнди) Как ты? Я вряд-ли успею получить ответ, но надеюсь ты в порядке. Не вини себя. Ты ни в чём не виновата, просто так лучше для всех. Ты проживёшь счастливую, долгую жизнь. Не обижайся. Люблю тебя. Нет не любил. Если бы ты по настоящему меня любил, я бы была для тебя достаточной причиной чтобы жить, но это оказалось не так. Ты меня бросил, и аргументировал это самым глупым способом: так будет лучше. Я очень устала бегать за тем, что не смогу догнать, устала бегать за счастьем, устала бегать за тобой... Пожалуйста, останови меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.