ID работы: 7637643

Упырь

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спецназовец Даниил

Настройки текста
В бане Сеноваловых было уютно, тепло и пахло эвкалиптом. Одной рукой Тема делал Кузьме массаж, а другой энергично бил Михаила веником по спине. Параллельно он вел с ними светскую беседу. - ... А он мне: - "Ты че, ёпта!". А я ему: - "Сам че, ёпта!". А потом он как столкнул меня в озеро, я всю рыбу распугал. - Очень познавательно. - пробурчал Кузьма. - А ты вообще чем по жизни интересуешься? - Занимаюсь кроссфитом, качаюсь, улучшаю свое тело. Кстати, в гостинице Сеноваловых есть спортзал. Успейте до конца месяца купить абонемент. Скидка 15%. - Тема незаметно подсунул Кузьме визитку. Спустя неделю Мирослав оправился после недавней драки и предложил всей командой встретиться у него дома. Тем более, в их ряду произошло пополнение. Увидев хамоватого и быдловатого Тему, мальчик скривился. - Это еще кто? - Сам ты кто, блять! - парировал Артем. К счастью, Лаврентий остановил назревающий конфликт неожиданным стриптизом. - Не волнуйтесь, я избавлю вас от проблем. - промурчал упырь, расстегивая на себе рубашку. От увиденного у Темы изо рта потекли слюни. - Лаврентий, прекрати свои извращения! - рявкнул Мирослав. - Но господин... - Хватит! Когда все успокоились, Алисин пафосно развалился в кресле и сказал: - Как вы знаете, у каждого хозяина упыря есть оружие. И только у тебя, Миша, его нету. - Как, нету? - возмутился Михаил. - Вообще-то мое оружие - метла! - Этого мало. Надо научиться правильно с ним обращаться. Иначе погибнешь, как лох, в первой же схватке. В Мише снова вернулись флэшбеки прошлого махача. Он не смог защитить ни себя, ни своих друзей! Правильно Славик говорит, он полный лох. Но не время было раскисать. Ведь Михаил твердо решил, что должен подкачаться. Сиротин вовремя вспомнил о загадочном Мстиславе. Он что-то говорил про тренировку. Неужели блондин поможет ему стать сильнее? Выбежав на улицу, Миша достал из кармана визитку и принялся набирать его номер. Из трубки раздались гудки, а затем - знакомый хрипловатый голос. - Алло? - Мстислав, я принял твое предложение. - воскликнул Миша. - Научи меня управлять упырем! - Хорошо. Будь через час в парке Ленина. Если хочешь, возьми с собой друзей. Только... - блондин перешел на шепот. - Не говори Мирославу. - А что? - удивился Миша. Он до сих пор не мог понять, почему Мстислав всеми силами его избегает. Естественно, блондин ничего ему не объяснил и повесил трубку.

***

Миша, Тема и упыри пришли в назначенное место, где их уже поджидали Мирослав с Даниилом. Блондин как всегда не спешил снимать шапку, несмотря на то, что близилось лето. - Воу, Миша, у тебя новый друг? - воскликнул он. Тема смущенно улыбнулся. - Я... Это... Приходи в нашу гостиницу, там сейчас скидки 50%. - Спасибо. - Мстислав принял у него визитку и игриво подмигнул. - А вы делаете скидки молодым и красивым студентам? Глядя на их заигрывания, Миша еле сдержался, чтоб не блевануть. Наконец, его терпение лопнуло и он, повернувшись к Мстиславу, воскликнул: - Я хочу стать сильнее! - Ну становись, кто тебе мешает? - рассмеялся блондин. - Да не в этом дело. Научи меня управлять упырем! Мстислав мигом сделал серьезное лицо. - Ты правда готов? - Ага! - кивнул Миша. Тема, решая не отставать от друга, крикнул: - Я тоже готов! - Тогда хорошо. - улыбнулся блондин. - Итак, ваше первое задание - раздеть Даниила. Упырь зависти встрепенулся и закрылся руками, будто стеснительная девушка. - Не ссы, так надо. - успокоил его Мстислав и дунул в невесть откуда появившийся свисток. - Приступайте! Тема без лишних слов кинулся в атаку. Но Даниил оказался не так прост. Держа в одной руке пистолет, а в другой - гранатомет, он ловко увернулся от удара и открыл огонь. На всю округу прогремели взрывы. Одна пуля чуть не попала в Михаила, но, к счастью, Тема успел заслонить его гробом. Кузьме повезло меньше - спецназовец выдал ему смачный поджопник. - АААА! - упырь улетел куда-то в кусты. Длиннорукий Данька ловко управлял гранатометом, грозясь взорвать гроб к чертям собачим. Сидящий внутри Хьюшка пискляво матерился. - Нам пиздец! Пиздец! Кузьма, очнувшись после рокового поджопника, решил отомстить. - Получай, сука! - завопил он, швырнув в Даниила булыжник. Но бывший спецназовец отбил атаку и помчался вдогонку за Кузьмой. - Братан! Не-е-ет! - заорал Тема. - Я его отвлеку. - героически крикнул Миша и бросился на врага. Призвав свое оружие - волшебную метлу, он стукнул Даниила по голове. Упырь - спецназовец рухнул на землю и приготовился засадить пацану пулю в лоб, как Миша резко содрал с него пакет. Даниил заорал так, будто в него вселился Сатана. - Молодцы! - воскликнул непонятно откуда появившийся Мстислав. - Тренировка окончена. Можете идти домой. Мише хотелось посмотреть на лицо Даниила, но блондин мигом закрыл ее шапкой. Видимо, эту тайну нам раскрыть не суждено. Однако у Михаила оставалось еще куча вопросов к мутной парочке. Он больше не мог терпеть. Сейчас или никогда. - Кто вы? - выпалил Миша. Вопрос наглым образом проигнорили, но Сиротов продолжил наступать. - Мстислав, откуда ты знаешь Мирослава? Кто он тебе? На лице блондина появилась хитрая ухмылка. - Все очень просто - мы братья. Это долгая история, которая займет целую главу. Или даже две. Миша удивленно выпучил глаза. Братья? Но они ведь совсем не похожи! Мирослав тощий, мелкий и не сказать, чтоб шибко привлекательный, а Мстислав - красавчик со взглядом профессионального соблазнителя. - Но если вы братья, почему ты его избегаешь? - у Миши в голове скопилось еще больше вопросов. Как назло, Мстислав вновь проигнорировал его слова, и исчез. На память мальчику остались лишь вмятины от пуль Даниила на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.