ID работы: 7637643

Упырь

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец дружбе :(

Настройки текста
Когда Мирослав узнал, что Тема с Мишей ходили не в магазин за пивом, а на тренировку к Мстиславу, он устроил грандиозную истерику. - Вы что, ахуели? - крикнул он и для большего пафоса стукнул кулаком по стене. - Мстислав - мудак! Ему лучше не доверять! - Нельзя так говорить! - пристыдил его Михаил. - Он тебе все-таки родная кровь. Мирослав замолчал, прожигая оппонента грозным взглядом. Казалось, что из его ушей вот-вот пойдет пар. - Ты нихуя не знаешь, Миша. - прорычал он. - Так что лучше не лезь, если не хочешь получить в ебальник. Но Михаил, проучившийся 5 лет в школе карате, драки не боялся, поэтому сразу принял боевую стойку. Мирослав злобно фыркнул и уже принялся нападать, как вдруг раздался стук каблуков. Парни подумали, что это Лаврентий пришел останавливать конфликт, но это оказался отец Мирослава. - Что вы тут расшумелись? - рявкнул он. Парни оторопели. Мирон Алистанов, нефтяной магнат, был на 5 месте журнала "Forbes". Выглядел он соответствующе: смуглая, чуть тронутая солярием кожа, лицо без единой морщинки и прилизанные волосы. - Славик, уже поздно! - крикнул Мирон. - Иди умываться и ложись спать! Мирослав, грустно вздыхая, направился в ванную. Мирон тем временем навис над гостями и принялся отчитывать: - Вы плохо влияете на моего сына. Сегодня он дерется, а завтра курит кальян. - Фильтруйте базар, сэр. - ответил Тема. - Мирослав нормальный пацан. Таких фраз интеллигентная душа Мирона выдержать не могла. Он тут же приказал своему дворецкому выгнать непрошеных гостей. Миша с Сеноваловым вырывались, говорили, что это насилие над детьми, но Мирон их слышать не желал. - Чтоб больше ноги здесь вашей не было! - крикнул дворецкий перед тем, как выкинуть их за порог. Миша сердито фыркнул. Это унижение он не забудет никогда. - Хуйня какая-то. - думал он. - Мирослав наконец-то нашел друзей, и вот тебе! В глаза ударил свет фар, и парни увидели знакомую "Феррари". На капоте вальяжно развалился Дима с сигаретой во рту. Увидев обиженные рожи наших героев, он тихо рассмеялся. - Чего ржешь? - крикнул Михаил. - Да так. - пожал плечами Дима. - Анекдот вспомнил. То ли от навалившихся проблем, то ли от пережитого стресса, Кузьма принялся бомбить. - Почему батя Славика нас ненавидит? Мы ему ничего плохого не сделали! И почему он ненавидит своего брата Мстислава? Что за хуйня здесь творится? Едва услышав имя "Мстислав", Дима быстро потушил сигарету о галстук, залез в машину и запер двери. При этом вид у него был такой, будто перед ним только что раскрыли государственную тайну. Умный Кузьма сразу догадался, что семья Алистановых что-то скрывает.

***

Мирослав почистил зубы, надел свою любимую пижаму из последней коллекции "Gucci", лег в кровать и заснул. Дверь распахнулась, и в спальню вошел Лаврентий. Растрепанный, со свежими засосами на шее, слегка прихрамывая, будто сбежал с очередного секс-марафона (что правда). - Прости меня, господин. - жалостливо прошептал Лаврентий и ткнул в Мирослава пальцем. Мальчик крепко спал, поэтому не заметил, что его тело засветилось ярко-розовых светом. Утром Мирослав проснулся от боли в пояснице. Сначала он подумал, что во всем виноват похотливый Лаврентий, но потом сосредоточился на более важных делах. Вдоволь наевшись бутербродами, Славик пошел здороваться с отцом, но внезапно обнаружил, что дверь в спальню Мирона оказалась заперла. Мальчик подергал ручку - не отпирается. Внезапно его чутких слух уловил чьи-то голоса. - Итак, что мы имеем: Мстислав шляется хуй пойми где, а какие-то гопари учат моего сына плохому! Мирослав узнал голос отца и похолодел. Мирон Алистанов никогда не матерился, считая нецензурную брань уделом быдла. Мальчику стало любопытно, что за интриги плетутся в их доме. Он заглянул в щели на двери и увидел Мирона вместе со слугами. Похотливый Лаврентий сидел на кресле, задумчиво разглядывая потолок. Разговоры они вели очень подозрительные. - Он походу все узнал. - воскликнул Дима. - Если это и правда так, великому роду Алистановых придет конец! - "Кто узнал? Про что?" - нахмурился Мирослав. Будто подтверждая его опасения, Мирон стукнул кулаком по столу и крикнул: - Не позволяйте Славику приходить в гараж! А лучше снесите его нахуй! Слуги послушно закивали, и только Лаврентий продолжил уныло пялиться в потолок. - Мирон Михайлович, - вздохнул он, - Это как-то неэтично. - Плевать! - рявкнул Мирон. - Раз сказали - выполняй. Упырь вздыхал, ныл, делал жалостливые глаза, но приказ - есть приказ. - "Капец! - пронеслось у Мирослава в голове. - Они явно что-то мутят, сволочи!" Мальчик убежал в свою комнату, чувствуя себя шпионом в тылу врага. На следующий день Мирон нанял новую уборщицу. Имя и фамилию она называть отказалась, к тому же пришла к ним в платье, испачканном в непонятной красной жидкости (Дима пошутил про эти дни). Однако эти странности Мирон Алистанов решил проигнорировать. Тем временем у Славика медленно развивалась паранойя. Слуги вели себя так, будто ничего не случилось, отчего мальчик становился еще подозрительнее. Больше всего Мирослава напрягал Лаврентий. Блондин весь день его избегал. То дела у него срочные, то времени нет, то голова разболелась. В итоге Мирослав решил закатить скандал. - Что ты от меня скрываешь? - рявкнул он прямо в лицо упырю. - Думаешь, самый умный? - О чем ты говоришь? - Харе дурака из себя строить! Я знаю, ты что-то от меня скрываешь, мразь! Поняв, что его тайный план раскрыли, Лаврентий жутко перепугался. но еще больше он испугался, что Славик перестанет ему доверять. - У меня не было выбора! - воскликнул он, еле сдерживаясь, чтоб не заплакать. Но Мирослав его и слушать не желал. - Больше никогда ко мне не подходи! - рявкнул он, глядя на упыря полными презрения глазами. Мирослава трясло от гнева. Лаврентий воспользовался его доверием, а потом ударил в самое сердце! Мальчик сжал кулаки, оттолкнул от себя бывшего друга и завопил на весь особняк: - Между нами все кончено! Лаврентий всхлипнул, размазывая по лицу слезы. Сбылось то, чего он боялся больше всего. Пока упырь страдал, сзади подкралась та самая новая уборщица. В руках она сжимала тесак, украденный под шумок с кухни особняка Алистановых. Воспользовавшись слабостью Лаврентия, она резко схватила его за шкирку и прижала к стене. - Это тебе за Белку! - крикнула уборщица, замахнувшись на упыря тесаком. Хрясь! Оружие сломалось о мускулистый торс Лаврентия. Обломки лезвия рассыпались на полу. Блондин томно улыбнулся. - Что ж вы сразу лезете меня раздевать? Мы ж с вами даже не знакомы. - Ну, раз так, - уборщица злобно расхохоталась, - Я Ольга, верная помощница Цветана! Пришел твой конец! Ловким движением Ольга разбила кулон от "Диор" на шее Лаврентия, и блондин рухнул на пол с предсмертными воплями. - Теперь никто не помешает планам Цветан-сама! - воскликнула Ольга и вновь расхохоталась. На шум прибежали горничная Маша и водитель Дима. Увидев, что в дом пробрался вражеский шпион, они сразу кинулись в атаку. - Вот тебе! - прокрутив двойное сальто, Маша треснула Ольгу по голове ногой, чуть не выбив ей все 32 клыка. - Ебать. - присвистнул Дима. - Теперь моя очередь. Оружия у него с собой не было, только зажигалка да ключи от машины. Перекрестившись и чиркнув зажигалкой, Дима швырнул ее прямо на врага. - Особая техника "Взрыв башки"! - заорал водитель. Столбы пламени полетели во все стороны. В воздухе запахло дымом. Внутренний пироман Димы ликовал. Но внезапно что-то пошло не так. Ольга ловко увернулась от атаки, прыгнула в окно, словно Спайдермен, и убежала прочь из особняка. Враг был упущен.

***

Особая техника Димы была настолько сильна, что грохот раздался в соседнем районе. Миша, услышав взрывы, чуть не подавился шаурмой. - Это из дома Славика! - мигом среагировал Тема. - Бежим скорее, вдруг Цветан до него добрался? - запаниковал Михаил. Быстро сунув в рот остатки шаурмы, парни помчались спасать друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.