ID работы: 7637643

Упырь

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Секреты семьи Алистановых

Настройки текста
К счастью, Мирослав не умер, а очутился внутри души Лаврентия. Там было темно, жарко и звучала красивая джазовая музыка. Вокруг него кружили рогатые демоны и приговаривали: - Господин, хотите увидеть кое-что интересное... - Уйдите нахуй! - рявкнул Мирослав. - Я вас, извращенцев, знаю. Демоны обиделись. - Вообще-то мы собиралась показать тебе тайны клана Алистановых. Перед взором пацана явились какие-то размытые картинки. И чем дольше он в них вглядывался, тем ярче разбирал образы. История началась с того, что у родоначальницы Маруси не ладилось с личной жизнью. От скуки она решила погадать на суженного. Обряд делался, как и положено, в полночь. Расставив по всему дому свечи, Маруся произнесла три раза: - "Суженный-ряженый, явись!" и стала ждать. Через некоторое время свечи потухли, а в комнате появился загадочный силуэт. Марусе стало страшно. Вдруг, ее ритуал призвал какую-то опасную сущность? Силуэт все приближался и приближался. Не желая стать жертвой нечисти, Маруся схватила свое оружие - русский православный крест, и приготовилась атаковать. Но тут темноты раздался чей-то томный, бархатный голос. - Не бойся меня, красавица. - Ты кто? - заикаясь от ужаса, спросила Маруся. - Упырь похоти. Перед ее взором явился молодой светловолосый юноша в кафтане на голое тело. Его глаза сверкали, как драгоценные камни, а губы так и манили прикоснуться к себе. Маруся оторопела. Она слышала легенды про упырей, опасных кровососов, кушающих людей и питающихся их кровью, но этому красавчику она отдала бы не только свою кровь, но и просто бы отдалась... - Как тебя зовут? - нетерпеливо спросила Маруся. - У меня нет имени. - вздохнул упырь. - Имя мне выбирает хозяин. Кафтан сполз на пол, позволяя Марусе увидеть рельефный пресс, нежно-розовые соски и шикарную задницу секси упыря. Ослепленная его красотой, девушка тут же предложила заключить контракт. - Отныне тебя будут звать Петрушка. - Йес, май госпожа. - томно промурчал блондин. В итоге упыря пустили по кругу... Буквально. Он передавался из рук в руки, из поколения в поколение, из кровати в кровать, и в итоге встретил Мирослава, тогда еще детсадовца. - Дяденька, а почему ты так одет? - пропищал Славик. Блондин осмотрел свой наряд, состоящий из латексных шортиков, ботфортов и наклеек на соски в виде сердечек, и улыбнулся. - Меня все устраивает. - Не ври! Я знаю, мой папа заставляет тебя ходить в таком виде! - Это мой личный выбор. - ответил Лаврентий. - Мне нравится ловить на себе восхищенные взгляды женщин и мужчин. Недаром я упырь похоти. Мирослав задумчиво почесал лохматую фиолетовую голову, а потом схватил упыря за руку и заглянул тому прямо в глаза: - Давай я стану твоим хозяином! Тогда ты будешь одеваться нормально, а не как подворотная блядина! Пока Лаврентий думал, где трехлетний пацан нахватался таких слов, Мирослав стянул с шеи кулон из последней коллекции "Dior" и торжественно протянул упырю: - Теперь ты не Сладкие Губки, а Нежный Лаврентий. Упырь встал на корточки, чтобы Славику было удобнее надеть на него украшение, и улыбнулся: - Хорошо, мой господин. Вот так Славик и Лаврентий стали верными друзьями. - "Значит, это правда, - подумал Мирослав. - Лаврентий попал к нам в семью через постель." Вспомнив Лаврентия, его невероятную доброту, спрятанную под маской шлюшки-потаскушки, мальчик впервые почувствовал угрызения совести. - Зря я тогда наорал на него! Лаврентий - мой лучший друг! Я должен вернуться домой и попросить у него прощения! И едва Мирослав это произнес, как окружающее пространство начало таять, и он с дикими воплями улетел в темноту. А когда открыл глаза, увидел, что половина его тела торчит прямо из туловища Лаврентия. Зрелище было, мягко говоря, не для слабонервных. - Братаны! - заорал Мирослав, увидев перекошенные от испуга лица своих друзей. - Что происходит? - А хрен его знает. - выдохнул Кузьма. - Пацаны! Тяните! - крикнул Миша. Парни напряглись и со всей силы вытащили Славика на свободу. Мальчик был спасен. Однако проблемы на этом не закончились, ведь Лаврентий все еще находился в состоянии лютого бешенства. Он орал, вопил, трясся, как в лихорадке, и выкрикивал жуткие сатанинские фразы, от которых даже пофигист Кузьма наложил кирпичей. - Надо позвать батюшку. - догадался Тема. - Нет! - будучи атеистом, Славик верил не в божественную силу, а в себя. - Отойди. Я сам разберусь. Собрав в кулак все свое геройство, Мирослав кинулся к Лаврентию, стянул с шеи платочек и швырнул прямо в упыря со словами: - Прости меня, урода грешного! Давай снова дружить! Лаврентий шипел и ругался, но Мирослав не отступил. Быстро вручил ему платок, да еще и встал на одно колено для полноты картины. - Говорю, прости меня! Я ж тебя люблю... - но, поняв, что звучит слишком по-гейски, выдал: - По-дружески, как брата! Внезапно из воздуха появились радужные цепи, которые соединили между собой души Мирослава и Лаврентия. Упырь снова стал прежним. Он с удивлением посмотрел на друзей, а потом кинулся обнимать офигевшего Мирослава. - Я тоже вас люблю, господин! - Уйди, извращенец! - крикнул мальчик. - Это не то, что ты подумал! Остальные дружно закатили глаза. Только-только Славик начал проявлять нежные чувства, как вновь превратился к злобную цундере. Зато для Лаврентия все закончилось хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.