ID работы: 7637643

Упырь

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мишу похитили

Настройки текста
Наступили школьные будни. Сева мистическим образом исчез, и вскоре даже его одноклассники забыли, что когда-то у них учился зеленоволосый маньяк Сева Ватный. - Шо за Сева? Не знаю никакого Севы. - пожал плечами Шурик. - У нас в классе такой не учится. - добавил Катя. В ходе долгих размышлений Миша догадался, что всему виной коварный Цветан. Он стер память одноклассникам, чтобы никто не вспоминал о Севе, пока банда Цветана творит беспредел. Миша гневно заскрипел зубами. Он все думал о том, как спасти лучшего друга. - Держись, братан! - пронеслось у него в голове. - Не лезь на скользкую дорожку зла! Это ошибка! Прошел еще один скучный урок, и наступило время обеда. Школьники на всех парах побежали в столовую. Миша тоже побежал, но внезапно столкнулся с каким-то рыжим очкариком. К счастью, никто не пострадал, ведь очкарик достал из рюкзака подушки. Одну он швырнул под зад Михаилу, а на вторую приземлился сам. - Аха-ха-ха! Я предвидел эту ситуацию, поэтому подготовился! - рассмеялся рыжий. Миша закатил глаза. Еще не хватало столкнуться с Шарапом Сидоровым! Этот дебил, насмотревшись "Битву экстрасенсов", на полном серьезе верил, что умеет предсказывать будущее. Неудивительно, что Шарапа чморила вся школа. - О, привет, Миша. - улыбнулся Шарап. - Куда спешишь? - Пожрать. - сдержанно ответил Миша. Разговаривать с Сидоровым ему не хотелось, ведь он знал, что юный псевдоэкстрасенс опять начнет втирать ему про "необратимость судьбы". - Ясно. Но будь осторожен. - жутким голосом воскликнул Шарап. - За углом тебя подстерегает опасность. А твоя чакра на нуле. Михаил в ответ лишь рассмеялся. - Чакра-хуякра! Я не верю в чакру, я верю в себя! Встав на ноги и отряхнувшись, он кинулся в столовку. И только вышел за угол, как его кто-то ударил по голове.

***

Голова раскалывалась. Поясница болела. Ноги стали ватными. Еле-еле открыв глаза, Миша принялся осматриваться. Он валялся на полу посреди странной комнаты. Все в ней было белым: полы, стены и даже мебель. - Пиздец! - ужаснулся Миша. - Меня похитили! - А ну не выражаться. - сказал чей-то знакомый голос. Михаил обернулся и увидел Шарапа. Он слегка изменился: его голос стал немного грубее, а еще парень зачем-то вырядился в лабораторный халат. - Где я? - завопил Миша. Шарап элегантно поправил очки. - В штабе Организации по Изучению Вампиров. Сокращенно - ОРГИЯВ. У нас к тебе предложение. Пока Миша в панике соображал, где здесь выход, Шарап положил перед ним тарелку с печеньем и стакан кофе. - Ты, наверное, проголодался? Оно органическое, без сахара и масла, не вредит фигуре. Кушай на здоровье. Но Миша так нервничал, что не мог есть. - Так ты не самом деле не школьник? - Нет. Мне 30 с хвостиком. - ответил Шарап. - Я притворялся учеником, чтобы следить за тобой. - Педофил проклятый! - Что так грубо? Михаил сжал кулаки. Делать нечего, придется идти напролом. Поднявшись на ноги, он принялся искать дверь. Но ее не было. Лишь сплошные белые стены. - Ах вы мрази! Похитили меня, значит? - завопил Миша. - Не только тебя, но и твоего упыря. - спокойно ответил Шарап. - И если не выполнишь наших требований, с ним произойдет что-то плохое. Испугавшись за Кузьму, Миша решил повиноваться. Шарап вновь поправил очки. - Итак, мы предлагаем сотрудничество. ОРГИЯВ борется с Цветаном, прямо как вы. Прими нашу сторону, Михаил Сиротин. Вместе мы убьем Цветана и его соратников. - Ни за что! - ответил Миша. - Я вам не доверяю. А тебе - особенно. Он вновь принялся искать выход, но не смог найти ни одной щелочки, ни даже трещинки в стене. - Глупый, наивный школьник. Ты же знаешь, что в штабе 200 комнат? Упырю и хозяину нельзя разлучаться, иначе наступит смерть. У тебя осталось полчаса. - Шарап пожал плечами и откусил печеньку. - Сдавайся и прими наше предложение. - Никогда! - крикнул Миша. - Ты ведешь себя, как ребенок. Банда Цветана угрожает не только вампирам, но и обычным людям. Их надо убить. Но Михаил стоял на своем. - Я не буду никого убивать! Я за мир и за любовь! Шарап обиженно фыркнул. А Миша приступил к плану по экстренному съебыванию. Призвав магическую метлу, он принялся вертеться, словно юла. И довертелся до того, что в комнате подул ветер. Шарап от удивления разинул рот. - А ну стоять! - Хуй тебе. - нагло улыбнулся Миша. Тут же парень запрыгнул на свою метлу, пробил ею дыру в потолке и улетел, напоследок помахав Шарапу ручкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.