ID работы: 7637643

Упырь

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Месть Цветана

Настройки текста
Услышав, что его подчиненные погибли, горю Цветана не было предела. Несмотря на карьеру бандита, упырь Уныния дорожил своими товарищами. Они стали ему, как родные. - Простите меня, господин! - воскликнул Шарль. Из его единственного глаза потекли слезы. - Это я предложил устроить засаду на концерте! Лишь харакири искупит мою вину! Пафосно встав с дивана, Цветан вытер слезы Шарля рукавом халата и вздохнул: - Ты ни в чем не виноват. Это я отправил их на верную смерть, не думая о последствиях... - Ах, Цветан-сама! - всхлипнул Шарль. - Вы такой добрый! Упырь Уныния ласково похлопал его по плечу, а потом завопил: - Клянусь, я отомщу Леониду! Он у меня поплатится! На весь район раздался коварный смех. - Шарль, иди разбуди Харитона! Сейчас Леонид познает адскую боль и унижение! - Слушаюсь, Цветан-сама. - воскликнул упырь, с готовностью выполняя приказ. Алые глаза Цветана коварно заблестели. Он явно что-то задумал.

***

Лев упрямо сложил руки на груди, выслушивая нотации от своего менеджера Руслана. Леонид, мудак очкастый, сделал вид, что ему звонят с работы, и убежал, оставив Льва наедине с "нянькой". - Эх, когда ты наконец научишься не поддаваться на провокации Леонида! Будь выше этого! - крикнул Руслан. - А если Леонид предложит с моста спрыгнуть, ты тоже спрыгнешь? - Да я ваще не виноват. - буркнул Лев. - Плевать, чья вина! Из-за твоих травм придется отменять концерт! - Руслан гневно топнул ногой. - А ну иди в угол и подумай над своим поведением! Миша нервно дергал рукав курточки. Смотреть на разборки Льва и Руслана было довольно неловко. Будто случайно увидел, как его друг ругается с матерью. - Ох, извините. - менеджер повернулся к Михаилу и нервно рассмеялся. - Я должен был отругать Льва, иначе до него не доходит. Он меня скоро до инфаркта доведет. - Да, Лев парень с характером. - вздохнул Михаил, вспоминая их недавнюю драку. - Что только что произошло? Кто эти люди? - Руслан недоуменно взглянул на гору трупов. - Подчиненные Цветана. Кранц задумчиво почесал затылок. - Цветан? Что за Цветан? - Так вы его не знаете? - удивился Миша. - Цветан - главарь преступной банды упырей. На данный момент - наш главный враг. - Ты тоже хозяин упыря? - догадался Кранц. - Ага. - Миша ткнул пальцем в Кузьму. - Это упырь Лени. - Здорова. - пробурчал голубоволосый. Руслан вежливо пожал ему руку. - Раз уж вы боретесь против общего врага, будет лучше, если мы тоже с вами объединимся. - улыбнулся Михаил. - Конечно. - кивнул Руслан. - Если что, звоните. Поможем, чем сможем. Лев, гордо отбывающий свое наказание в углу, злобно цыкнул: - Как хотите. Но я вам помогать не буду. От такого заявления у Миши отвисла челюсть. - Почему? - Потому. - буркнул Лев. - Мне похуй, что это за Цветан. Сами с ним разбирайтесь. У меня другие дела. И, напоследок одарив Мишу полным презрения взглядом, вышел за дверь. - А ну стоять, молодой человек! - завопил Руслан. - Лев, что это за выходки? Как ты себя ведешь? Тем временем Леонид уныло сидел на скамейке, тыкая в телефон. Фингал, оставленный Львом во время драки, все еще побаливал, несмотря на вампирскую регенерацию. - Эх, Ангелочек. - томно вздыхал Леонид, слушая в наушниках песни "Максим". - Ты походу никто не поймешь, что я тебя люблю... Внезапно откуда ни возьмись сзади него появилась жуткая фигура. Леонид так испугался, что чуть не выронил телефон. - Скучал, братик Жадность? - прошипел чей-то знакомый голос. - Неужели... - блондин выпучил глаза. - Не может быть... - Аха-ха-ха! - засмеялся Цветан, скидывая с себя капюшон. - Сейчас ты за все ответишь! Ибо нехуй убивать моих подчиненных, сука! На весь район раздались истошные вопли Леонида...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.