ID работы: 7637783

Обещай улыбаться мне..

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Что... Что ты сделала? - дрожащим голосом произнёс парень, оседая на пол. Напротив него стояла девушка, которую он любил, но она лишь стояла, опустив голову. Парень не мог поверить в то, что всё происходит на самом деле. Она.. Изменила ему? И она жалеет.. Жалеет, что так поступила и он даже поверил ей, хотел простить... Но вера продолжалась до того как она, вскинув голову, зло не прошипела, глядя ему в глаза - Но я бы повторила это снова. Ты такой размазня, Хёнвон. Как с тобой можно вообще разговаривать? Не одна девушка не захочет тебя. Твои фанатки видят в тебе лишь айдола. Как человек ты им не нужен. - Хёнвон понимал, что она лишь хочет растоптать его, но сердце уже сжалось от боли. Он медленно поднялся и, не говоря ей ни слова, вышел из квартиры. Холодный воздух попал в лёгкие и он начал отходить. Но парень лишком долго любил... Слёзы покатились из его глаз и, закрыв руками лицо, он упал на близ стоящую скамейку. Сердце словно сдавливал железный обруч, а желание жить покинуло его окончательно. Вдруг чья-то нежная рука накрыла его плечо и, вздрогнув, парень обернулся. Маленькая незнакомая девушка с беспокойством смотрела на него. А потом присела рядом. Они познакомились и именно она помогла ему выжить. Он не мог думать о ком-то кроме неё в тот момент, когда спустя месяц после из знакомства, предложил ей стать его девушкой. И она ответила ему согласием. Хёнвон был счастлив. Но ровно до того момента, пока не вернулся из мирового тура... Дома он увидел свою любимую с другим на вашей кровати. И она сказала ему почти тоже, что и предыдущая... Хёнвон закрылся в себе. Он не говорил ни с кем. Но продолжал работу в группе. Было самое обычное утро и он сидел в студии у Чангюна. Младший работал, а сам Хёнвон просто наблюдал за ним. Скоро должен был быть их концерт, а фанатки не понимали такую резкую причину в изменении мыслей и слов парня. Он пытался не показывать боль, но... Они всё равно заметили. Мемберы тоже видели всё, но они были посвящены в курс дела. Их ответ был один - проблемы со здоровьем. Хёнвон же... Постепенно приходил в себя. Больше он не подпускал девушек к себе. Он привык и надел маску безразличия. Но перед фанатами, он научился был счастливым. А потом и сам не заметил, что Монбебе стали единственными девушками, с которыми ему было действительно приятно общаться. Но дальше фансайнов.. Он не заходил ни с кем. И он смирился с тем, что нет в этом мире девушки, которая могла бы быть с ним. И вот здесь начинается наша история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.