ID работы: 7637783

Обещай улыбаться мне..

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечный день только начинался. Невысокая девушка медленно шла по улице, любознательно оглядываясь по сторонам. На её шеё висел фотоаппарат и время от времени девушка делала снимки неба, вывесок, домов... Ну и так далее. Что уж взять с фотографа-любителя. На её лице светилась счастливая улыбка и неподдельное восхищение. Девушка завернула в знакомую всем закусочную и подошла к кассе и устремила свой взгляд на меню. Девушка достала телефон и стала переводить пункты. Ну не знала она корейский хорошо, что уж делать. Но перевести в переводчике всегда можно. За несколько дней она прошлась по достатлчному количеству улиц Сеула, просто гуляя. Этот район был новым для неё и она не выпускала из рук телефон, чтобы в случае чего найти дорогу по картам. Девушка сделала заказ и убрала в карман телефон (не нужно же говорить во время еды) и оперлась спиной о стену. Вдруг дверь распахнулась и девушка замерла. Зашли самые прекрасные парни на свете. Девушка задержала дыхание, глядя как Монста Х подходят к кассе и делают заказ. Вдруг она увидела, что у одного из них выпал кошелёк. Но парень не заметил этого и пошёл за столик с друзьями. Девушка подобрала кошелёк и посмотрела на парней, которые уже о чём-то разговаривали между собой. Девушка вздохнула и медленно подошла. Она почувствовала дрожь, когда семь пар глаз посмотрели на девушку, которая явно не была азиатской внешности. Чжухон улыбнулся и сказал, что сейчас они не настроены на беседу с фанатами, но она не поняла. Парень повторил, но уже на английском. Девушка было открыла рот, чтобы возразить, как парень уже более грубо попросил её отойти. Девушка нахмурилась, повернулась к Чангюну и на чистом английском произнесла - Извините, пожалуйста, но передайте своему другу, что он ведёт себя грубо и невоспитанно. А вообще.. Я вообще-то подошла не просто так - девушка достала кошелёк, который обронил как раз Чжухон, и кинула перед Чжухоном на стол. Парень посмотрел удивлённо в спину удаляющейся девушке и перевёл взгляд на Айэма, а затем и на других парней. И все как один покачали головой. Девушка забрала заказ и направилась к столику у окна на противоположной стороне закусочной. Настроение упало и она жалела, что встреча с ними произошла так странно и спонтанно. Девушка задумчиво достала телефон. Покрутив его в руках, она снова убрала его в карман. Вдруг на против неё кто-то сел. Девушка подняла глаза и посмотрела на Чжухона, который явно хотел что-то сказать. Парень на ломанном английском извинился и спросил о том, не является ли она фанаткой Монста Х. Но когда услышал, что является... Ещё сильнее смутился. Девушка улыбнулась и сказала, что согласна его простить. Но только если он разрешит сфотографировать его. Чжухон удивлённо посмотрел на девушку, а потом перевёл взгляд на фотоаппарат, висящий у неё на груди. Он ответил согласием. Открыв объектив, девушка что-то настроила и навела камеру на парня. Но она не могла объяснить ему, что от него требуется. Поэтому попросила Чжухона позвать Айэма переводчиком. Парень был удивлён, но согласился. Но вместе с Айэмом пришли и остальные парни - просто из любопытства. Она объяснила Айэму на английском, а тот уже перевёл Чжухону. Кихён, как главный любитель фотографировать, попросил потом показать работу. Девушка с радостью согласилась. Увидев фотографию, Кихён изменился в лице и что-то сказал Айэму. Тот в ответ удивлённо кивнул и спросил девушку - Слушай, ты сегодня вечером свободна? Можешь пофотографировать нас? Кихёну очень понравилась твоя работа. Да да, ты не ослышалась. Я даже сам удивлён не меньше чем ты. Да и парни тоже. Это высшая похвала от Хёна.. - и Айэм усмехнулся. Девушка загорелась желанием. Очень немногие знали, что это её давняя мечта. Они договорились, что к вечеру девушка подойдёт к их агенству, а Чангюн встретит её. Младший не был в безумном восторге от перспективы вечно служить переводчиком. И вдруг девушка осторожно на корейском произнесла - Я говорю на корейском очень слабо. На английском легче для меня. Извините за неудобства - парни удивлённо переглянулись и Минхёк, с улыбкой, вызвался сам встретить её. Никто не был против. Они мирно разошлись, а девушка осталась в шоковом состоянии. Она сразу достала телефон и набрала в скайпе лучшую подругу. Та сразу же ответила. Но девушка решила, что подруга не поверит ей. А вот будут фотографии... Можно и рассказать. Они поболтали и девушка убрала телефон. Погода так и была хорошей и она вышла в парк. Увидев скамеечки, она сразу направилась к ним. Она достала фотоаппарат и стала пролистывать фотографии. Интересно... Что же принеёт ей этот вечер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.