ID работы: 7637783

Обещай улыбаться мне..

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Жизнь - абсолютно непредсказуемая штука. Никогда не знаешь, что ожидает тебя сейчас следующим поворотом. Главное не переставать любить. Лишь это произнесла его любимая, прежде чем отправится на обследование, чтобы получить направление на химиотерапию. Он покорно ждал её за дверью, пребывая в состоянии близком к панике. Он волновался за неё. Потому что любил.. Прошло почти два месяца с того момента, как он узнал о её заболевании. И с того дня, как они начали встречаться тоже. В их отношениях царила какая-то магия. Разумеется парни из Монста сразу же растрепали ей, кто сидел с ней в палате и как она оказалась в больнице. После этого рассказа девушка очень долго оценивала Хёнвона влюблёнными глазами, а потом подошла и поцеловала его под аплодисменты и смех парней. Она была счастлива. И вот, почти два месяца спустя, удивлённая девушка выходит из кабинета и садится рядом с Хёнвоном на скамейку и берёт его за руку. Парень напрягся, боясь услышать что-то плохое, но то, что она произнесла, повергло его в шок. - Хёнвон~а.. Обещай всегда улыбаться мне... - парень внутренне напрягся, ожидая худшего... - В общем.. Болезнь отступила.. А ещё.. Я люблю тебя, ты знаешь? - Он улыбнулся и засмеялся так, как не смеялся никогда прежде, затем притянул девушку к себе и поцеловал. Конечно же он знал. Он знал всё о её чувствах. Ведь его чувства были точь в точь такими же..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.