ID работы: 7637783

Обещай улыбаться мне..

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сразу же из больницы она побежала на работу. Она хотела увидеть Хёнвона, да и других парней тоже. И верно - когда они её увидели, то сразу бросились к ней, разумеется кроме одного. Они все, как и обещали Хёнвону, не рассказали ей о том, что именно Вон был с ней постоянно и что именно он вызвал скорую и вытащил его из колеса на руках. Девушка улыбалась, но в глазами всё время искала парня, который сидел в дальнем конце комнаты и читал книгу. Вдруг у неё зазвонил телефон. Звонил менеджер и к её ужасу попросил передать трубку Хёнвону. Девушка подошла к парню и протянула ему телефон. Разговор длился не долго. В конце он улыбнулся и протянул девушке телефон, тихо произнеся - Спасибо.. - смущённая девушка забрала у него телефон, коснувшись при этом его руки, и неловко дёрнулась, уронив сумку. Все вещи выпали на пол и она сразу же кинулась из поднимать. Хёнвон тоже стал ей помогать. Вдруг его взгляд упал на её карту и сказал - О, тебе сделали карту. И что там за диагноз? - он шутливо посмотрел на девушку, но её лицо вытянулось, а глаза расширились. На быстро закинула все оставшиеся вещи в сумку и вытащила из рук Хёнвона карту. Она поднялась и почти прокричав - Извините, мне пора - убежала. Хёнвон замер с открытым ртом. Он обязательно должен был узнать, что там за диагноз. Но время шло, а она всё никак не отвечала. И в конце концов парень сдался. Но тут подвернулся случай узнать всё самому. У неё был день рождения. Она позвала всех парней и они сидели пили чай (и не только чай) у неё на кухне и смеялись. Хёнвон попросил осмотреться и заодно узнать где в небольшой квартире туалет. Он заглянул в первую дверь на пути и увидел маленькую комнату с письменным столом у окна и большой двуспальной кроватью, на которой была лишь одна подушка. Он задумчиво прошёл в комнату и подошёл к столу. Среди множества бумажек и документов лежала та самая медицинская карта. А рядом с ней фотография в рамке, на которой были парни и она сама в их первый день. Он улыбнулся и взял в руки карту. Он сидел на её кровати и смотрел в окно, когда она зашла в комнату. Парень оторвался от созерцания птиц на дереве и повернул голову на неё. Девушка окинула его взглядом и видела карту в его руках. Она закрыла дверь в комнату на замок и подошла вплотную к Хёнвону. Тот лишь вздохнул и поднялся на ноги - Ну и когда ты собиралась сказать об этом? - девушка всхлипнула и покачала головой, как бы говоря - я не собиралась. - Боже.. - пробормотал Хёнвон и опустился обратно на кровать. Она думала, то он больше ничего не скажет и отвернулась от него, собираясь уйти, как вдруг услышала тихое - Боже, я не хочу потерять тебя.. - она обернулась к нему и чуть не врезалась. Оказалось он уже встал на ноги и подошёл. Она посмотрела на него с низу вверх и вздохнув произнесла - Наверно.. Я пожалею об этом.. - и поднявшись на носочки, поцеловала его в щёку. Её лицо вспыхнуло от собственной наглости и она попыталась сбежать, но дверь была заперта - а она забыла от этом. Но этого короткого замешательства хватило на то, чтобы Хёнвон обнял её со спины и тихо ей в макушку произнёс - Больше я никому тебя не отдам.. Ты моя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.