ID работы: 7638074

Скромная девушка и плохой парень.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня я встала в 7:25 поела, собралась и ушла в школу. В школу я хожу со своей подругой, но сегодня она сказала мне, что опаздает. Кстати я совсем забыла меня зовут Смирнова Анна или просто Аня. Учусь в 10''В''. Сегодня у меня первый урок химия. Когда я зошла в школу меня остановил мой лучший друг Макс. С ним Аня дружим уже очень давно. -Аня!!! -прокричал Макс. -Привет, Макс. -Ты сделала домашнее задание? -По какому? Pov Anya Таким образом мы дошли да класса. Мы сели по местам. Тут зашла Лера и Алёной. Эти две девушки популярности школы. Эх как же повезло Лере в неё Макс просто без ума. А она как будто не видит, что он в неё влюблен. Ну, а она влюблена в парня Алёны. Кирилл красавчик ну и как же популярность школы не будет встречаться красавчиком школы, причём эта парочка самая известная ну и ''счастливая''. Как же мне ''нравится'' химия. Тут прозвенел звонок на урок. Вдруг стук в дверь. В кабинет заходит Анастасия Топская ну или Настя моя лучшая подруга. -Здравствуйте, можно войти? -Заходи. Pov Anya Когда урок наконец закончился мы пошли на следующий. Мы с Настей болтали о том почему же она опоздала. Как вдруг я врезаюсь и роняю книги прямо на пол. Поднимая глаза я вижу..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.