ID работы: 7638074

Скромная девушка и плохой парень.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый гость

Настройки текста
Поднимая глаза Аня видит красивого, милого парня. -Прости пожалуйста давай я тебе помогу -сказал парень. -Ничего —сказала Аня . Он помог мне поднять книги упавшие от сталкновения с ним. Он поднял книги и ушёл. Pov Slava. Красивая девушка. Интересно как её зовут? -Красивый? -сказала Настя. -Что? Конечно же нет -ответила Аня. Придя в кабинет 313 (кабинет биологии) Аня села на своё место. На самом деле она думала об этом человеке весь урок. -Смирнова, ответь пожалуйста на мой вопрос. Задумавшись об этом парне Аня совсем не услышала голос учительницу. -Аня! -Да, что? -Прости конечно может быть я тебя отвлекаю, но ответь на мой вопрос. -Что такое Резус Фактор? -спросила она меня. А ведь это мы проходили. -Это Антиген, содержащийся в крови макаки-резус и людей и обусловливающий совместимость крови матери и плода, а также донора и того, кому переливают кровь. -О, значит ты знаешь? -удевленым голосом сказала учительница. -Да, а что? Вы думали, что не готова да? -злым голосом сказала Аня. -Нет, конечно же нет. Можешь сесть. -ответила она ей. В мыслях у нее было только он, но их сразу же прирвал звонок на перемену. -Ну ты и конечно уделала учительницу. -сказала Настя. -Ну да. -грустным голосом ответила ей. -Что случилось? -Ничего. -Я же знаю, что-то случилось быстро говори. -Ну на самом деле я весь урок думала только об этом парне. -Я так и знала, что ты влюбилась в него. -Что? Нет! Конечно же нет! -О, нет только не говори мне такого. Только что мне сказала, что ты думала на уроке только об этом парне. И тут ты мне говоришь, что ты не влюблена. -Ну, может быть. -Не может быть, а точно. Весь день Аня думала про него. Так и закончился мой школьный день. Когда она пришла домой. Ей позвонила Настя. -Привет, Аня. -Привет, Настя. -Чтобы ты хотя бы на чуть чуть отвлеклась. Пойдём гулять. -А куда? -радостно спросив её. -Ну я даже не знаю. Давай сходим в магазин. Купим разные вещи. -Давай почему нет. Мне как раз нужно подкупить новые джинсы. -Всё тогда встречаемся возле моего дома. -сказала она и отключила трубку. Pov Anya Так, что же мне надеть. Думав 7 минут наша героиня я решила. Остановив свой взгляд на джинсах и блузке. Слегка накрасилась и собрав сумку. Выйдя из дома я направилась к Настя. Ждала свою подругу совсем не долго (9 мин). Когда Настя вышла. Мы направились на остановку. Сев в автобус мы болтали о том, что же будут покупать. Так бы мы и болтали как вдруг тут заходит тот парень. Я была шокированна. О просто сидела, но тут в автобус заходит бабушка со своим внуком. -Слушай давай уступим место, а-то как-то, не удобно. -сказала Аня. Настя сделала так, что бы мы встали вместе. Мы ехали в этом тупом автобусе, блин так прям страшно стоять возле него, Все было хорошо но тут этот тупой автобус резко поворачивает. О нет нет нет я лечу прямо на этого парня. Он незаметно поймал меня. Я в шоке смотрела на него, но вскоре я все таки пришла в себя. -Оу, ты не ушиблась? -сказал он. -Ой, прости меня. -Да, ладно... У тебя рука поцарапалась... - он посмотрел на мою руку. -Ой... Я даже не заметила. Спасибо. Так они и доехали молча. Когда вышли они направились прямиком в магазин. Pov Anya Придя домой в 20:25. Я была очень усталой. Как не странно.мы накупили очень много вещей. Я была очень усталой, что сразу же легла спать. На следующий день. Сегодня когда Аня пришла в школу. Её встретила Настя.Они вместе пошли на урок. Когда прозвенел звонок наши мальчики все ещё не угомонились. Учительница сказала им. -Так все по местам! Развеселились они мне тут. Давно уже не маленькие а все в детские игры играют. Всё послушно сели за свои парты, а она продолжила говорить. Я заметила что возле неё стоял парень, он был немного выше меня. -Не обращай внимания, думаю вы найдёте общий язык. - обратилась она к этому парню, а он лишь ухмыльнулся и помахал головой в знак согласия. -И так, здравствуйте класс сегодня я хочу вам представить… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.