ID работы: 7638074

Скромная девушка и плохой парень.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
За дверью была Настя, она была вся в слезах и испуганная. -Настя, что с тобой? Почему ты плачешь? Отвечай быстрее. Заикавшись она даже не смогла нормально отвечать на наши вопросы. -Быстрее мне нужна ваша помощь. -Что случилось? -Данила избавивают. -Что? Где? -За домом. Быстрее. Мы одели обувь и выбежали во двор. Когда мы подошли на то место. Как кто-то избивает Данила. Слава быстро побежал спасать Данила. Их было 5 человек. Слава быстро разобрался с одним из них, но сзади подошёл другой парень, повернув его к себе он ударил Славу. Он сразу же упал. Главный из них приказал им подойти к Насте и поместить ее в машину. Они сразу же взяли Настю, но укусив одного из них, он отпустил её. -Чёрт, она укусила меня. Это естественно не помогло, остальные сразу же поместили её в машину. -Отпустите её!!! -прокричала я. Я быстро побежала за ней. Взяв за руку меня, один из них. Он сказал -Ну, уж нет ты никуда не пойдёшь красотка. -Что ты сказал? Я ударила его в щёку. Разозлившись на меня, он со всей силы ударил меня в голову. Я тут же упала вниз. Тем временем Данил постепенно начинал вставать. -Отпустите её живо!!! -сказал Данил. -Значит тебе не достаточно да ещё хочешь? Наступив на ногу ''Лидера'', она побежала ко мне. -Твою мать!!! - прокричал ''Лидер''. -Аня ответь. Что с тобой? Тут послышался голос. -Остановитесь быстро!!! Это были полицейские. -Что кто вызвал полицейских? Черт!!! Те ребята сразу же сели в свою машину и уехали. -А, правдо кто их вызвал? -Это я из вызвал. -сказал Слава. Слава начал медленно вставать. Один из них подошёл и сказал. -Вы должны проехать с нами. Слушай, а тут у нас девушка бессознанния. -Что? Ну, вызови скорую. А вот вы должны поехать с нами. -А зачем? -Ответить на наши вопросы. -Нет я должен поехать с Аней. -О ней позаботится врач ну, а ты поедишь с нами. В штабе. -Ну, так отвечаете кто это были? Вы знаете кто это? Двое из вас сильны побиты, одна вобще в больнице. Ну так говорите. -Мы не знаем кто это был. Хватит над нами издеваться после того все нужно просто прилечь, а отвечаем на ваши дурацкие вопросы. Не знаю дали бы хотя бы лёд. Данила избили до крови он сидит тут если хотите что-то узнать то спросите нас об этом послезавтра. -Ладно идите. На самом деле Настя прекрасно знала кто это.... Продолжение следует.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.