ID работы: 7638074

Скромная девушка и плохой парень.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помогу тебе

Настройки текста
Pov Anya Проснулась я сегодня от будильника направившись в ванну я приняла душ, затем я позавтракала и ушла в школу. По дороге в школу я встретила Славу. -О, привет Аня. -Привет. Как голова? -С ней все нормально. -Я, то думала, что ты ещё неделю в школу ходить не будешь. -Что мне все равно дома делать? -А в школе, что лучше что ли? -Я знаю, что в школе ужасно, ну хотя бы я могу тебя видеть. -Что ты сказал? -Я ничего не говорил. Ладно пошли дальше. После этого мы друг другу ничего не говорили. В школе нас встретила Настя. -Ну наконец-то ты пришла. -А что случилось? -Слышала кого-то убили? Говорят это учитель из нашей школы. -Что? Серьёзно? Это мужчина? -Да это мужчина. Интересно кто это? -Я не знаю кто это может быть, но знаю, что теперь из за этого приступления я буду теперь гулять только до 18:00. -Что? '' Шикарно''. Теперь мы вобще не можем нормально погулять. -Ужасно да? Ладно пошли на урок, а то опаздаем. Войдя в класс мы увидели как классная руководительница стоит и что-то рассказывает. -Учителя по истории убили. -сказала нам учительница. -Что? Как? -прокричал весь класс. -Так, что пока вы должны будете просто посидеть пока замену учителю не найдут. -Оболдеть так это его вчера убили. -сказала Настя. -Да уж, а ведь хороший человек был. -Это точно. Вы думаете, что мы правда соблюдали тишину? Ну конечно же нет. -Слушай Аня. -Да. Что случилось? -Я хотел сказать тебе спасибо. -За что? -За то, что ты вчера мне помогла дойти до дома. -Да не за что. В ответ на это он просто ухмыльнулся мне. Мы бы так и дальше болтали, но нас перебила учительница. -Слава ты учишься не очень хорошо поэтому тебе нужен репетитор. Сам выбирай кто это может быть. -Эм, а можно чтобы эта была Аня. С нуждающимся глазами смотрел он на меня. -Да конечно. Анна ты согласна?-сказала учительница. -Ну если надо, то я рада помочь. -произнёсла я. Pov Anya Слава был таким счастливым да уж не знала, что какого-то может обрадовать занятие. После школы мы остались с Славой в классе. Я помогла сделать ему домашнее задание на завтра это буквально заняло 30 минут. -Слушай Аня. -Да Слава слушаю. -Эм ты не могла мне помочь сегодня. -С чем? -удивлено спросила я. -Моя мама и мой папа приезжают сегодня и я бы хотел приготовить им ужин в честь того, что они приехали. -Я бы с радостью помогла, но из за того, что у нас в городе маньяк, которого ещё не поймали мама запретила мне гулять до шести. Я конечно попробую отрасится ну скажу, что хочу сделать домашнее задание с Настей. Хорошо? -Да, конечно. - грустно сказал Слава. -Слава когда я позвоню маме я позвоню тебе. Хорошо? Только дай мне свой номер. -О, да конечно. Держи... После школы. -Алло мам. Привет. -Привет дорогоя. Что ты хотела спросить у меня? -Мама сегодня я бы не могла сделать домашнее задание. Настей. -Да иди конечно. -Только одно мам можно, чтобы я задержалась. Примерно на 2 часа обещаю, что приеду на такси. -Нет нельзя. -Ну мама. -Я сказала нельзя. -Мама, а можно тогда, чтобы потом меня отвезли родители Насти? -Ну если родители Насти. Хорошо иди, но не позднее 20:00. -Спасибо мама. -Ладно давай, а то у меня тут дела важные. -Давай пока мам. Как только я поговорила с мамой я сразу же позвонила Славе. -Алло. Привет. Мама мне разрешила придти к тебе только вот одно, но ты должен будешь меня проводить. -Ну конечно я тебя провожу. -Спасибо большое. Ладно пока я сейчас оденусь и приду. -Мне зайти за тобой? -Нет не надо я позвоню тебе когда буду возле твоего дома. -Хорошо. Пока Анна. -Пока Слава. Я надела платье так как это же ужин. Чуть чуть накрасилась, собрала сумку, а также естественно сообщила об этом Насте. После этого я ушла. Возле дома. -Слава. Я уже тут. Ты встретишь меня? -Стой там. Хорошо? Мы должны ещё пойти в супермаркет закупить продукты. -Да, конечно. Pov Anya. Ох как же я замёрзла где он там? Тут вышел Слава. -Привет Аня. -Привет. -Ну, что пошли. -Пошли. По дороге в супермаркет мы болтали, а том что же мы будем готовить. В супермаркете. -Так Слава возьми тележку она нам очень понадобится. Так давай сначала возьмем все к салату и к горячим блюдам. Ну, а потом к чаю. -Хорошо. После того как мы закупились. -Ну наконец-то. Мы все купили и на сколько чек? -Ох не поверишь, но на 2800 рублей. -Да уж не мало. -Это точно. -Да кстати Слава, а почему Данил нам не помогает? -А, он ушёл по делам, но за то он встретит их в Аэропорте. -А, ну тогда. -Ну, что пошли готовить. -Пошли. Дома. -Ну так начнём. Я нарежу овощи. А ты помой их хорошо? -Конечно. Только вот держи не испорти платье одень фартук. -О, да спасибо. -сказала я мило улыбнувшись ему. -Ну наконец мы закончили. -Ты устала? -Если честно, то да. -Ну присять, а все остальное сделаю. -Спасибо. Когда ушёл Слава я начила разглядовать комнату. Раздавая шкаф я нашла фото маленького Славы. Pov Anya. О, серьёзно это он? Какой он тут милый. -Это ты подойдя к Славе я спросила. Ты тут такой милый. -А, сейчас я не милый? -Нет и сейчас ты тоже милый. Я имела ввиду, что... -Да ладно я пошутил.-сказал Слава и улыбнулся мне. Как тут позвонил звонок в дверь. Мы испугавшись побежали к двери, но посмотрев в глазок мы увидили.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.