ID работы: 763826

Семь подвигов Йуной Аффторши

Смешанная
G
Заморожен
108
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Подвиг третий" или "Кактус"

Настройки текста
Сегодня, проснувшись, я увидела, что мне на телефон пришло сообщение. Оно было от моей подруги - марсианки с таким сложным именем, что я его даже повторять не буду - все равно не за помните.)) У меня на носу была запланирована встреча с правителем Юпитера, но ради подруги я перенесла ее на полчаса попозже, ведь ее планета в опасности! Моя подруга - тоже сногсбивательная красотка: иссиня-желтые волосы торчат из лысой головы, а осиная талия плавно переходит в плечи и шею. Еще у нее двухметровые ноги - почти как у меня! Когда мы с моим реактивным ранцем, а также личным косметологом и визажистом приземлились, нас встретила подруга и сказала: - Моя планета в опасности! Только ты можешь помочь, Госпожа! Нужно лишь спасти от захватчиков Священный Кактус, который много лет оберегал наш город. Я фыркнула: - И все? Я хлопнула в ладоши, и вокруг меня сразу стали виться все мои стилисты, визажисты, парикмахеры, которых я прихватила с собой. Я всегда должна выглядеть отлично! Вообще, я итак всегда выгляжу отлично.))))) Когда я была готова, на мне были пятидесятисантиметровые ресницы, футболка и джинсы в горошек, носки в крапинку и конский хвост на голове. В таком виде я отправилась спасать реликвию народа моей подруги, о местонахождении которой меня с помощью новейших технологий информировал Шизик, сидящий за огромным монитором и жующий печеньки у меня в комнате. Когда я нашла Кактус, меня тут же окружили какие-то дядьки с ножами и топорами, которые не хотели отдавать Кактус и хотели оставить его себе. Но я обещала подруге! Я ринулась на них, достав из сумочки бензопилу. Вот уж на что они не рассчитывали! Да, я снова победила. Не буду описывать, что там происходило, потому что я уже и сама толком не помню.)) В общем, я благополучно вернулась домой и, согнав Шизика с насиженного места, стала играть в компьютер.)) С каждой главой уровень упоротости поднимается.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.