ID работы: 763826

Семь подвигов Йуной Аффторши

Смешанная
G
Заморожен
108
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Подвиг четвертый" или "Как спасти Гарри Поттера"

Настройки текста
Я с упоением уплетала манную кашу, болтая ногой под кухонным столом. Рядом со мной лежал, свернувшись калачиком, Шизик и мирно посапывал. Все было тихо-спокойно, ведь уже целую неделю ни один засранец-злодей не пытался творить свои черные дела! - Слуги! - вяло позвала я, хлопнув в ладоши. Оставив холопов убирать, я решила сама найти приключений на свою красивую задницу. - О мой любимый! Когда-то мы будем вместе! - разрыдалась я над плакатом Гарри Поттера. - Госпожа! - вдруг раздался голос незнакомки. Я подняла с плаката глаза и увидела... Гермиону! - Ты нужна Гарри! Только ты можешь спасти его от Волан-де-Морта! - вопила она, топая ногами и сотрясая воздух своим криком. Я без колебаний согласилась, и Гермиона перенесла меня на поле боя. Гарри и Волан-де-Морт катались по земле, сцепившись. Я ничуть не испугалась и вскрикнула: - Руки прочь от моего Гарюсика! Я набросилась на злодея и выцарапала ему глазищи, и сломала нос. Волан-де-Морт лежал на земле, скрючившись, и Гарри Поттер, взмахнув палочкой, отправил его куда-то. - Спасибо тебе, Госпожа! - воскликнули они хором, и парень посмотрел на меня любящим взглядом, говорящим: "Давай поженимся!" Я ответила ему (тоже взглядом) что только этого и жду. Он был счастлив, и мы сыграли свадьбу в тот же день.)))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.