ID работы: 7638282

Квест для лузеров

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 133 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ответка от Госпожи прилетела часа через полтора, когда друзья уже отобедали бутербродами с докторской недорогой колбасой и распивали вторую бутылку вина: «Вирт или реал?» Кажется, три коротеньких слова, а у обоих искателей хоть какого-то секса все внутри поджалось и задрожало, то ли от предвкушения, то ли со страху. Их не послали нахуй. С ними желают общаться. Надо же… Прочитав сообщение вслух, Олег неуверенно коснулся подушечками пальцев клавы, чуток поразмыслил и выбил: «Вы не сердитесь на меня за фото, госпожа?» Парню было стыдно за посланную Максом обнаженку ниже пояса. Знакомство со стояков не начинают. Десяток ударов сердца, наполненных напряжением, и от Госпожи выскочило: «Не особо. Я привыкла получать херы и жопы, не ты первый, не ты последний. Лет-то тебе сколько, кандидат? Несовершеннолетних сразу отправляю в чс» М-м-м… Строго, холодновато и по делу. Испытавший странное желание вскочить и вытянуться в струнку, Олег напечатал и за себя, и за Макса «20» и замер в ожидании, нервно грызя нижнюю губу. Тихий стук, сигнал сообщения, и друзья прищурились на новый ряд букв: «Закотенок, если, конечно, не врешь. Город проживания?» «Питер, — ответил заикавший Олег. — Станция метро Удельная.» И воцарилась томительная пауза. Госпожа пропала. На что-то отвлеклась, наверное. На других кандидатов. «Кхм… — написала она минут через пятнадцать, показавшихся буховатым парням вечностью. — Годнота. Закотенок, ты завтра вечером свободен? Сладкое любишь? Мороженое, пироженки, тортики?» Любил ли страстный мясоед Олег сладкое? Нет, совсем-совсем. Зато Макс по этой гадости сходил с ума. Лопал конфеты и печенье килограммами, когда, увы, нечасто, предоставлялась подобная возможность. «Предпочитаю шашлык, чипсы и салат из свежих овощей, — поражаясь собственной наглости, выбил парень. — Накормите?» Очередная пауза, ответка: «От пуза. В 19.00 в шашлычной напротив выхода из твоего метро. Не опаздывай. В руке держи свернутый кулечком чистый тетрадный лист. И друга возьми, чьи член и попочка. Я не бедствую.» Не просьба — приказ, исключающий обсуждение и протесты. Назначила место встречи — явка обязательна — и исчезла из сети, канула. — Кто вы, — прошептал Олег, отлипая от компа. — Мы будем… Хотя бы просто для того, чтобы вдоволь наесться за чужой счет вкусняшек и попросить у «осчастливленной» Максовыми «прелестями» женщины прощения. Ну да, именно для этого, да-да-да. Прихлебывающий маленькими глотками из чашки винишко Макс довольно ухмылялся. — Кулек, кулечек, — он презрительно фыркнул. — Игра в шпиёнов, ахха-ха. Молодец, бро, раскрутим телку на халявный хавчик. Одобрямс. Олег со вздохом отставил свою недопитую чашку на стол — кислое вино вдруг загорчило на языке. Почему при мыслях о неведомой Госпоже трепещет сердце? Подсказывает — впереди притаились крупные неприятности, останься дома? Непохоже… Там нечто иное, завораживающее, копощащееся смазанными серыми тенями на границе сознания, гнетет… — Мы будем, — повторил Олег в пространство громко и твердо. — Не опоздаем. Ждите, Госпожа. И… стало легче. В душе лопнула, отпустила туго натянутая, гудящая струна. Чудеса… Взъерошив волосы, парень небрежно облокотился на столешницу. — Раскрутим, ага, — он смотрел на хихикающего Макса с теплой, нетрезвой улыбкой. — Раскошелится телка, никуда не денется, при условии — мы ее тип закотяток. Поглядит издалека на наши морды, развернется и учапает, откуда приперлась. «Закотенок», — прижмурился мечтательно. Прозвище нравилось, грело где-то в солнечном сплетении не хуже алкоголя. Поскорее бы завтра.

***

Макс и Олег подбежали к указанной Госпожой из вконтакта шашлычной ровно в 19.00 и, тормознув, затоптались, запыханные. Чуть не опоздали, из-за Олега. Тот застрял на унитазе, от накатившего, непонятного волнения скрутило живот прямо как перед важным экзаменом. — Медвежья болезнь! — глумился Макс под запертой на накидной крючок дверью туалета. — Боишься — телка на тебя нападет и изнасилует! Трус! — Ты сдурел ржать, бро! — огрызался в ответ через фанеру поносящий дальше, чем видел, Олег. — Козел ебучий! Какое — нападет?! Там будет полно людей! Официанты, посетители! Корчащийся от кишечных спазмов бедолага злился и стонал — одновременно от мук телесных и… совести. Госпожа придет, а закотенка с кульком нет. И незакотенка нет. Никого нет. Расстроится… — Я болван! — провожающий каждую проходящую мимо особь женского пола изучающим взглядом, парень хлопнул себя по лбу и полез за пазуху. Извлек из внутреннего кармана распахнутой куртки сложенный вчетверо, заранее вырванный из тетради в клеточку бумажный лист и соорудил кулек. «Исполнил», — шепнул мысленно. Поделка получилась кривоватой, ну да не суть важно — куда важнее показалось накатившее острое возбуждение, в паху погорячело. Пока возился, Максим хмурился. — Хуеватое оригами, — фыркал. — У тебя руки из жопы, бро. Олег не обращал на подколки друга внимания, занятый оценкой новых ощущений. Что с ним творится, о Господи. Ведь речь не о свидании с нравящейся девчонкой, так, на халяву пожрать собрался. Горят щеки, эрекция… Вроде, никаких привлекательных буферов рядом не болтается… Голос застал врасплох, негромкий, низкий и насыщенный сексуальной хрипотцой: — Добрый вечер, закотятки. Тэкс, кулек в наличии, умницы. Голодные? Макс икнул, а Олег зарделся еще пламеннее и потупился — ибо перед ним стояла телка из его мокрых снов. Смугловатая, среднего роста стройная брюнетка лет тридцати с короткой, мальчишеской стрижкой, одетая в длиннополое алое легкое пальто и блестящие черные, тупоносые сапожки с каблуками-шпильками. Настоящая Дама, изящная, умело, вмеру подкрашенная, улыбалась пухлым, идеально очерченным пунцовым ртом, тонко благоухахала какими-то восточными цветами. Было в ней что-то хищное, от пантеры: то ли перетекающая, свойственная лишь семейству кошачьих особая, обманчиво ленивая плавность движений, то ли экзотический разрез приподнятых внешними уголками к вискам темно-карих, бархатных глаз. Дама молчала, молчали и парни. Засмущались, растерялись. Попрощаться ли с соблазном и быстро-быстро съебаться в туман? Остаться ли на ужин и краснеть вожделеющими идиотами, когда в горло не лезет кусок, маясь стояками? Вот вам и порно-телка с тугим кошельком… Подлинная Госпожа. Первым опомнился Олег, смял в кулаке кулек-вешку. — Я — Олег, это — Макс, — он по-прежнему пялился в тротуар, пытался проследить змеящуюся под ногами трещинку. — Простите за фото, не повторится. Брюнетка звонко, задорно прицокнула языком, аки белка, и завораживающе-музыкально рассмеялась. — Повторится, — сказала уверенно. — Если я захочу. Куда вы от меня теперь денетесь, мальчики. Кончайте истерику, шашлык остывает, вино выдыхается. Миг, и она подхватила готовых удрапать прочь студентов под локти. Макс выдавил покорную, кислую лыбу, а Олег неожиданно для самого себя растопырился. — Мы не пьем спиртное, — парень вырвал из пальцев женщины рукав и попятился. — Язвенники. Нам нельзя. И жареное нельзя. Питаемся исключительно овсянкой и кефиром. Он бы, пожалуй, опустился перед красавицей на колени, на грязный асфальт, наплевав на позавчера постиранные джинсы, и по очереди поцеловал обе узкие маленькие женские ладошки… Дикая фантазия мелькнула и погасла. Дама едва слышно присвистнула, собрав губки трубочкой, и протянула Олегу руки. — Ты горд и упрям, закотенок, — вымолвила и засияла гла… очами сказочной персидской царицы. — Прелестно, прелестно. Не бычься, Олег, позволь мне накормить хотя бы твоего друга, он ужасно худой, ни ляжек, ущипнуть, ни жопки, шлепнуть. Мурлыкающий голос женщины-кошки вливался в уши густым медом и обволакивал, обволакивал изнутри, звал подчиниться. Ну, Олег и подчинился, ведь обещающие пахнущее дымком сочное мясо на шампурах зрелые красотки в алых пальто — чрезвычайно привлекательные создания. Пока подчинился. До поры, до времени. — Идем, Макс, — буркнул, усилием воли загоняя поглубже протестующую совесть. — Дама приглашает, отказываться неприлично. «О том, что в ресторанах за дам платят мужчины, — решил, — а не наоборот, сейчас лучше забыть. Так проще».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.