ID работы: 7638416

Пост-эпиграфы. Тетрадь первая.

Джен
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Монолог зрителя/Оператора

Настройки текста
Жизнь, как известно нам, не сказка В ней нету принцев, нету ведьм. Злодеи — носят те же маски Что вместо лиц у всех людей. В своём сияющем величье Правители несут добро. Что кажется не ТАК обычно — То полностью устранено. Не важен статус или возраст: Коль ты нарушил волю их Падёшь, будь женщиной, мужчиной, Младенец ты, или старик. Когда из тени невозможной Раздастся шелест ц̨̭и͘ф̷͓̦р̝̯̰̟ и слов Что ткань судьбы самой тревожат — Жизнь сказкою не станет вновь. Однако, толика вниманья Теперь тебе уделена. Сама решай, без указаний, Который путь избрать должна. Свободы полной дать не смеем: Не сможешь ты сама понять Как волю чувств и волю НАШУ Ты устремишься выполнять. Пусть по условиям контракта Забрали боль, исторгли страх, Печали дали меньше крошки — Свободна ты в своих мечтах! А если вдруг падёт защита — Исправить быстро можно то. Но, вот проблема-то: мужчины Тебя смущают на все сто. Отвыкнув чувствовать и видеть Как искренни они с тобой Начнёшь кого-то ненавидеть И станешь боле не собой. Нам нужен быль лишь повод только Тебя покрепче привязать Дать силу, знания — поскольку Тебе сей бренный мир спасать. Иль уничтожить. Ты свободна, Однако, в выборе пути. Но — скажем правду: тихой жизни Уже никак не обрести. Нас манит череда событий, Которые ты создаёшь, Страданье, боль, любовь иль ласка — Ты п̱̣е̤̰̖̘̯р̭̪е̲̺̠͍̠ͅм̟̺̩͉̞̘е̗̫̼͈̹͓н͍̳ы̮̬ принесёшь Для полигона, персонажей, В их жизнь, в их быт и естество Попкорн — готов. Подсолен даже. Ну, что? Глядим на волшебство?! Твои терзания, сомненья, Любовь и чувства — так милы! Не можем мы без умиленья Подсматривать у Тави сны. О, надо же! Ну что ж, поздравим Мы брата с чудною сестрой Семейные дела, ребята… Мораль?! Забудем. То — отстой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.