ID работы: 7638416

Пост-эпиграфы. Тетрадь первая.

Джен
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Гимн. Вариации на тему. (!!!) В ПРОЦЕССЕ

Настройки текста
Примечания:

На мотив "Танец феи Драже, тёмный микс". Версия для/от Оттавии:

Тень всех примет, мягко В тишине, и в тепле, как в игре, к нам ты приходи Дверь открыта если Ты готов доверять, выполнять, понимать, ум показывать А НЕ СИЛЫ ДУРЬ Всех Токаге наша Приютит, защитит, оградит, может и помочь (если ты не враг) Мы спокойны, дружелюбны, существуем Тени знают, как. Магия и волшебство Тайных знаний Ждут они в тенях тебя Это знай ты Если нам заплатить можем мир схватить! Знай ты: можем Ум и знанья Для призванья За старанье Тебе дать, тоже! Хладнокровно, гладко, И во тьме, по теням, заступив на тропу войны Если нужно, с сладкой Мы с улыбкой придём, нападём, в наших честных глазах Не ищи вины! Растворится, будто Не было Токаге, без следа, вам нас не найти Ведь живём в тени Приютим всех, и поможем, и научим Кто готов – плати!

На другой мотив, неоконченный вариант:

Тень всех примет, приютит Дверь открой, загляни, И Токаге просвятит Ум лишь отвори! Тайных знаний полон дом, Что нашли мы в тенях Не спешите обвинять Нас в своих грехах. Мы интриги мастера И творим чудеса. Артефакты - не игра Загляни в глаза Ты Главе и убедись - ЧТО мы можем создать Можем ведь и повторить Или же продать! Мы не будем воевать Да искать битвы с тем, Кто не может нас понять И создать проблем. Дверь открыли мы для всех, Кто готов заплатить Можем мир какой для них Тихо захватить. Только если ты готов Промолчать, не сболтнуть, Мы поможем, приютим И покажем путь К чудесам и к тайнам тем, Что в легендах читал. Мы помочь готовы всем, Кто нас призывал. И спокойны мы всегда, Хладнокровны, умны В честных наших ты глазах Не ищи вины! Совесть ставим за порог Коли делу не в прок, Чтобы преподать урок Мы исполним в срок Что закажут, что кричат Говорят, не молчат, Шёпотом, в тени под дверь, Что попросят нас Если примем мы заказ В то же час, мы на раз Предоставим, что просил, Если заплатил! Артефакты, чудеса, От проблем, от врагов, Всё тебе представим мы: Кошелёк готовь! Но своих не отдадим, Мы скорей убедим, Что несчастный случай был И уж ты не всплыл. Если кто-нибудь решит Что сильней, что светлей... Тень - не пламя. Не простит, А задаст люлей. Путник, проходи за дверь, В тень ступай, не робей Если с нами - то скорей Ящерка - не зверь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.