ID работы: 7638427

Яблочная шипучка

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
26 мая 2014г Нью-Йорк США 18:07 Ночной клуб «Саблезубый тигр». Обычный элитный клуб. «Полная анонимность». Так говорила маленькая брошюрка, которая затерялась в небольшом кармане дорогого пальто. В глазах девушки всё расплывалось, но она смогла разглядеть заветное «Полная анонимность». «Сегодня был тяжелый день… Но нужно туда сходить…». — подумала девушка, садясь в дорогую иномарку белого цвета. <…> 22:03 Вход в клуб. Из дорогого черного лимузина вышла прекрасная девушка в пышном черном платье, аккуратно заплетёнными золотистыми волосами и большими карими глазами. От двери автомобиля до входа в клуб было всего метра три, но и за всё то время пока она элегантно шла к дверям её «пожирали» взглядом лица противоположенного пола. -Добро пожаловать, мисс. Позвольте вашу руку. — вежливо обратился охранник на входе. Ничего не ответив, девушка протянула ему свою руку. На ней поставили печать эмблемы данного клуба. -С этой печатью вы можете использовать некоторые привилегии, мисс. Прошу. — добавил тот и открыл входную дверь. Снова промолчав златовласая зашла внутрь. Интерьер был выполнен в синих и черных тонах. Из-за большого количества людей она не смогла хорошо рассмотреть настенные рисунки. -Добрый вечер, мисс. — послышался голос за спиной. — Моё имя Лев, а как мне называть вас здесь? -Здравствуйте, — сказала кареглазая и повернулась к парню лицом, — я Заклинательница. -Вы очень красивы, Заклинательница, — сказал Лев, — не хотите ли провести этот вечер в моей компании? -Спасибо, но я, пожалуй, вынуждена вам отказать. -Эх… Жаль, но я надеюсь, что мы с вами ещё встретимся. — сказал он и ушел к компании шумных парней. «Я пришла сюда работать, а не заигрывать с парнями». — надменно подумала она. Пройдя к высокой полукруглой лестнице Заклинательница поднялась наверх, чувствуя на себе какой-то странный взгляд, она направилась прямо по коридору. «Комната с красной печатью…». — мысленно напомнила себе златовласка. Найдя нужную дверь, она оказалась в небольшой комнате. Там был черный кожаный диван, кальян, бар с напитками и маленькая черная коробочка, которая стояла на кофейном столике перед диваном. Устроившись поудобнее на диване, девушка достала из сумочки телефон и начала просматривать социальные сети. «Эх…». Отложив телефон Заклинательница подошла к барной стойке и налила себе виски. Поставив стакан на столик, она потянулась к заветной коробочке, но не успев её открыть, отрылась входная дверь. Перед девушкой стоял высокий блондин в костюме и с бутылкой дорогого вина, видимо грузинским. -Добрый вечер, заклинательница. — весело сказал он. -Здравствуй, — тихо сказала она, — сегодня все ко мне пристают, а я тут только первый раз. -Ну… тебе повезло что сегодня нету Орги и Минервы. -Я рада. — сказала Заклинательница не дрогнув. -Мы уже как 3 года знакомы, а ты не можешь даже улыбнуться. — грустно мяукнул блондин. — А ты мне нравишься, Заклинательница, ещё со старшей школы. -Ты мне тоже, Свет. — сказала она и посмотрела ему в глаза. -Я так и знал, что ты так скажешь… — непринужденно начал он. — СТОП, что…? -Да ты правильно все услышал. После этих слов девушка распустила свои волосы и взяла ситуацию в свои руки. Поставив одно колено на диван, а второе между расставленных ног парня, её голова опустилась к его уху. -И что дальше…? — нежно прошептала она. -Я возьму тебя! — наотрез сказал он. Свет резко встал, сбивая с ног Заклинательницу, но не давая ей упасть. Он прижал её к стенке и смотрел ей в глаза. В которых, как ему казалось, он увидел желание. «Придётся поиграть с ним…». — подумала она. Быстро одев маску беззащитной девушки она со смущением отвела взгляд от Света. Это был хороший ход, ведь после этого парень почувствовал себя доминантам и страстно, для него, поцеловал Заклинательницу. Медленно снимая с девушки платье и головой зарываясь в её волосах Свет чувствовал множество приятных эмоций. Её стоны были как музыка. Её дыхание восполняло в нём желание. И когда парень перешел черту. Он услышал боль в её голосе, но позже боль сменилась наслаждением. «Я лишь утоляю жажду…». — мысленно твердила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.