ID работы: 7638481

У нас слишком много не рассказанных историй

Гет
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 13 Отзывы 63 В сборник Скачать

Нужно помнить о когтях и клыках.

Настройки текста
Когда Стив Роджерс уходит с Центрального вокзала с лунными глазами, полными своей, оказывается не мертвой, жены, - мир делится на несколько групп. Кто-то говорит, что это романтично, мило и прекрасно. "Любовная история сквозь века", "Настоящая любовь в наши дни", "Встреча влюбленных", "Встреча двух сердец", "Сказка в реальности" - это заголовки статей, теги в социальных сетях, пометки для тысяч историй, напоминающих о том, что любовь, действительно, существует. Кто-то говорит о заговоре. Один раз - чудо, дважды - совпадение, три - закономерность. Эта группа ищет третьего и находит (или нет) то, что стоило бы оставить забытым, или тех, кто предпочел бы остаться в тени. А кто-то... Некоторые помнят, на что был способен суперсолдат с поддержкой ведьмы. Они передают друг другу истории о призраке с механической рукой и стальными глазами. Они вспоминают проклятия и заклинания, ломающие жизни. Они ждут новых ходов других игроков. Когда Стив Роджерс и его жена появляются на кадрах вместе с третьим человеком, определенным системами распознавания как Джеймс Бьюкенен Барнс, - мир заикается. Группы остаются прежними, происходит некоторая перетасовка, добавляются новые теги и названия статей, но в целом - положительные настроения в медиа преобладают. Это не потому, что он - Капитан Америка. Точнее, не только по этому. Просто трудно не быть привлеченными состояниями этих трех. Трудно отрицать любовь и привязанность между семейной парой и легкую, но прочную дружбу между ними и третьим членом ячейки. Но, конечно, находятся те, кто это делает. И, давайте будем честны, если люди действуют в соответствии с этими помыслами, то их тела никто не находит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.